Curadent Zahntechnik  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Dental Laboratory

Written by the company

Das Dentallabor Curadent Zahntechnik in Hannover-Langenhagen ist seit zwei Jahrzehnten der Ansprechpartner für Patient:innen sowie Zahnärzte: innen in Hannover und Umgebung, wenn es um mehr als nur Zahnersatz geht. Seit der Gründung durch den Zahntechnikmeister Ulrich Lantzke ist die Philosophie von Curadent Zahntechnik, alle Kunden und Patient:innen in die einzelnen Arbeitsprozesse miteinzubeziehen. Somit steht das Dentallabor für einen transparenten Informationsaustausch, sowie eine klare Kommunikation. Um weiterhin eine enge Zusammenarbeit mit den Zahnärzte: innen zu gewährleisten und deren Patient: innen bestmöglich betreuen zu können, wird bei uns schon seit 2001 an der Verarbeitung von analogen Daten zu digitalen Daten gearbeitet. Deshalb sind wir Vorreiter in Hannover, wenn es um die “Digitale-Zahntechnik” geht und werden auch nicht damit aufhören uns stets zu optimieren. Bei uns stehen drei Grundpfeiler zu jeder Zeit im Vordergrund: Individualität, Ästhetik und Funktionalität. Diese Werte werden seit der Gründung 1993 stets an das Herzstück des Dantallabors, unsere 15 Mitarbeiter, weitergetragen. Somit steht die Rundumbetreuung unserer Patient: innen immer an erster Stelle. Unser Team von Curadent Zahntechnik kümmert sich um die Patient:innen der Zahnärzte: innen auf Wunsch hin auch gerne bereits mit dem ersten Besuch in unserem Dentallabor.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite bei einem Zahnarzt für das…

Ich arbeite bei einem Zahnarzt für das das Labor Capitol Zahntechnik arbeitet. Wir und unsere Patienten sind immer total zufrieden. Die Ästhetik stimmt,der Chef kommt persönlich in die Praxis um mit dem Patienten direkt Änderungen o.ä vorzu nehmen und alles klappt einwandfrei

April 1, 2024

Sehr zufrieden

Ich habe das Labor bei der Anfertigung meiner Teleskopprothese als kompetent und freundlich erlebt. Die Mitarbeiterin, die mich betreute, war jedesmal meinen Wünschen gegenüber aufgeschlossen und sehr nett. Mit der Teleskopprothese bin ich sehr zufrieden.

May 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wie glücklich bin ich nun mit meinem…

Wie glücklich bin ich nun mit meinem Lächeln. Dank diesem Dentallabors, habe ich nun ein Lächeln, welches ich mir immer gewünscht habe. Die Kommunikation, die einfühlsame Art und auch die korrekte Arbeit ist einwandfrei. Absolute Empfehlung! - Vielen Dank und alles Gute

December 20, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Anpassung Prothese

Die Herausnahme klappt leider bei mir nicht

November 25, 2021
Curadent Zahntechnik  logo

Reply from Curadent Zahntechnik

Das tut uns leid. Sie können aber jederzeit bei uns einen neuen Termin machen, sowie bei Fragen anrufen. Ihre Anliegen und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.

Rated 5 out of 5 stars

Mein Freund war heute zur Behandlung…

Mein Freund war heute zur Behandlung da. Wir haben uns von Anfang an gut beraten und kompetent versorgt gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter mit toller Empathie und Verständnis für Ästhetik und die eigenen Wünsche. Vielen Dank. Immer wieder gerne.

November 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Es war eine sehr angenehme Atmosphäre…

Es war eine sehr angenehme Atmosphäre dort. Alle waren sehr nett. Die Kronen wurden mit sehr viel Sorgfalt und Genauigkeit angepasst . Sitzen super und sehen Spitze aus,als wären es meine natürlichen Zähne. Ich kann Curadent absolut empfehlen.

November 12, 2021

Gerade und gerichtet

Nach dem, ich nenne es mal "Scan", bin ich mit dem Befund zu meinem Zahnarzt.
Was allein dank Curadent möglich gemacht wurde, bringt mich einfach nur zum Lachen.
Ich kann endlich wieder sorgenlos Leute anlächeln, ohne mich selber für meine Fehlstellungen meiner Zähne zu schämen, da diese jetzt einfach gerade und gerichtet sind.

Meinen herzlichen Dank an das tolle und nette Team von Curadent!

October 18, 2021

Take a closer look