Curan

Company details

Contact info

People also looked at

Rated 1 out of 5 stars

Habe mich „leider“ angemeldet und wurde…

Habe mich „leider“ angemeldet und wurde sofort zurückgerufen. Sollte innerhalb 2 Std 250€ einbezahlen. Habe dann im Internet von Betrug gelesen. Hab eine Mail geschrieben dass ich nicht zahlen werde und meine Daren löschen sollen. Seither kommen täglich bis zu 10 Anrufen immer von unterschiedlichen Handynummern meistens mit =43 Vorwahl. Hab mehrmals am Telefon gesagt dass ich das nicht möchte.
Das ist Telefonterror.

May 21, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Es sind zurzeit leider Fake Unternehmen…

Es sind zurzeit leider Fake Unternehmen im Internet unterwegs, und vor diesen will ich an dieser Stelle nur warnen. Nach einem Video von einer berühmten politisch exponierten Persönlichkeit hatte ich Interesse gezeigt, wurde dann mit Anrufen aus angrenzenden Ländern bombardiert und es wurde mir direkt ein Account von den Betrügern eingerichtet und die Zugangsdaten wurden mir von einer "Account Managerin" per WhatsApp mitgeteilt. Also haben die Betrüger immer Zugriff auf meinen Account. Als erstes sollte ich direkt mindestens 250€ einzahlen in einen Fake-Account, der von Betrügern für mich samt Passwort hergerichtet wurde. Also im Zweifelsfall lieber die Finger davon lassen. Niemand hat Geld zu verschenken. Möglicherweise handelt es sich hierbei auch gar nicht um das echte Unternehmen, welches ich hier bewerte. Aber auf jeden Fall, wenn Ihr so ein Angebot bekommt, dass ihr mindestens 250€ einzahlen sollt und dass sich das Geld vermehren würde, landet das Geld direkt bei den Betrügern und ihr könnt es niemals abheben.

Außerdem sollte Euch auffallen, dass die Bewertungen alle noch ziemlich jung sind.

Ich kann hier nur dringend davon abraten, diesem Unternehmen euer Geld anzuvertrauen.

May 21, 2025
Unprompted review
Curan logo

Reply from Curan

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Ihre Angaben sorgfältig überprüft, konnten jedoch leider keinen Eintrag in unserer Kundendatenbank finden. Um Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns noch einmal direkt zu kontaktieren – idealerweise mit zusätzlichen Informationen wie Ihrer Kundennummer, E-Mail-Adresse oder dem genauen Datum der Registrierung.

Sie erreichen uns jederzeit unter [info@curr-inv.com].

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Curran Investments Kundenservice

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look