Cutbykevin Reviews

Company details

1. Film and Video Producer
  2. Social Media Agency

Written by the company

Kevin ist selbstständiger Videoeditor mit Fokus auf Social Media. Er hilft Unternehmern, ihre Reichweite zu steigern, Dienstleistungen zu vermarkten und virale Videos zu erstellen. 🚀 Mit seiner Arbeit spart er Kunden wertvolle Zeit und liefert Videos, die performen! 🎬 ✨

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Top Arbeit - klare Empfehlung.

Kevin unterstützt mich bei der Social-Media-Strategie für mein Immobilienunternehmen durch das Videoediting meiner Reels - egal ob Split View, Reactions, Talking Heads oder Dialogvideos.
Feedback wird schnell umgesetzt, neue Trends werden direkt erkannt und integriert.
Top Qualität, sehr gute Kommunikation und ein fairer Preis.

Alles in Allem: sehr gute Arbeit und für die gebotene Leistung mehr als fair.

Klare Empfehlung!

January 20, 2026

Sehr gute Arbeit, Top Kommunikation und Fairer Preis

Wir haben schon mehrere Videos über Kevin abgewickelt und sind sehr zufrieden!

Sowohl die Qualität als auch Kommunikation in der Zusammenarbeit war Top.

Das Feedback wurde schnell umgesetzt und für jedes Problem wurde bisher eine Lösung gefunden.

All Over, sehr gute Arbeit und für den Preis mehr als Fair!

Sehr zu empfehlen!

September 5, 2025

Super Kommunikation & Fairer Preis

Super Kommunikation, fairer Preis – absolut empfehlenswert

Die Kommunikation war von Anfang an super unkompliziert und ehrlich. Rückfragen wurden direkt geklärt, Änderungswünsche offen angenommen – ohne Diskussion oder langes Hin und Her. Man fühlt sich einfach ernst genommen.

Die Preise sind mehr als fair, vor allem die Bundles bieten richtig guten Mehrwert. Qualität und Preis-Leistung passen hier einfach.

Wer jemanden sucht, der zuverlässig, offen und professionell arbeitet, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

July 5, 2025

Ich habe Kevin angefragt

Ich habe Kevin angefragt, ob er für meinen Burgerladen Momolino das Aushangsschild, die Speisekarte und Flyer designen kann – und alles sieht richtig stark aus. Modern, professionell und genau passend zum Laden.

Kevin ist super zuverlässig und hat alle meine Rückfragen und Änderungswünsche direkt umgesetzt. Man merkt, er denkt mit und will, dass alles wirklich passt.

Auch mein Social Media hat er komplett überarbeitet: Highlights, Vorlagen, Beiträge – sogar Reels gedreht und geschnitten. Einer davon ist viral gegangen und hat mir viele neue Kunden gebracht.

Bin mehr als zufrieden – absolute Empfehlung. -

June 20, 2025

Absolute Empfehlung!

Die Zusammenarbeit mit Kevin war absolut erstklassig. Schon nach einem kurzen Beratungsgespräch hatte er genau verstanden, was ich mir vorstelle – und hat die Videos zügig, kreativ und auf den Punkt geliefert.
Die Qualität der Clips ist richtig stark: ansprechende Bild- und Texteinblendungen, perfekt auf Social Media abgestimmt. Für mich ein echter Gamechanger, weil ich dadurch nicht nur professionell auftrete, sondern auch jede Menge Zeit spare.
Wer auf Social Media durchstarten will, ist bei Kevin genau richtig.
Klare Empfehlung – danke für die großartige Arbeit, Kevin!

May 13, 2025

DJ Werbevideo

Ich war als selbständiger DJ auf der Suche nach einem Weg meine Reichweite auf Social Media zu vergrößern.
Als ich auf Kevin gestoßen bin habe ich direkt einen kostenlosen Beratungstermin mit ihm vereinbart.
Er ist sehr sympathisch, arbeitet zielorientiert aber vor allem weiß er einfach was auf Insta und TikTok funktioniert.
Wir haben jetzt schon 3 Videos gemeinsam aufgenommen und ich werde mich weiterhin bei Video Content Produktion an ihn wenden.
Klare Empfehlung!

April 25, 2025

Werbevideo

für meine Arbeit als Fotograf hat mir Kevin ein kurzes Werbevideo aufgenommen und geschnitten.
Ich bin von der anfänglichen Beratung, über die Umsetzung bis hin zum fertigen Ergebnis sehr zufrieden. Alles wurde sehr professionell besprochen und angeleitet.
Kevin ist ein sympathischer und humorvoller "Zeitgenosse".
So macht Arbweit spaß.

Volle Sterne! Vielen Dank!

May 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Als freiberufliche Hebamme wollte ich…

Als freiberufliche Hebamme wollte ich meine Arbeit auf Social Media sichtbarer machen. Kevin hat für mich mehrere Videos geschnitten – und ich bin rundum zufrieden :) Die Zusammenarbeit war total angenehm: schnelle Rückmeldung, eine verständliche Beratung und das erste Video sogar kostenlos zum Testen. Die fertigen Videos sehen richtig professionell aus und passen perfekt zu meiner Arbeit. Kann ich absolut weiterempfehlen!

April 30, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look