Le site est génial
Le site est génial, parfait pour aider les étudiants ! De plus leur équipe est disponible et à l’écoute en cas de problèmes
Ça m’a beaucoup aidé
Le marché de l'emploi étudiant est saturé, et envoyer des centaines de candidatures pour recevoir 99 % de réponses automatiques (ou de silences) est une réalité épuisante. CV Mastery AI a été créé pour inverser le rapport de force. Notre mission est simple : vous faire gagner du temps et maximiser vos chances de décrocher des entretiens. Bien plus qu'un simple correcteur de texte, CV Mastery AI met à votre disposition un écosystème complet et redoutablement efficace : Optimisation ATS avancée : Réécriture de vos compétences et mots-clés pour franchir avec succès les filtres des logiciels de recrutement (ATS). Générateur et adaptateur de CV & Lettres : Des documents sur-mesure pour chaque offre en un seul clic. Radar d'offres intelligent : Accès direct au vivier caché des stages et alternances. Auto-Apply & Automatisation IA : Notre système envoie vos candidatures ciblées directement sur les boîtes mail des recruteurs identifiés. Que vous choisissiez notre Pass Rush pour un coup de boost immédiat ou nos formules avancées, nous éliminons les frictions de la recherche d'emploi. Rejoignez les centaines d'étudiants qui ont transformé leurs sessions de recherche d'alternance en rendez-vous de recrutement concrets.
No recent history of asking for reviews
Ça m’a beaucoup aidé
Excellents tips pour les étudiants et leurs prospections d’entreprises pour un poste.