Cyber Pirates Reviews 9

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Gebraucht als Neu verkauft

Meiner persönlichen Meinung : Bei den Piraten bestelle ich schon seit zig Jahren, als Sammel-Besteller und seit vielen Jahren auch alleine..
Meine letzte Bestellung war schlecht..Der Film " Alone in the Dark " wurde vom Händler, wo die Ware her kommt, wieder mit anderer Folie eingeschweißt.. Die Disk hat Dreck und Kratzer drauf und ist auch nicht komplett ohne hängen zubleiben abspielbar. Seit fast einem Monat warte ich auf Rückmeldung wie sowas sein kann und der Händler antwortet bis jetzt nicht. Also wenn ihr keine original Banderole drum habt, nehmt euer Handy und filmt das Öffnen..
Ich bin mir sicher, das ich nicht allein da stehe..Sobald sich der Händler meldet und mir mein Ersatz / oder Geld zurück geschickt hat, kommt ein Nachtrag, aber vorerst Finger weg. Es gibt genug Alternativen, wo man bestellen kann, die auch original NEU verkaufen.
Nachtrag : Paypal eingeschaltet, Sachlage geschildert mit E-Mail - Verlauf und Co und binnen 24 Std hatte ich mein Geld für den Artikel wieder.Von den Piraten kaum eigene Mitwirkung, nur wenn ich angefragt hatte, bekam ich mal eine Antwort. Naja....

March 17, 2025
Advertisement

Top persönliche Erfahrung

War zwar zuerst etwas skeptisch, da ich per Vorkasse zahlen sollte und es sonst keine Möglichkeiten gab außer via Kreditkarte. Habe dort jedoch in den letzten zwei Jahren des öfteren etwas nach DE bestellt. Sehr faire Preise, es kam immer alles zeitnah an und auf Anfragen via Mail wurde bis jetzt immer geantwortet. Neben Medienversand.at ist cyber-pirates eine der besten Websites dieser Art um seltene und in DE nicht erhältliche Titel zu bekommen, fünf Sterne 🔥

Lg

Adam

September 23, 2024

Absolut empfehlenswert

Immer da bekommen was ich wollte zu Superpreisen,auch Versandkosten recht niedrig.Habe auf Fragen per e mail immer eine Antwort bekommen Cyber ist absolut empfehlenswert in allen Belangen.Bestelle schon ein paar Jahre dort.Sobald dass Geld auf deren Konto ist habe ich meine Ware innerhalb von 3-4Tagen erhalten.Besser geht's nicht vorausgesetzt die Ware ist lieferbar,das kann man aber beim Artikel selbst lesen.Ich kann nur sagen alles Top👍

August 22, 2023

Immer Zufrieden

Ich kann nichts negatives über den Shop sagen. Ich bestelle seit über 15 Jahre da und hatte noch nie Probleme gehabt. Weder beschädigte Ware erhalten noch Probleme bei der Zustellung gehabt.
Bei der Kaufabwicklung lief auch alles reibungslos und der Versand von Österreich nach Soest immer flott.
Hier erhält man die Filme meistens auch wirklich ungeschnitten zu einem guten Preis.
Selbst bei Vorbestellungsartikeln läuft die Kommunikation reibungslos. Wurde immer direkt benachrichtigt sobald der Artikel lagernd war.
Für mich ein Topp Shop in dem ich immer gerne meine Sammlung erweitere.

May 5, 2022

Habe dort bestellt

Habe dort bestellt, laut DPD wurde das Paket angeblich zugestellt, ich war aber gar nicht zuhause. Ich schrieb Cyber Pirates, erhielt eine PDF Datei, die ich ausfüllen soll und abfotografieren oder ausgefüllt einscannen soll. Nach 2 weiteren Mails, tat ich dies, nun bekomme ich nur Mailer Demon, also kann ich nicht zugestellt werden, eine Rückantwort habe ich dementsprechend auch nciht erhalten. Wurde ich von denen geblockt? Habe mit 2 Email Adressen geschrieben, nichts!

January 8, 2021
Advertisement

Reklamationen werden zu einem Horrortrip

Ich war bisher mit CP bis Auf die langen Lieferzeiten wirklich zufrieden. Meine Erfahrung mit ersten Reklamation war einfach nur negativ!!!!

1) Defekten Artikel erhalten
2) Reklamation beansprucht -> Hier schon der Hinweis wenn der Artikel funktional ist keine Erstattung der Rücksendekosten -> Maßnahme: Beweisvideo was den Defekt aufzeichnet erstellt
3) Artikel zurückgeschickt
4) Artikel laut CP angeblich nicht defekt
5) Widerspruch eingelegt -> Kein Einsehen der Mitarbeiter (Dummstellen), Beweisvideo wollten sie nicht sehen -> Auf Rücksendekosten verzichtet weil für mich da schon klar war nie wieder was zu bestellen
6) Artikelerstattung wurde ca. 1,5Wochen später noch nicht veranlasst -> Wieder reklamiert -> Reaktion: CP braucht die Kontonummer (Frechheit) -> Kontonummer geliefert
7) Nach weiteren 1,5Wochen immer noch keine Artikelerstattung -> Reaktion: Prüfen Sie ihr Konto (wozu melde ich mich denn?? -> Dummstellen)
7) Drohen mit Anwalt meinerseits brachte den Erfolg -> Artikelerstattung erhalten, aber nicht von CP sondern vom Artikelhersteller -> Erneute Reklamation der Rücksendekosten, da CP den Artikel doch als defekt verbucht hat
8) CP behauptet das stimmt nicht und bricht Kontakt ab

Bedeutet für mich: NIE WIEDER BEI DIESEM ONLINESHOP BESTELLEN WAS KUNDEN UNTERSTELLUNGEN UND LÜGEN ENTGEGENBRINGT!!

December 4, 2019

Der größte Müllladen in der Geschichte

Also hier alle meine Erlebnisse zu beschreiben ist ein Unding
1. Rote Witzbeere.de unterstützt Käufer die nach 1 Woche und Erhalt der Ware, eindfach mal so zurücktreten wollen. Alles wird storniert und

2.bekommt man von diesem Sauladen Rotzfreche Antworten von völlig unprofessionellen Mitarbeitern, die Ihre eigenen AGBs nicht kennen

3.Verkaufsabwickung ist sowas von unübersichtlich und einfach nur dumm gemacht. Das unterstützt meine Kenntniss von der Dummheit dieses Vereins

Hänge weg, ebay und fimundo arbeiten seriös, das hier ist eine perverse Krankheit !!!!

March 3, 2013

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look