Cyrilmouty_Photography Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Photographer

Written by the company

Photographe freelance et globe trotter invétéré, basé à Paris et mobile pour tous projets photo en France et à l’étranger. Mon travail inclus principalement des clichés de voyage, mêlant photos de rue et de paysages dans le seul but de refléter une culture et la richesse d’un pays. Lorsque je ne voyage pas, je propose mes compétences et mon expérience au service d’entreprises et indépendants pour créer des visuels et du contenu afin de maximiser leur communication et leur impact, en ligne avec leur stratégie éditoriale. Selon vos besoins, je suis entièrement à votre écoute et suis capable d’adapter mon style et de vous proposer un point de vue différent et original qui vous démarquera de vos concurrents dans vos diffusions et communications.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Cyril a réussi l'impossible : me faire sentir à l'aise devant la camera !

Cela faisait plusieurs mois que je me disais qu'il fallait que je mette à jour les photos de mon site Internet, car elles commençaient à dater. Pourtant, je trouvais toujours une excuse pour repousser, car je n'aime pas trop me voir en photo.

Mais ça, c'était AVANT de rencontrer Cyril !

Cyril a eu la capacité de me mettre à l'aise dès la première minute, tout en proposant des poses et des cadrages très pros. La livraison des clichés sélectionnés était rapide et le résultat est très satisfaisant ! Tout mon entourage trouve que les photos sont magnifiques.

Cela a eu un impact très positif sur mon positionnement et sur mon business. Merci Cyril, je n'hésiterai pas à recommander ton talent autour de moi !

May 21, 2023

Merci beaucoup Laura!
Le shooting a été un vrai plaisir! Et vraiment ravi que le résultat soit à la hauteur de tes attentes ;)

Shooting Le Splendid Hotel Annecy

Je tenais à exprimer ma plus profonde gratitude pour le merveilleux shooting photo que vous avez réalisé pour notre hôtel récemment. Votre professionnalisme, votre créativité et votre souci du détail ont été absolument remarquables, et nous sommes ravis des résultats obtenus.

May 2, 2023

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci infiniment pour votre confiance! Ce fût un plaisir de réaliser ces photos dans votre superbe établissement! :)

Rated 5 out of 5 stars

Bravo et merci pour votre oeil si professionel.

Merci à Cyril pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils précieux.
Nous refaisions notre photothèque. Son œil d'ancien hôtelier est un plus !
Le résultat est magnifique. Je le recommande avec plaisir.

April 6, 2023

Reply from Cyrilmouty_Photography

Toujours un plaisir de réaliser un reportage photo dans un bel établissement comme le votre! A très bientôt, et merci pour votre confiance!

PARFAIT

Cyril a été avec nous pendant un évènement pro. Il a été parfait, souriant, avenant, très professionnel. Il n'a pas hésité à mettre les invités à l'aise. Il a su donné des directives et des astuces pour prendre des photos naturelles. Très satisfaite de la prestation de Cyril, merci encore !!

July 18, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse! C'est un plaisir de travailler avec vous!
A bientôt pour vos futurs besoins photos!

Expérience réussie

Cyril a créé les conditions pour que la séance photos se passe bien. Tout en étant à l’écoute des envies, ses propositions de mise en situation sont toujours pertinentes.
Une première expérience photo réussie et une qualité des clichés plus que satisfaisante.

July 9, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup! Ravi que les photos soient à la hauteur de vos attentes! C'était un plaisir d'organiser ce shooting!

Rated 5 out of 5 stars

Professionnel à l'écoute et prestation de qualité

Très bonne prestation de Cyril pour l'un de nos clients. Les photos transmettent la convivialité du moment. Les fichiers ont été envoyés rapidement après l'événement. Et Cyril est un professionnel à l'écoute et très agréable. Notre client est ravi, nous aussi. Je recommande vivement !

June 7, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Ce fût un plaisir de couvrir cet événement et de retranscrire l'atmosphère et l'ambiance générale. Encore merci pour votre confiance!

Tres pro !

Tres pro et sympathique !

June 29, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup! Ca a été un plaisir de couvrir votre évènement!

Rated 5 out of 5 stars

À l'écoute et fait des propositions

À l'écoute et fait des propositions, Le travail a permis de mettre en valeur nos bouquets de fleurs.

June 13, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Ce fût un plaisir de découvrir votre univers et de mettre en lumière votre savoir faire et vos compositions!

Rated 5 out of 5 stars

Cyril est très professionnel et rapide…

Cyril est très professionnel et rapide !
Il nous a délivré les photos en un temps record et la qualité est parfaite.

March 15, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

J'espère que ces photos vous aideront à mettre en avant votre établissement! Encore merci pour votre confiance!

Excellent professionnel

Excellent professionnel, l'oeil vif et précis! Très beau travail, nous ne manquerons pas de vous recontacter ;-)

March 3, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup! ça a été un plaisir de mettre en valeur votre équipe! Au plaisir de retravailler ensemble!

Rated 4 out of 5 stars

A l'écoute

A l'écoute , pro et a l'heure et respecte les conditions décidées en commun

February 24, 2022

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup Fabrice. C'était également un plaisir de découvrir ton travail!

Magnifique

Excellent photographe que j'ai découvert il y a presque deux ans et que je continue de suivre toujours avec un grand intérêt et beaucoup de plaisir..on trouve chez lui un point de vue inédit et sa passion pour la photo se voit,tout comme son amour pour les détails!Mes plus beaux cadeaux ont été les clichés que j'ai choisi sur son site,et je peux vous assurer qu'il y a une sélection incroyable pour que vous soyez satisfaits (même très ;) ) J'adore la photographie, et surtout le made in France!À très bientôt sur le site pour les nouveautés :))

December 29, 2021

Reply from Cyrilmouty_Photography

Merci beaucoup! Toujours un plaisir de travailler avec vous et de vous permettre d'offrir des cadeaux uniques et originaux!

Rated 5 out of 5 stars

Un shooting photo qui devient un plaisir !

Deux sessions de shootings passées avec Cyril.
Peu à l’aise devant l’objectif, Cyril a su rendre ces moments simples, amusants et même très plaisants! Il a été force de proposition pour choisir des lieux et scènes qui vous ressemble vraiment. Il m’a mise totalement à mon aise quant aux poses et expressions à faire transparaître à travers l’objectif. Amoureux des détails et des « set-up » il a été un fin conseiller en plus de tout ça.
Merci encore Cyril pour ton profesionnalisme et ta qualité humaine

December 8, 2021

Reply from Cyrilmouty_Photography

Ravi que ces 2 shootings aient été des moments de plaisir pour quelqu'un qui se dit ne pas être à l'aise devant l'objectif. Le résultat a été en accord avec l'impact que tu souhaitais! A refaire!

Take a closer look