Dalilacasa Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio al cliente: gentilezza, disponibilità ed evasione degli ordini in tempi molto brevi. Devo dire che il tappeto a livello visivo si presenta bene esteticamente ma, c'è un ma che riguard... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo già acquistato un altra versione decorata di qusti copridivani, ne sono stata soddisfatta, per cui per il secondo acquisto sono andata sul sicuro. Rapporto qualità/prezzo buono. Gentilissima l'a... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto quest'azienda dopo aver acquistato un set di tappeti da bagno attraverso Amazon, una volta arrivati e toccato con mano la qualità del prodotto ci siamo connessi al Sito ufficiale di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un telo di misto cotone con disegni in stile marino che ho usato come copriletto. La qualità del tessuto e del disegno è buona. Riscontrato un problema con le dimensioni ho scritto un'... See more

Company replied

1. Home Goods Store

Dalila Casa nasce con l'obbiettivo di consentire alla donna e all'uomo di casa, la possibilità di ordinare in modo semplice i prodotti utili per gestire la vita quotidiana.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualità del prodotto

Velocità nelle risposte e nell'arrivo del prodotto e soprattutto la qualità eccellente del podotto. Esattamente come lo volevo
Grazie !

June 19, 2025

Reply from Dalilacasa

Grazie mille per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocita del servizio e, soprattutto, la qualità del prodotto.
Sapere che era esattamente come lo desideravi è per noi la soddisfazione più grande.
Alla Prossima 🤗

Rated 5 out of 5 stars

qualità del prodotto ottima e molto…

qualità del prodotto ottima e molto bene i tempi di consegna.
Bravi lo consiglio sicuramente

June 13, 2025

Buongiorno gentile Maria,
siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro tappeto!!
Speriamo di poterla soddisfare con un prossimo acquisto.
Team Dalila Casa

Rated 5 out of 5 stars

Sito ben fatto con possibilità di pagare in contrassegno senza registrarsi: ho ricevuto il mio ordine in meno di 48 ore e il prodotto scelto è risultato di mio gradimento e di grande qualità. Ringrazio il venditore per l'ottimo lavoro svolto.

June 5, 2025

Reply from Dalilacasa

Buongiorno gentile Nunziata ❤️grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri articoli abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Alla prossima team Dalila Casa. 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto come sempre, consiglio gli acquisti. grazie

May 29, 2025

Gentile Mari,
la ringraziamo di ❤️ per la sua recensione.
Siamo davvero felici di aver conquistato la sua fiducia.
Un caro saluto🤗
Teams Dalila Casa

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho preso un copridivano. Tessuto bellissimo, misure perfette. Consiglio a tutti questo negozio. Spedizione molto veloce.

May 12, 2025

Buongiorno gentile Elisabetta ❤️
Grazie di cuore per questa sua recensione.
Ci fa davvero molto piacere 🤗
Al prossimo acquisto

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Tutto perfetto

May 5, 2025

Reply from Dalilacasa

Molte grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva❤️.
Per noi la tua soddisfazione è al primo posto!
Ti auguriamo una buona giornata.
Team Dalila Casa

Asciugapiatti di una volta

Navigando su internet avevo scritto,asciugapiatti di una volta vintage "Marika"...... perché ne avevo qualcuno dato ancora da mia nonna....ebbene,li ho trovati qui su Dalilacasa. Questi si che sono asciugapiatti!!! Cotone puro100%. Proprio quelli di una volta

May 8, 2025

Reply from Dalilacasa

Gentile Cristina, grazie di cuore❤️ per la sua splendida recensione!
E' un grande piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri strofinacci.
A presto!!🤗
Un cordiale saluto Teams Dalila Casa

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto trapuntino matrimoniale e copridivano

Ho già acquistato presso questo venditore. Esperienza eccezionale. Prodotti italiani e di ottima qualità. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Spedizione super veloce, con consegna decisamente in anticipo. In caso di bisogno futuro, acquisterò nuovamente. Consigliatissimo!!!

April 9, 2025

Reply from Dalilacasa

Gentilissima Katy la ringraziamo per le sue parole!
La sua fiducia è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro.
Cordiali saluti Dalila Casa 🤗

Ottima esperienza, consiglio a tutti di acquistare su Dalilacasa +++++

March 31, 2025

Reply from Dalilacasa

Buongiorno gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e per averci scelto.
Siamo certi che anche in futuro non la deluderemo!
Grazie ❤️

PRECISI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE

PRECISI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE. UNICO CONSIGLIO TENETE LA PAGINA AGGIORNATA SULLE QUANTITA' DISPONIBILI

March 25, 2025

Buongiorno gentile cliente,
infinitamente grazie di cuore per la sua recensione 🤗❤️
Cordiali saluti Dalila casa

Lenzuola morbidissime

Lenzuola morbidissime, disegno originale, fantastico

March 18, 2025

Reply from Dalilacasa

Buongiorno Benny🥰 grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo contenti che abbia apprezzato il prodotto che ha acquistato 🤩 Un caro saluto dallo Staff❤️

Rated 5 out of 5 stars

Hanno prodotti di buona qualità..tanti…

Hanno prodotti di buona qualità..tanti coordinati per cucina e salotto ..li ho contattati tramite wathapp e sono stati molto gentili. Il pacco è arrivato in 3 gg imballato bene .

March 4, 2025

Gentile cliente,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione.
A presto

Rated 5 out of 5 stars

Tutto più che bene molto competenti…

Tutto più che bene molto competenti Cortesi veloci e prodotti validi

February 20, 2025

Buongiorno gentile Mirko,
La ringraziamo per la sua recensione ❤️
Siamo contenti che il nostro impegno venga apprezzato.
A presto team Dalila Casa 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Cuscini da cucina molto fini ed…

Cuscini da cucina molto fini ed eleganti,arrivati prestissimo e ad un prezzo ottimo,esperienza positiva,negozio consigliatissimo

February 14, 2025

Gentile Michela,
grazie di ❤️per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva!!!
E' un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato il tappeto che cercavo da tempo per il mio salotto

Sono molto felice e soddisfatta dell’acquisto! Sono stati molto celeri nella spedizione! Il tappeto ha una fantasia molto bella, è davvero ben fatto e soprattutto lavabile in lavatrice! Il sito non è molto pratico nell’utilizzo e i prodotti non hanno un prezzo economico però sembrano davvero di qualità. Do 5 stelle e sono certa comprerò ancora da loro!

February 9, 2025

Buonasera gentile Laura❤️
ci fa molto piacere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per la sua recensione.
Al prossimo acquisto! 🤗

Bellissime Fantasie e Servizio Top

Avevo adocchiato le loro coperte da tempo e adesso che me ne serviva una non potevo che scegliere una delle loro (scelta non facile perchè me ne piacevano tante). Il pacco è arrivato dopo solo 4 giorni dall'ordine (effettuato tra l'altro nel tardo pomeriggio) in ottime condizioni. La stampa della coperta bellissima. Resta solo da provarla! ;)

January 17, 2025

Gentile Cliente,

grazie infinite ❤️per le sue parole così positive!

Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, la professionalità del team, e la cura che mettiamo e l’attenzione ai dettagli sono per noi una priorità, e sapere che ciò è stato riconosciuto ci motiva a fare sempre meglio.

Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo acquisto!

Un cordiale saluto,
Dalila Casa 🤗

Il Natale è in casa!!

Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto: “una tovaglia in Gobelin tema Natale”. Grazie di cuore per il bellissimo prodotto e per il giusto rapporto qualità prezzo. Anche se il Natale è ormai passato sono certa che contribuirà a creare tante future magiche atmosfere natalizie!!! Grazie grazie di cuore..!! Margherita S.

January 17, 2025

Reply from Dalilacasa

Buonasera gentile Margherita beh che dire...la ringraziamo di❤️per il feedback positivo e per l'apprezzamento del prodotto.
Il suo riconoscimento è per noi un motivo di grande soddisfazione.
Un caro saluto
Dalila casa

Teli copridivano

Ho acquistato due teli copridivano, l'articolo corrisponde alla descrizione, colori brillanti, sono davvero molto belli.
Nota negativa, la merce è arrivata dopo 10 giorni ma voglio dare comunque 5 stelle perché c'era di mezzo una festività quindi potrebbe essere dipeso da quello, in più sia al momento dell'ordine sia nel richiedere info riguardo il ritardo di consegna, ho trovato immediato aiuto e supporto da parte del venditore, ottima assistenza.
Acquisterò sicuramente ancora, lo consiglio!

January 3, 2025

Reply from Dalilacasa

Gentile Arianna, la ringraziamo di❤️per la sua splendida recensione!!
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per soddisfare ogni vostra richiesta e ci fa piacere che venga apprezzata.
La aspettiamo per un nuovo ordine!!
Un caro saluto
Teams Dalila Casa

Calzamaglia da uomo

Ho acquistato una calzamaglia da uomo, ben fatta, comoda e lunghezza eccellente anche se sono alto 1,83 e longilineo. Spedizione rapidissima. Consiglio l'acquisto direttamente dal loro sito, si risparmia rispetto ad altre piattaforme ben note.

January 13, 2025

Reply from Dalilacasa

Grazie mille Alberto... felici di sapere che i prodotti ed il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
A presto!!

Take a closer look