Ottimo servizio al cliente: gentilezza, disponibilità ed evasione degli ordini in tempi molto brevi. Devo dire che il tappeto a livello visivo si presenta bene esteticamente ma, c'è un ma che riguard... See more
Avevo già acquistato un altra versione decorata di qusti copridivani, ne sono stata soddisfatta, per cui per il secondo acquisto sono andata sul sicuro. Rapporto qualità/prezzo buono. Gentilissima l'a... See more
Company replied
Abbiamo conosciuto quest'azienda dopo aver acquistato un set di tappeti da bagno attraverso Amazon, una volta arrivati e toccato con mano la qualità del prodotto ci siamo connessi al Sito ufficiale di... See more
Ho acquistato un telo di misto cotone con disegni in stile marino che ho usato come copriletto. La qualità del tessuto e del disegno è buona. Riscontrato un problema con le dimensioni ho scritto un'... See more
Company replied
Dalila Casa nasce con l'obbiettivo di consentire alla donna e all'uomo di casa, la possibilità di ordinare in modo semplice i prodotti utili per gestire la vita quotidiana.
via Donizetti, 46, 24026, Leffe, Italy
- info@dalilacasa.com
- dalilacasa.com
No recent history of asking for reviews
Qualità del prodotto
Velocità nelle risposte e nell'arrivo del prodotto e soprattutto la qualità eccellente del podotto. Esattamente come lo volevo
Grazie !

Reply from Dalilacasa
qualità del prodotto ottima e molto…
qualità del prodotto ottima e molto bene i tempi di consegna.
Bravi lo consiglio sicuramente

Reply from Dalilacasa
Sito ben fatto con possibilità di pagare in contrassegno senza registrarsi: ho ricevuto il mio ordine in meno di 48 ore e il prodotto scelto è risultato di mio gradimento e di grande qualità. Ringrazio il venditore per l'ottimo lavoro svolto.

Reply from Dalilacasa
Tutto perfetto come sempre, consiglio gli acquisti. grazie

Reply from Dalilacasa
Ottima esperienza. Ho preso un copridivano. Tessuto bellissimo, misure perfette. Consiglio a tutti questo negozio. Spedizione molto veloce.

Asciugapiatti di una volta
Navigando su internet avevo scritto,asciugapiatti di una volta vintage "Marika"...... perché ne avevo qualcuno dato ancora da mia nonna....ebbene,li ho trovati qui su Dalilacasa. Questi si che sono asciugapiatti!!! Cotone puro100%. Proprio quelli di una volta

Reply from Dalilacasa
Acquisto trapuntino matrimoniale e copridivano
Ho già acquistato presso questo venditore. Esperienza eccezionale. Prodotti italiani e di ottima qualità. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Spedizione super veloce, con consegna decisamente in anticipo. In caso di bisogno futuro, acquisterò nuovamente. Consigliatissimo!!!

Ottima esperienza, consiglio a tutti di acquistare su Dalilacasa +++++

PRECISI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE
PRECISI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE. UNICO CONSIGLIO TENETE LA PAGINA AGGIORNATA SULLE QUANTITA' DISPONIBILI

Lenzuola morbidissime
Lenzuola morbidissime, disegno originale, fantastico

Reply from Dalilacasa
Hanno prodotti di buona qualità..tanti…
Hanno prodotti di buona qualità..tanti coordinati per cucina e salotto ..li ho contattati tramite wathapp e sono stati molto gentili. Il pacco è arrivato in 3 gg imballato bene .

Reply from Dalilacasa
Tutto più che bene molto competenti…
Tutto più che bene molto competenti Cortesi veloci e prodotti validi

Reply from Dalilacasa
Cuscini da cucina molto fini ed…
Cuscini da cucina molto fini ed eleganti,arrivati prestissimo e ad un prezzo ottimo,esperienza positiva,negozio consigliatissimo

Reply from Dalilacasa
Finalmente ho trovato il tappeto che cercavo da tempo per il mio salotto
Sono molto felice e soddisfatta dell’acquisto! Sono stati molto celeri nella spedizione! Il tappeto ha una fantasia molto bella, è davvero ben fatto e soprattutto lavabile in lavatrice! Il sito non è molto pratico nell’utilizzo e i prodotti non hanno un prezzo economico però sembrano davvero di qualità. Do 5 stelle e sono certa comprerò ancora da loro!

Bellissime Fantasie e Servizio Top
Avevo adocchiato le loro coperte da tempo e adesso che me ne serviva una non potevo che scegliere una delle loro (scelta non facile perchè me ne piacevano tante). Il pacco è arrivato dopo solo 4 giorni dall'ordine (effettuato tra l'altro nel tardo pomeriggio) in ottime condizioni. La stampa della coperta bellissima. Resta solo da provarla! ;)

Il Natale è in casa!!
Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto: “una tovaglia in Gobelin tema Natale”. Grazie di cuore per il bellissimo prodotto e per il giusto rapporto qualità prezzo. Anche se il Natale è ormai passato sono certa che contribuirà a creare tante future magiche atmosfere natalizie!!! Grazie grazie di cuore..!! Margherita S.

Teli copridivano
Ho acquistato due teli copridivano, l'articolo corrisponde alla descrizione, colori brillanti, sono davvero molto belli.
Nota negativa, la merce è arrivata dopo 10 giorni ma voglio dare comunque 5 stelle perché c'era di mezzo una festività quindi potrebbe essere dipeso da quello, in più sia al momento dell'ordine sia nel richiedere info riguardo il ritardo di consegna, ho trovato immediato aiuto e supporto da parte del venditore, ottima assistenza.
Acquisterò sicuramente ancora, lo consiglio!

Calzamaglia da uomo
Ho acquistato una calzamaglia da uomo, ben fatta, comoda e lunghezza eccellente anche se sono alto 1,83 e longilineo. Spedizione rapidissima. Consiglio l'acquisto direttamente dal loro sito, si risparmia rispetto ad altre piattaforme ben note.