Ottimo servizio al cliente: gentilezza, disponibilità ed evasione degli ordini in tempi molto brevi. Devo dire che il tappeto a livello visivo si presenta bene esteticamente ma, c'è un ma che riguard... See more
Avevo già acquistato un altra versione decorata di qusti copridivani, ne sono stata soddisfatta, per cui per il secondo acquisto sono andata sul sicuro. Rapporto qualità/prezzo buono. Gentilissima l'a... See more
Company replied
Ho acquistato un telo di misto cotone con disegni in stile marino che ho usato come copriletto. La qualità del tessuto e del disegno è buona. Riscontrato un problema con le dimensioni ho scritto un'... See more
Company replied
Dalila Casa nasce con l'obbiettivo di consentire alla donna e all'uomo di casa, la possibilità di ordinare in modo semplice i prodotti utili per gestire la vita quotidiana.
via Donizetti, 46, 24026, Leffe, Italy
- info@dalilacasa.com
- dalilacasa.com
No recent history of asking for reviews
Veloci nella consegna e prezzi molto…
Veloci nella consegna e prezzi molto onesti per la qualità del materiale e dei prodotti forniti.

Prodotto di ottima qualità
L'articolo ordinato (cuscini coprisedia con alette) è arrivato nei tempi previsti ed è di ottima qualità.

Persone serie!
Riscontrato un problema con le dimensioni ho scritto un'email e ho ricevuto una risposta telefonica quasi all'istante, anche se era domenica. Persona molto disponibile che mi ha subito proposto una soluzione alternativa e ottimale. Tempi di consegna rapidi. Persone serie! Consiglio con convinzione!

PRODOTTO OTTIMO
PRODOTTO OTTIMO, PREZZO OTTIMO E PUNTUALITA NELLA CONSEGNA

Reply from Dalilacasa
Sono grato del fatto che mi abbiano…
Sono grato del fatto che mi abbiano telefonato per avvisarmi che il prodotto da me ordinato era in fase di confezionamento e l avrebbero spedito con qualche giorno di ritardo.grazie
grande qualita' del prodotto
Abbiamo conosciuto quest'azienda dopo aver acquistato un set di tappeti da bagno attraverso Amazon, una volta arrivati e toccato con mano la qualità del prodotto ci siamo connessi al Sito ufficiale di DalilaCasa ed abbiamo acquistato un set di lenzuola di cotone.....che dire, spedizione nei termini e piena soddisfazione per il prodotto! Ci riovedremo presto.....sucuramente!
Bravissimi!
Descrizione del prodotto accurata, puntuali, articoli di ottima qualità, imballo adeguato e ricevere un collo con scritto “grazie”e il mio nome, non ha eguali. Oggi è così tutto sterile. Super consigliato!!!!
Eccellente!!!
Ordine ricevuto nei tempi previsti.
Materie prime e finiture tessili, di pregio.
Responsabile vendite, cordiale e molto disponibile.
prodotti belli e rifiniti bene
prodotti belli e rifiniti bene
spedizione veloce
Spedizione molto rapida
Spedizione molto rapida, l'acquisto è stato facile da effettuare.
FAVOLOSI...veloci,prodotti ottimi e di…
FAVOLOSI...veloci,prodotti ottimi e di alta qualità!!! CONSIGLIATISSIMO
Ottimo su tutto!!
Ottimo negozio, ottima comunicazione e soprattutto ottimi prodotti. È la prima volta che acquisto da loro, ma sicuramente non sarà l'ultima.
Prodotti eccellenti
Prodotti fantastici belli e ottima qualità. Veramente soddisfatta. Super puntuali nella spedizione anche e molto cordiali. Lo consiglio vivamente. Ho preso cuscini per sedie con alette introvabili in giro e tappeti. Ho provato anche calze e intimo qualità eccellente. Grazie
Ottimo prodotto!
Prodotti di altissima qualità
Ho acquistato una tovaglia con Coprisedia e tappeto cucina abbinati: la merce è di altissima qualità in rapporto ai prezzi.
Trovo inoltre che il negozio abbia un’incredibile varietà di prodotti, tutti ad un ottimo prezzo.
Molto soddisfatta dell’acquisto per la…
Molto soddisfatta dell’acquisto per la consegna veloce e la qualità del prodotto Sicuramente faremo altri acquisti da voi
Buon Natale
Cristina Emilio
Soddisfatta dell'acquisto
Prodotto arrivato molto velocemente e …
Prodotto arrivato molto velocemente e bello più che in foto!