Impianto di condizionamento
Ho contattato questa azienda per installare un impianto di condizionamento trial split nella mia abitazione, da posizionare in stanze attigue sullo stesso piano. Dal punto di vista economico e della disponibiltà sui tempi richiesti nulla da eccepire; la realizzazione in sè è stata effettuata a mio avviso in maniera un pò frettolosa dai due tecnici incaricati (molto giovani), con conseguente impatto sul risultato finale. Gli split sono stati fissati ad altezze dal soffitto e distanza dalle pareti diverse tra loro (errore visibile ad occhio nudo); durante il carotaggio in una delle pareti le vibrazioni hanno formato una crepa evitabile utilizzando il trapano ad un numero minore di giri; sulla parete esterna dove è stata fissata la canalina che conduce le tubazioni al motore è stata stuccato il foro asimmetrico creatosi, ma non carteggiato, nè verniciato per mancanza del colore necessario (bianco?); infine il motore è stato fissato sul muro ad un'altezza di circa due metri ma al centro della parete e non spostato sulla sinistra come richiesto inizialmente, per coprire almeno in parte le tubazioni in entrata/uscita da quel lato. Qualche problema infine anche sull'emissione della fattura (prima richiesta con un importo non concordato in fase di preventivo per un errore di calcolo, poi emessa con dati anagrafici sbagliati, infine corretta definitivamente al terzo tentativo). Partiti bene, si sono un po' persi.