Company replied
Cliente Abituale, carne ottima , tagliata di petto di pollo morbida e gustosa, carne salada divina, per non parlare dei vari affettati. Stra stra consigliato
Company replied
Non ho ancora assaggiato niente,la carne comunque sembra molto bella così come lo speck e la mortandela. Imballaggio perfetto e consegna rapidissima!
Company replied
Sono rimasta davvero impressionata dalla qualità dei prodotti offerti dal Massimo Goloso. Ora so che ogni volta che ordino troverò carne fresca e salumi artigianali di altissima qualità, se... See more
Company replied
DAL MASSIMO GOLOSO è la macelleria della Val di Non. Da 5 generazioni portiamo avanti la passione per la macelleria. Siamo specializzati nella produzione di salumi, siamo noti come i “Re della Mortandela”. Selezioniamo le migliori carni Trentine e dal mondo con particolare attenzione ai tagli per le cotture alla griglia e barbecue.
Piazza Cigni, 6, 38012, Coredo, Italy

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Ormai ho perso i conti di quanti ordini ho fatto . Quando voglio mangiare carne top so che dal massimo goloso saró sempre soddisfatto.
Servizio e prodotti da 10/10.
Continuate così .

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Ordinazione semplice, consegna rapida, imballaggio di qualità

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Una cosa dell’altro mondo! Prodotti freschi arrivati da Trento praticamente in giornata. Qualità altissima

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Prodotti di assoluta eccellenza , e grande puntualità nella consegna degli stessi.

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
carne buonissima come sempre.
box da urlo meravigliosa.
consigliatissimi

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Sono una cliente abituale e acquistare carne e salumi Dal Massimo Goloso è sempre una garanzia.
La selezione di carni è eccellente e molto varia — anche con tagli e linee grass fed difficili da trovare altrove — e i salumi senza conservanti sono fantastici.
L’igiene è impeccabile, un aspetto che dà fiducia anche a chi, come me, consuma spesso carne cruda.
Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a venire incontro a ogni richiesta.
Molto comodo anche il servizio WhatsApp “ordina e ritira”, che permette di ridurre i tempi di attesa.
Una macelleria che unisce competenza, passione e autenticità.
Un paradiso per chi ama la buona carne!

Qualità incredibile.
Salumi di un altro livelllo . Penso siano i migliori che avessi mai mangiato.

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Esperienza eccezionale, sito chiaro e intuitivo, risposte immediate ai dubbie e alle domande, spedizioni velocissime.
SUPER!!!!!

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Ogni volta che mangiamo i prodotti Dal Mastro rimaniamo contentissimi della qualità che li contraddistingue,provarli è un piacere!

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Che dire.....la loro carne 🍖...quando la mangi...capisci di che cosa stiamo parlando....

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Grande scelta di prodotti dal sito, qualità davvero alta.
Conosciuti anche personalmente, persone squisite e con un negozio fornitissimo.

Reply from Macelleria Dal Massimo Goloso
Ho conosciuto questa macelleria grazie al mio dipendente e devo dire che fin da subito mi sono trovato benissimo. Ho anche avuto la fortuna di conoscerli di persona in fiera a Brescia e posso tranquillamente affermare che non solo la qualità delle materie ma anche il servizio é top. Disponibili a consigliare tagli e modalità di cottura senza mettere “l’ansia” di dover a tutti i costi comprare qualcosa. Sicuramente consigliato e sicuramente prenderò ancora da loro.