Dasbestetrikot Reviews 645

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more

Company details

1. Sportswear Store

Written by the company

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Contact info

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Weiter so

April 7, 2026

Reply from Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes! 💪

Reply from Dasbestetrikot

Super, danke für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat. Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder zu begeistern!

Tolles Erlebnis

War alles super! Leider ist das Trikot aus der Serie A in 2XL ziemlich klein ausgefallen, würde mal auf Größe M tippen 😅 da kann aber der Shop nichts, daher volle 5 Sterne. Versand war top und die Qualität auch.

March 17, 2026

Hallo,

Es freut uns, dass du insgesamt ein tolles Erlebnis hattest. Wir verstehen, dass die Größe nicht perfekt gepasst hat – manchmal können die Größen je nach Marke variieren. Aber es ist super, dass du trotzdem mit dem Versand und der Qualität zufrieden bist. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können!

Gute Qualität

Gute Qualität. Habe mich besonders über das Wrexhamtrikot gefreut 👍🙂

March 23, 2026

Reply from Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Qualität zusagt und du das Wrexham-Trikot so geschätzt hast. 👍🙂 Wir hoffen, dich bald wieder mit einer tollen Überraschung zu begeistern!

Rated 1 out of 5 stars

Paket wurde vom Paketshop nicht…

Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet oder bekam den Paketstatus zugesendet. Trotz ausdrücklichem Wunsch, einen anderen Paketshop zu wählen, war dies nicht möglich. Das ist kein Kundendienst!!

March 13, 2026

Hallo,

Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass deine Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war – das entspricht absolut nicht unseren Standards.

Der Kundenservice ist für uns sehr wichtig und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir auch eine kleine Entschädigung anzubieten.

Wir hoffen, dass wir dich bald wieder von unserem Service überzeugen können.

Preis Leistung passt

Preis Leistung passt

March 18, 2026

Reply from Dasbestetrikot

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder von unseren Produkten und Service überzeugen zu können!

Super und problemlos

Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hilfreich zur Verfügung, auch die Qualität der Produkte ist top. Immer wieder gern!

March 25, 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den Boxen und unserem Service so zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Support dir weiterhelfen konnte und du mit der Qualität der Produkte happy bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Bis bald und danke nochmal für deine Unterstützung!

Rated 4 out of 5 stars

Paket ohne Zustimmung an Packstation…

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung.

Aktualisierte Bewertung 14.04.2026
Nach einem weiteren Email ausstausch und einem sehr hilfsbereiten Mitarbeiter kam dann heute das Trikot an.
Es ist die 2 Bestellung und über die Quälität lässt sich nix schlechtes sagen Top Trikot (Kaiser Chiefs). Nach dem das Trikot an eine Packstation geliefert wurde war man dann doch sehr bemüht, wurde über alle Schritte auf dem laufenden halten. Sollte es mit dem 3. Trikot ebenfalls alles glatt laufen werden es 5 Sterne :-)

March 16, 2026

Hallo Benjamin,

wir haben inzwischen Kontakt mit dem Versanddienstleister aufgenommen, um den Vorfall zu klären.

Das Paket wird aktuell an uns zurückgesendet und wir werden es umgehend erneut an deine korrekte Adresse verschicken. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.

Bitte sei versichert, dass wir alles daransetzen, dass deine Bestellung dich schnellstmöglich erreicht.

Dein Team von dasbestetrikot.de

Erhalten wie beschrieben

Erhalten wie beschrieben. Versand war in 2-3 Wochen erfolgt.

March 4, 2026

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du deine Bestellung wie beschrieben erhalten hast! Wir möchten uns jedoch für die etwas längere Lieferzeit entschuldigen – diese war in deinem Fall tatsächlich ungewöhnlich. Normalerweise werden unsere Bestellungen innerhalb von 48 Stunden versendet und in 5 bis 9 Werktagen geliefert.

Wir hoffen, dass dir deine Box gefallen hat und hoffen, dass du bald wieder bei uns bestellst.

Unglaublich toller Service

Unglaublich toller Service! 🌟

Marie und ihr Team leisten wirklich außergewöhnliche Arbeit. Von Anfang an merkt man, mit wie viel Kompetenz, Engagement und Herzblut hier gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchte ich Marie selbst: Sie ist nicht nur fachlich extrem versiert, sondern nimmt sich auch persönlich Zeit, geht auf jede noch so spezielle Anforderung ein und findet selbst für anspruchsvollste Sonderwünsche eine perfekte Lösung.

Gerade wir sind wirklich sehr detailverliebt und haben hohe Erwartungen – aber Marie schafft es jedes Mal aufs Neue, diese nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihre freundliche, geduldige und professionelle Art gibt einem jederzeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.

Auch ihr Team arbeitet auf höchstem Niveau: perfekt organisiert, zuverlässig und mit einem beeindruckenden Qualitätsanspruch. Von der ersten Planung über die kreative und präzise Umsetzung bis hin zum reibungslosen Versand – alles läuft strukturiert, transparent und absolut professionell ab.

Wir haben mittlerweile schon mehrfach bestellt und es war jedes einzelne Mal hervorragend. So viel Leidenschaft, Kompetenz und Kundenorientierung findet man wirklich selten.

Ein riesiges Dankeschön an Marie und ihr großartiges Team – wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte! 💙❤️

November 21, 2025

Hallo Raphael,

Es freut uns wirklich riesig zu lesen, dass du so eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Deine Worte bedeuten uns sehr viel und geben dem ganzen Team jeden Tag extra Motivation, weiterhin alles zu geben.

Dass du besonders den Service, die Organisation und die Sorgfalt hervorhebst, freut uns ganz besonders. Wir legen wirklich viel Wert darauf, dass jede Bestellung mit viel Aufmerksamkeit vorbereitet wird und am Ende für eine echte Überraschung sorgt.

Ein großes Dankeschön auch für dein Vertrauen und dafür, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast. Genau solche treuen Kunden machen unsere Arbeit so besonders!

Wir freuen uns darauf, dich bald mit neuen Mystery Boxen zu überraschen.

Echange de maillot

Après avoir échangé un maillot, je tiens à souligner que le service après-vente a été excellent. C’est pourquoi je laisse un avis très positif.

February 16, 2026

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire une review. On est content de lire que tu es satisfait de notre service après-vente et on espère que tu es également satisfait de l'expérience de manière générale.

Bien cordialement,
L'équipe de dasbestetrikot.de / unbonmaillot.com

Rated 3 out of 5 stars

Trikot war super und Preis auch

Trikot war super und Preis auch, aber sehr sehr lange Lieferzeit von über 9 Wochen und teilweise karge kommunikation

February 17, 2026

Hallo,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in deinem Fall so lang war. Manchmal kann es leider zu Verzögerungen kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, zum Beispiel wenn es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen kommt. Außerdem kann sich die Versandzeit verlängern, wenn viele Teams ausgeschlossen werden, da es dann mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, ein passendes Trikot zu finden.

Wir hatten dich auch um weitere Informationen zu deiner Bestellung gebeten, um den Fall genauer prüfen zu können, haben jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Melde dich gerne noch einmal bei uns, damit wir uns deine Bestellung genauer anschauen können.

Mit sportlichen Grüßen,

Guter Kundenservice

Trikot von dieser Seite über den 11Freunde Shop bestellt, was leider nicht passte. Umtausch scheitert an mangelnder Rückmeldung seitens 11Freunde, daher habe ich mich direkt an die Seite gewandt. Hier nahm man sich nach anfänglichem Blocken der Sache an und ich konnte das Trikot umtauschen. Ist ja nicht selbstverständlich, weil der Verkauf nicht direkt über die Seite lief, auch wenn sie durch die Untätigkeit von 11FREUNDE ein wenig unter Zugzwang standen, weil halt überall ihr Name drauf steht. Aber super freundlicher und fairer Umgang, danke dafür!

January 26, 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden hat für uns oberste Priorität – auch in Situationen, die nicht ganz reibungslos verlaufen. Uns ist es wichtig, faire und kundenorientierte Lösungen zu finden, unabhängig davon, über welchen Partner der Kauf erfolgt ist.
Umso mehr freut es uns, dass wir dir in diesem Fall weiterhelfen konnten und du mit dem Umtausch zufrieden warst. Wir möchten Vertrauen aufbauen und unsere Kund:innen langfristig begleiten.

Rated 3 out of 5 stars

Die Lieferung ist leider noch nicht bei…

Die Lieferung ist leider noch nicht bei mir angekommen, daher bin ich nicht so zufrieden

January 15, 2026

Hallo,
Deine Bestellung ist inzwischen bei dir angekommen – entschuldige bitte die Lieferverzögerung.
Wir hatten dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir eine kleine Entschädigung angeboten. Daraufhin hast du erneut bestellt, und diese Bestellung wurde bereits am nächsten Tag versendet.
Falls du mit dieser neuen Bestellung zufrieden bist, kannst du deine Bewertung nun gerne entsprechend aktualisieren.

Rated 5 out of 5 stars

…Kundenservice hat nicht pro aktiv reagiert…

Lieferung hat wirklich sehr lange gedauert dieses mal.
Ich habe schon öfter bestellt und war zumindest mit der Qualität der Trikots sehr zufrieden. Sehr viel Kontakt mit dem Kundenservice gehabt dieses mal, die Bestellung wurde von mir im Spätsommer 2025 ausgelöst. Naja.
Trotzdem 5 Sterne.
Ich werde aber nicht mehr dort bestellen.

January 5, 2026

Hallo Andreas,

Danke dir für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es dieses Mal zu einer so langen Lieferzeit und zu wenig proaktiver Kommunikation gekommen ist. Deine Bestellung wurde Ende September aufgegeben und enthielt einen Vintage-Artikel, bei dem – wie auf der Produktseite angegeben – mit längeren Lieferzeiten zu rechnen ist.

Vielen Dank dennoch für dein positives Feedback zur Trikot-Qualität und für die 5 Sterne 🙏
Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern.

Paket nie erhalten

Ich habe am 29.11. eine Mystery Box Europa bestellt und direkt bezahlt.
Der Versand verzögerte sich, das Paket sollte bald zugestellt werden.
Vorab bestätigte ich nochmals meine richtige Adresse über DPD, als ich ein "Abstell-Okay" erteilte, falls ich nicht zu Hause bin.
Am 12.12. konnte es nicht zugestellt werden, warum, darüber habe ich keine Info bekommen.
Ab dem Moment hatte ich regelmäßig Kontakt mit dem Kundenservice, dem ich erneut meine korrekte Adresse mitteilte, da diese angeblich unvollständig sei.
Am 22.12. erhielt ich dann spätabends eine Mail, dass das Paket zugestellt wurde. Überraschung: Es war kein Paket zu finden. Also habe ich erneut Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen.
Im Endeffekt möchte ich einfach nur das Geld zurückhaben, darauf warte ich jetzt seit 11 Tagen.
Der Kundenservice war leider nicht wirklich hilfreich oder zuvorkommend, ich bin sehr enttäuscht über diese Erfahrung mit der Firma.
Ich würde euch raten, bei einem anderen Hersteller zu bestellen, um euch diesen Ärger zu ersparen
UPDATE VOM 15.01
Nach weiteren drei Versuchen das Geld zurück zu bekommen, habe ich nun einen Konflikt bei Paypal eröffnet und mein Geld von Paypal erstattet bekommen.

November 29, 2025

Hallo Alina,

es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war.

Nach Prüfung scheint das ursprüngliche Lieferproblem auf unseren Transportpartner zurückzuführen zu sein. Wir haben den Vorfall umgehend an den Logistikdienstleister weitergeleitet, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Deine Rückerstattung wurde am 19. Januar veranlasst. Bitte beachte, dass bei Paketen, die als zugestellt markiert werden, zunächst eine Untersuchung durch den Transporteur erfolgt, um zu klären, was genau passiert ist, bevor eine Rückerstattung durchgeführt werden kann.

Wir verstehen deine Frustration und bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Verzögerung. Wir hoffen, dir in Zukunft eine reibungslosere und zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Bestellung Vintage

Eigentlich ganz gute Erfahrungen bisher gehabt was die Firma betrifft bzw generell sind sie hervorgestochen was andere Firmen in dieser Branche betrifft.
Hatte leider nur "Pech" das plötzlich meine Box ausverkauft war obwohl ich sie bestellen konnte und dann länger nichts weiter passiert ist.
Später wurde mir jedoch vom Service Team eine Lösung vorgeschlagen und wir konnten uns auf ein anderes Produkt einigen.
Schade dass die Logistik anscheinend nicht immer ganz stimmt...

December 2, 2025

Hallo Thomas,
Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Es tut uns leid, dass es bei deiner Vintage-Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wie auf der Produktseite angegeben, können Vintage-Produkte längere Lieferzeiten haben, da wir sie meist nur in kleineren Mengen einkaufen – besonders wenn mehrere Vintage-Artikel in einer Bestellung enthalten sind.

Schön, dass unser Service-Team gemeinsam mit dir eine Lösung finden konnte. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistik weiter zu verbessern und wir hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern zu können ⚽

Produkt nie geliefert/ Geld wird weiterhin von der Karte abgebucht

⁹Habe im November ein Abo gebucht was im ersten Monat auch funktioniert hat. Nun aber wurde seit 2 Monaten Geld abgebucht und nichts geliefert. Diese Seite kann ich keinem empfehlen. Auf Mails mir mein Geld zurück zu senden und das Abo zu kündigen, kommt keine Antwort

January 5, 2026

Hallo Roman,
es tut uns wirklich leid, dass es bei deinem Abo zu Verzögerungen gekommen ist und du dadurch genervt warst. Wir verstehen total, dass das frustrierend ist.

Zur Erklärung:
- Deine erste Lieferung im November wurde am nächsten Tag verschickt.
- Die zweite Lieferung hat sich wegen eines logistischen Problems verzögert.
- Die dritte Lieferung wurde innerhalb von 6 Werktagen vorbereitet, die Zustellung in die Schweiz hat etwas länger gedauert als nach Deutschland.

Zwischenzeitlich konntest du mit unserem Kundenservice in Kontakt bleiben, und wir haben als kleine Entschädigung ein Short kostenlos in deine letzte Lieferung gelegt.

Wir finden es schade, dass du eine so schlechte Bewertung für eine der drei Lieferungen abgegeben hast, während es bei den anderen beiden reibungslos lief – für diese positiven Erfahrungen hast du leider kein Feedback hinterlassen.

Wir bedauern dennoch, dass der Eindruck entstand, dass du keine Antwort bekommst. Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern, damit sowas künftig schneller läuft.

Mit sportlichen Grüßen,

Rated 2 out of 5 stars

Lange Geburt

1.Lieferzeitdauer ca. 8 Wochen (da ein Artikel nicht lieferbar war, wurden alle nicht versendet!)

2.Kommunikation war echt abendheuerlich(wurde besser als ich über die Homepage geschrieben hatte, deswegen auch 2 Sterne, danke an Marie!)

3. Paket war angerissen und die Trikots leider nur "reingeworfen", dadurch kein "Mysterie Effekt". Die Verpackung lag dann unter den drei Trikots.

4. Trotz mehrmaliger bitten alle in L zu senden kam trotzdem eines in M an (Fehler war meinseitig, achtete ich bei der Bestellung leider nicht drauf, versuchte den Fehler über den Kommunikationsweg zu lösen)!

5. Die Trikots waren als Weihnachsgeschenk geplant und kamen leider erst nach Weihnachten an somit musste man trotz Bestellung am 02.11 alternative Geschenke kaufen.

Trikots sind soweit gut zwar nicht zu 100% die bestellte Liga ( aber der Verein spielte 3 Jahre vorher in der Liga, deswegen war das okay).

November 2, 2025

Hallo David,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung insgesamt nicht so verlaufen ist, wie du es erwartet hast – insbesondere im Hinblick auf die lange Lieferzeit.

Die Verzögerung entstand, da ein Artikel deiner Bestellung kurzfristig nicht verfügbar war und wir die Bestellung deshalb nicht vollständig versenden konnten. Rückblickend hätten wir dies früher erkennen und dir schneller eine alternative Lösung anbieten müssen. In der sehr intensiven Weihnachtszeit mit einem außergewöhnlich hohen Bestellaufkommen waren wir hier leider etwas überlastet – dennoch nehmen wir diesen Punkt sehr ernst.

Bezüglich der beschädigten Verpackung möchten wir darauf hinweisen, dass diese leider während des Transports entstanden ist und nicht in unserem direkten Verantwortungsbereich lag. Dennoch nehmen wir dein Feedback auf und leiten es selbstverständlich an unseren Versanddienstleister weiter.

Zum Thema Größe möchten wir ergänzen, dass unsere Rückgabepolitik klar geregelt ist: Sollte ein Fehler unsererseits vorliegen, übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten. In diesem Fall wurde die Größe jedoch wie in der Bestellung angegeben versendet, weshalb leider keine kostenfreie Rücksendung möglich war.

Besonders bedauern wir, dass die Trikots als Weihnachtsgeschenk gedacht waren und erst nach den Feiertagen angekommen sind.

Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern, insbesondere in Zeiten mit hohem Bestellaufkommen.

Paket dauert ewig

Paket dauert ewig, bis es da ist. Kundenservice unfreundlich und unzuverlässig.

December 18, 2025

Hallo Max,

es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit unzufrieden warst. In deinem Fall kam es leider zu einer Verzögerung, da das Paket beim ersten Zustellversuch aufgrund einer fehlerhaften bzw. unvollständigen Lieferadresse nicht zugestellt werden konnte, wie sie bei der Bestellung angegeben wurde.

Sobald wir die korrigierten Adressdaten erhalten haben, wurde die Sendung selbstverständlich umgehend erneut verschickt.

Es tut uns leid, wenn unser Kundenservice in diesem Zusammenhang als unfreundlich wahrgenommen wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Sportliche Grüße
Das Team von dasbestetrikot.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look