Podcast Agentur an der Alster & Heiderich Media Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Business to Business Service

Written by the company

PODCAST AGENTUR AN DER ALSTER und HEIDERICH MEDIA Das Team der Agenturen und deren Arbeit steht für zielorientiertes, flexibles Arbeiten, Vertrauen und Zuverlässigkeit. Wir sind Ansprechpartner wenn es um die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens bei zahlungskräftigen Zielgruppen geht. Unsere Werbemaßnahmen im Podcast-Bereich können interessengebundene Zielgruppen im gesamten DACH Raum erreichen, während die spezifische TV-Werbung auch passgenau nur bestimmte Einzugsgebiete erreichen kann.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

TOP!!!

Wir arbeiten nun schon seit längerer Zeit mit David und seinem Team zusammen und sind mehr als zufrieden! David ist eine absolute Hilfe, wenn es um offene Fragen oder Input geht. Sein Team kümmert sich um die Postproduktion und Bereitstellung unserer Folgen - wir vertrauen ihnen blind. David ist außerdem super vernetzt und hat uns dadurch schon einige Werbepartner für unsere Folgen an Land gezogen.

Effizient und persönlich

Mich hat der persönliche Ansatz der Agentur von Anfang an überzeugt. Hier ist man keine Nummer sondern wird als Individuum gesehen, behandelt und verstanden. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von David und seinem Team!

Sehr zufrieden! :)

Tolle Zusammenarbeit über den gesamten Projektzeitraum hinweg. Super Kommunikation und schnelle, flexible Umsetzung unserer Wünsche.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden die Agentur auch in Zukunft definitiv wieder buchen.
Vielen Dank für die schöne Zusammenarbeit!

Rated 5 out of 5 stars

Jung dynamisch und erfolgreich in der Podcastentwicklung!

David Heidrich, was soll man sagen? Wenn ein junger dynamischer Mann dich auf die Podcast-Reise nimmt und dich dabei sehr effizient und kompetent betreute, dann kann man schon mal einen Haken hinmachen. Wenn sich dann sogar noch eine Freundschaft mit vielen Austauschpunkten entwickelt ist das die Kür! Danke David&Team!

Rated 5 out of 5 stars

DIE TOP Agentur für unternehmerisches Wachstum!

David Heiderich und seine Mitarbeiter:Innen sind DIE Andresse für eine hochkompetente und absolut zuverlässige Podcast & Video Agentur! Jederzeit auf dem aktuellsten Stand, um mit ihrer Unterstützung das eigene Business wirklich strategisch intelligent voran zu bringen! Uneingeschränkt empfehlenswert! DANKE für diese ansteckende UNTERNEHMER Haltung @David!!

Rated 5 out of 5 stars

Seitdem wir einen internen Podcast mit…

Seitdem wir einen internen Podcast mit wöchentlich neuen Folgen in der Unternehmenskommunikation etabliert haben, ist das Anhören nicht nur zu einem kleinen, gemeinsamen Event unter den Mitarbeitenden geworden, sondern es sind auch Ergebnisse zu verzeichnen.
Die Fehlerquote ist deutlich gesunken, da nahezu alle Mitarbeitenden den Podcast mit entsprechenden Informationen hören.
Dass sich der Schriftverkehr auf die relevanten Informationen reduziert hat und viele Themen zum Anhören angeboten werden, erzielte durchweg positives Feedback.
Uns als Unternehmensführung ist es wichtig, dass das rund 90-köpfige Team mit den Werten und dem Impact des Unternehmens vertraut ist. Die „Challenge der Woche" aus dem internen Podcast ist für uns eine relevante Möglichkeit, dafür zu sorgen.
Für den Anstoß, zu starten und für die Unterstützung bei der Umsetzung von Beginn an, sind wir der Podcast Agentur an der Alster dankbar.
Wir erleben eine stets zuverlässige Arbeit und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, weshalb wir die Agentur in jedem Fall weiterempfehlen können.

February 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Seitdem wir einen internen Podcast mit…

February 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wertschätzend und immer zielführend!

Die Zusammenarbeit mit David Heiderich und seinem Team ist nicht nur wertschätzend und auf Augenhöhe, sondern immer nach unseren Bedürfnissen und Wünschen umgesetzt und der Blick über den Tellerrand wird dabei immer in unserem Sinne gewahrt! Danke für die tolle Zusammenarbeit: auf das was da noch kommt - gerne gemeinsam! Wir freuen und drauf!

Podcast Agentur an der Alster & Heiderich Media logo

Reply from Podcast Agentur an der Alster & Heiderich Media

Das freut uns sehr zu hören. Herzlichen Dank!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look