DCM Electro

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Depuis avril oú j'ai commandé un four …

Depuis avril oú j'ai commandé un four micro ondes multifonctions samsung
Pour 223 €, jamais reçu ! Quelle bande de voleurs. J'ai contacté les fraudes. On me répond que plusieures personnes se sont plaintes. Mais cette boîte continue de sévir en toute impunité, Que fait la Belgique ??? Ne serait il pas possible de faire se regrouper toutes les victimes et deposee un plainte collective? Si un juriste ou une personne compétente peut me conseiller, ..

October 27, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Na 4 weken nodeloos wachten op een …

Na 4 weken nodeloos wachten op een nieuwe diepvries van vandenborre die we dringend nodig hadden en waarvan de levertermijn 2-3 weken was, was er nog steeds geen exemplaar beschikbaar en helemaal geen zicht op wanneer de levering zou gebeuren. Bestelling dus maar geannuleerd en de diepvries besteld bij dcm electro. Beetje schrik eerst omwille van de negatieve commentaren online, maar wat blijkt? Een vlotte, snelle levering door een vriendelijke transporteur. De dag voordien gebeld door dcm door een vriendelijke man om de levertermijn door te geven en levering gebeurde precies zoals doorgegeven. Goede commentaar mag ook wel es online gezet worden! Dankjewel DCM electro!

August 4, 2017
Rated 2 out of 5 stars

Klant wordt niet op de hoogte gebracht dat product niet meer geleverd kan worden!

Levering binnen 7 werkdagen. 3 weken na de bestelling nog steeds geen levering. 2 mails verstuurd, geen reactie. Zelf contact opgenomen, de bestelling is niet meer voorradig. Doen geen moeite om hun klanten op de hoogte te brengen. De website is nederlandstalig, maar dat spreken ze daar niet. In mijn beste frans te horen gekregen dat ik mijn geld terug krijg. We zullen zien.

July 3, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Il y environ 40 jours j'ai commandé un …

Il y environ 40 jours j'ai commandé un four micro-ondes samsung qui était en stock, je précise. Aujourd’hui toujours pas de four. J'ai tenté d'appeler au n°02.241.30.43 avec l'indicatif de la Belgique, c'est "silence radio", puis 3 message sur le site et 2 mails sans plus de succès. En dernier recours j'ai envoyé une lettre avec AR, pour annuler la commande, pas de retour d'AR après une semaine environ.
J'ai peur d'avoir été victime d'une anarque, qui me coûte 223€.
Je vais devoir étudier toute solution auprès de la Justice pour un remboursement. Si quelqu'un peut me conseiller, merci.
MF

May 27, 2017

FUYEZ PAUVRE FOU !!

Première fois que j'ai des problèmes pour une commande et sa se passe dans mon propre pays . Oh mon dieu comment peut-on laissé se genre d'entreprise continuer la vente. Apres avoir commander et payer je suis rester dans l'attente pendant 1 mois sans nouvelles apres les avoirs enfin eu au téléphone on me dit que les appareils ne sont pas en stocks ??? (WTF ?? ) Nous décidons l'annulation et le remboursement de la commande . Apres 2 semaines d'attente de remboursement je décide de les recontacter . après plusieurs mails et coups de téléphone dans le vide toujours pas de nouvelles .J'ai donc du envoyer une mise en demeure et la je viens d'avoir le vendeur me disant que sa allait etre rembourser . Je suis toujours en attente .. Chère amis sans emplois postuler chez DCM electro apparemment ils devraient changer leurs service logistics et comptabilité.

March 4, 2017

Des escroc!!!!!!

Commande passée fin ja'vier pour un montant de 560 euros sur des accessoires pour hotte cuisine. J aurais du être livrer le lundi 13 février,je n ai toujours rien eu..... J envoie un mail tout les jours, je les ai apeler lundi en restant 15 minutes au téléphone avec la superbe musique d attente..... , mardi 30 minutes au téléphone.... Soit 20 euros hors forfait pour les apeler, oui car nous habitons en France et le magasin se trouve en belgique. Si je n ai pas reçu ma commande d ici fin du mois j irais porter plainte et demander le remboursement . Et si il faut que je me rende au magasin.

February 16, 2017

A fuir!!!

Après un mois de relance téléphonique, de promesse de livraison non tenue, j'ai fini par annuler non sans mal ma commande. ils ont mis deux semaines à me rembourser fuyez ce sont des escrocs!!!!

November 22, 2016
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a plus d'un mois aucune réponse ils ne répondent jamais au téléphone !

Paiement effectué le jour de la commande d'un montant de 867€ et aucune réponse de leur part !
j'appelle tous les jours depuis 1 mois je les ai eu 3 fois en ligne et à chaque fois on me promet que mes hottes seront disponible le lendemain pour être livrées en France !!!!
j'ai retardé l'installation de ma cuisine à plusieurs reprises et toujours pas de nouvelles de mes hottes c'est inadmissible !!!!
j'ai demandé un envoi immédiat ou un remboursement et toujours aucune réponse !!!
d'ailleurs je suis encore en train de les appeler et le téléphone sonne dans le vide depuis 12 minutes !!!!!
j'aurais du me renseigner avant de commander chez eux !!!
surtout ne refaites plus jamais cette erreur!!!!!!!!!!!!!

November 7, 2016

A fuir !

Nous avons commandé un frigo étant "de stock". Il nous a fallut finalement plus d'un mois pour être livré, après être passé par une plainte auprès de test-achats, une mise en demeure et une demande de remboursement auprès de VISA. Le suivi de commande a été inexistant, le patron dit qu'il va rappeler mais ne rappelle pas, ne réponds pas aux emails... Il peut arriver qu'il y aie une erreur dans la gestion de stock mais la non-communication ou prendre les clients pour des idiots là c'est inacceptable !

February 10, 2016

Service lamentable!

J'avais commandé un article via leur site web. Après deux semaines, je les ai contacté pour en savoir plus sur la livraison. Le délai étant plus que prévu, j'ai demandé à annuler ma commande. Ils ont confirmé l'annulation, mais j'ai du les appeler 10 fois, envoyer plusieurs emails et finir par menacer de venir sur place pour qu'ils me rembourse mon argent. Cela a duré plus d'un mois avant que je reçoit mon argent et le proprio était extrêmement désagréable! Je ne mettrai jamais les pieds dans leur magasin et je conseille vivement les gens de ne jamais rien acheter sur leur site web! Un service désagréable et lamentable!

August 23, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Beter niet online bestellen...

In de winkel zelf gaat het vast allemaal prima, maar DcmElectro.be is nog niet klaar voor de online markt. Ik bestelde en betaalde een artikel via hun webshop, en heb wekenlang na de orderbevestiging NOOIT meer iets vernomen. Ze antwoorden niet op E-mails, noch in het Nederlands, noch in het Frans. Na 3 weken heb ik het bedrag maar terug laten boeken via mijn credit card.

August 15, 2015

Take a closer look