See what reviewers are saying
Man merkt tatsächlich nach der ersten Anwendung schon eine deutliche Besserung, die Haut wirkt straffer und fühlt sich frisch und gepflegt an.
No history of asking for reviews
People also looked at
Alles bestens
Alles bestens! Ich benutze die Maske in Kombination mit vielen anderen Zaubermitteln (EMS, Rotlichttherapie, Microneedling etc.). Sie hält, was sie verspricht. Medizinisches Silikon ist einfach toll! Einfache Anwendung für zu Hause!
Tolles Produkt
Die Maske ist sehr angenehm zu tragen
Die Maske ist sehr angenehm zu tragen. Das Doppelkinn ist nach drei Wochen zwar noch nicht verschwunden, die Haut an Kinn und Hals ist aber schon um einiges straffer geworden.
Sehr angenehm und erfrischend
Lieferzeit relativ lang, jedoch wie vorher angegeben, ich wurde per Mail ständig über den Lieferstatus unterrichtet. Produkt sehr angenehm und leicht in der Anwendung - die Haut fühlt sich anschließend glatt und erfrischt an. Erste leichte Veränderungen bereits nach der dritten Anwendung.
Gutes Maskengehühl
Ich benutze die Maske nun schon in der 3. Woche und kann leider keine Ergebnisse sehen. Anhand der zahlreichen so positiven Kundenberwertungen bin ich diesbezüglich enttäuscht, da ich mir zumindest ein (wenn auch nur wenig sichtbares) Ergebnis erhofft hatte.
Das Tragegefühl der Maske jedoch ist sehr angenehm.
Ich hätte es hilfreich gefunden, wenn eine kurze Erklärung, wie man die Maske am Besten aufbewahrt, um sie wiederzuverwenden. Ansonsten finde ich es sehr positiv, dass man sie bis zu 10x nutzen kann.
Schnelle Lieferung. Nach zwei Wochen sehe ich schon die ersten Veränderungen.
angenehm
Es ist zwar angenehm, ich erkenne aber noch keine Veränderung… kann aber noch kommen. Bin gespannt.
Es geht auch nicht eindeutig hervor wie oft man die Maske benützt…1 x pro Woche, pro Tag oder jeden 2.Tag? Steht nirgends genau…
Erste Maske schon mit kleinen Verbesserungen
Habe bisher die erste Maske in Gebrauch, die tatsächlich mehrmals verwenden kann. Ich lagere sie im Kühlschrank. Ich merke kleine Verbesserung und bin gespannt, ob da noch mehr passiert
Pünktliche zuverlässige Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung!
Schnelle und reibungslose Lieferung!
Gutes Produkt!
Wirksamkeit kann ich noch nicht vollständig beurteilen!
Die Maske ist toll
Die Maske ist toll. Fühlt sich extrem gut auf der Haut an. Ich meine, sie wirkt auch schon. 😊
Bewertung Chinology Maske
Die Kommunikation war sehr gut. Wegen der Maske, es hat 2 Teile und darum ist es ein bisschen zu viel Stoff hinter den Ohren. Ich habe nur 1 Teil hinter den Ohren gehabt und 2 Teil anders befestigt. Sonst war die Maske weih und angenehm zum tragen (habe die ganze Nacht getragen).
Habe die Maske jetzt einige Male…
Habe die Maske jetzt einige Male verwendet und bin wirklich sehr zufrieden mit der Wirkung.
Schon nach der ersten Anwendung…
Schon nach der ersten Anwendung sichtbare Ergebnisse.
Die Handhabung ist sehr einfach und es…
Die Handhabung ist sehr einfach und es fühlt sich sehr gut an.
Sehr angenehmes Hautgefügl
Versand ging schnell
Versand ging schnell. Guter Kontakt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Wird heute erst ausprobiert