de.air-robo.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Airrobo Pc10 ( Poolroboter) gerade aus…

Airrobo Pc10 ( Poolroboter) gerade aus der Garantie. Rechter Antriebsmotor defekt. Keinerlei Möglichkeit im Internet gefunden, mit der Firma Airrobo Kontakt aufzunehmen. Die Frage zu stellen , ob es diesen Motor als Ersatz zu kaufen gibt. Ladegerät und den Filterkorb sind im Netz zu finden. Sonst nichts. Die Offizielle Internetseite, lässt den Kunden in einem Reparatur Fall, Alt aussehen.
Hoffe das die Firma lernt und Kundenorientierter agieren wird.

September 2, 2026

Garantiefall ohne Reaktion, keinerlei Rückmeldung mehr

Leider ist unser Saugroboter T20+ während der Garantiezeit defekt und eine erste Kontaktaufnahme versprach eine Lösung.
Dies war am 29.05.2026, heute haben wir den 23.07.2026 und es passiert genau gar nichts!!!
Die zugesagte Kontaktaufnahme erfolgte nicht und mittlerweile reagiert niemand mehr!
Ich bin mehr als enttäuscht und kann hier leider keine Empfehlung aussprechen.

May 29, 2026

Eine einzige Katastrophe..

Eine einzige Katastrophe... Der Poolroboter macht eigentlich nichts. Nach dem ersten Aufladen, nach Anweisung einmal versucht zu benutzen. Ohne jegliche Reaktion, der Poolroboter piepst nur und die LEDS leuchten wahllos in allen Farben. Natürlich gleich von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Nun kommt es noch besser, der Service, sprich Support ist unterirdisch, man wird hingehalten und vertröstet. Das einzige was ich benötige, ist ein Rücksendeetikett, offenbar kriegen die das nicht hin oder wollen nicht dass ich zurück sende??? Ich kann nur sagen dass meine Erfahrung mit diesem Unternehmen sehr mangelhaft ist, sprich absolut nicht empfehlenswert...

July 14, 2026

AIRROBO CP20 Poolroboter

Dieser Roboter ist die absolute Katastrophe würde ich niemals wieder kaufen und auch in keinem Fall weiter empfehlen. Die erste Zeit circa drei Wochen war alles okay doch dann musste ich leider feststellen das er das meiste liegen lässt und wenn man dann denn Roboter aus dem Wasser holt fällt das was er aufgenommen hatte auch wieder zurück ins Wasser 😪. Nun wird es leider noch schlimmer er fährt jetzt nach circa einem Dreiviertel Jahr nur noch die Wände hoch und denn Boden lässt er zum größten Teil in Ruhe so dass ich selber mit einer Poolbürste nacharbeiten muss was ja nicht Sinn und Zweck eines Poolroboters ist. Leider ist er bei seiner Arbeit unter Wasser nicht zu überhören da er mit einer Geschwindigkeit über denn Boden rast das er jedesmal mit voller Wucht an die Poolwand. Da bekommt man schon ein bisschen Angst dass er die Poolfolie beschädigt des Weiteren klemmt er sich ständig bei der Reinigung und der Poolleiter fest so dass man die Leiter lösen muss um ihn wieder frei zu bekommen.
Also mein Feedback wäre absolut nicht empfehlenswert und absolut katastrophal. Leider dauert die Reklamiertion ewig und man bekommt nur Vorschläge die mit dem problem nichts zu tun hat oder die Aussage das man keine Lösung für den katastrophalen Filter habe man möchte sich doch bitte auf seine eigenen Kosten einen neuen Filtereinsatz kaufen (der Deckel vom Filter wird bei der Reinigung leicht aufgedrückt und somit bleibt der Schmutz nicht im Behälter sonder gelangt wieder zurück in den Pool).

June 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Noch selten einen so miserablen…

Noch selten einen so miserablen Kundendienst erlebt!
Ich hatte anfangs Dezember 2025 einen Saugroboter bestellt und kurz darauf Aerobot kontaktiert wegen mangelndem Produkt. Eine Rücksendung erfolgte dann Ende Januar 2026, obwohl ich den Mangel reklamierte und der Lieferant sich nicht bereit erklärte, die Rücksendekosten zu übernehmen. Die von Aerobot zugesagten Versandkosten über Fr. 46.- sind auch 6 Wochen danach noch ausstehend, trotz regelmässigen Nachfragen.
Unter Kundendienst verstehe ich etwas anderes. Darum meine Empfehlung. Hände weg von diesem Produkt resp. Lieferanten.

March 6, 2026

Niemals wieder

Ich warte schon über eine Woche auf meinen Saugroboter. Angekündigt war eine Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen. Auf meine Mail antwortet keiner. Leider habe ich die Bewertungen des Portals zu spät gelesen. Sehr ärgerlich. Man kann einfach nicht genug aufpassen! Einen Air-robo nie wieder….

September 30, 2025

Finger weg von dem Teil

Finger weg von dem Teil

Durch kondensieren wird der Akku unbrauchbar
Ersatz Akku gibt es nicht
Zurücksetzen des Programm geht auch nicht
Gerät ist als mangelhaft zu bezeichnen
Im inneren des Gerätes liegt sogar noch ein Slilikatbeutel bei um Feuchtigkeit aufzunehmen

September 25, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Service ist gut

Ich habe im Sommer 2024 einen Airrobo PC10 Poolroboter gekauft. Dieser läuft im Sommer 2025 nur noch ca 10-15 Minuten. Darauf habe ich den Service angeschrieben und um einen Ersatzakku gebeten. Akkutausch sei nicht möglich, wurde mir erläutert. Sie werden ein Ersatzgerät schicken. Das Ersatzgerät war aber nicht an Lager. Drei Wochen später erhielt ich das Nachfolgemodell PC200 kostenfrei per DHL.

Warum nur vier Sterne? Ich war begeistert vom Airrobo Service. Aber eben nicht mit dem PC200. Der kann den 3,5x7m Pool leider nur unzureichend reinigen, da er nicht mehr systematisch sondern eher stochastisch, also zufällig, den Boden reinigt. Ferner verkeilt er sich unter der Edelstahlleiter die in dem Pool führt.

June 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Saugroboter von airrobo…

Ich habe einen Saugroboter von airrobo bei Kaufland Marktplatz gekauft. Leider ist er nach nur 2 Monaten defekt. Die Batterie funktioniert nicht mehr. Trotz Pflicht auf 2 Jahre Garantie durch kaufland marktplatz verweigert sich airrobo den defekten Artikel zu reklamieren. Ich bin auf den rücksendekosten sitzen geblieben und es ist fraglich ob ich das Geld für den Saugroboter zurück bekomme. Ich muss mich jetzt an die Verbraucherzentrale werden. Finger weg von diesem Verkäufer, gibt viele andere Firmen die zu besseren bedingungen verkaufen zu dem selben Preis.

August 26, 2025

Schlechter Kundendienst.

Schlechter Kundendienst.
Trotz Garantie wird von einer email Adresse auf eine andere verwiesen und damit wochenlang bis gar nicht geholfen.
Ich habe noch einen defekten sehr teuren Saugroboter bisher ohne richtigen Ansprechpartner, obwohl ein Ansprechpartner in der Garantiekarte steht, den ich auch kontaktiert habe, aber sich nicht zuständig fühlt.
Der Kundendienst gibt aber keinen Zugang zu einem anderen evtl, richtigen Ansprechpartner an mich raus, sondern verweist an den Verkäufer, der er selber übers Internet mit der eigenen email-adresse war.
Danke für nichts.

July 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Saug-Wisch-Roboter

Ich habe einen Saug-Wisch-Roboter. Das Hauptgerät war defekt, er wischte nicht mehr nass. Ich kontaktierte den Kundenservice und hatte innerhalb 1 Woche ein komplett neues Gerät. Die Kommunikation war stets einwandfrei, sehr freundlich und entgegenkommend. Ich dachte mir noch, dass das mal ,Kundenservice' ist, nicht so wie bei uns manchmal.
Wirklich 5 Sterne von mir, für das Gerät und den Kundenservice.

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Poolroboter PC100 von…

Ich habe einen Poolroboter PC100 von Airrobo gekauft. Jetzt nach einigen Monaten in Betrieb traten erste Mängel auf. Der Robi läd nicht mehr richtig - mal gehts und mal gehts gar nicht. Das ist in den Sommermonaten natürlich schlecht.
Ich habe versucht Kontakt zum Serviceteam von Airrobo Deutschland aufzunehmen. Das war aber sehr schwierig. Zwischendrinn bekam ich mal eine Mail von einem Marketing Menschen, der seine Kollegen gebeten hat, sich um mein Problem zu kümmern. Das hat aber letztendlich nicht geklappt...
Für ein Unternehmen, das Poolrobis von über 400.- Euro entwickelt eine ziemlich arme Vorstellung.
Mein neuer Poolroboter wird kein Airrobo sein.

August 20, 2024

Is this your company?