decapitals.com

Company details

1. Finance Broker

Written by the company

Trade the world’s most popular markets and explore endless trading opportunities. We offer +2000 financial instruments, FREE real time quotes and dedicated round-the-clock customer support.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

VORSICHT BETRÜGER

VORSICHT BETRÜGER. Bitte Investiert kein Geld in diese Betrüger und vor allem auch keine kostbare Lebenszeit. Die positiven Bewertungen könnne nur gefaked sein.

ACHTUNG

September 29, 2023

Decapitals ist intuitiv

die Gebühren sind angemessen und das Support-Team ist wirklich hilfreich. Meine einzige Beschwerde wäre, dass die mobile Version etwas verbessert werden könnte – sie ist manchmal etwas umständlich zu navigieren und zeigt Daten nicht immer korrekt an. Abgesehen davon war es großartig

February 27, 2023

Vorsicht, Falle!

DeCapitals steht seit dem 18. 11. 2022 auf einer "Schwarzen Liste" mit 4.361 (!) betrügerischen Brokern (Stand: 05. 03. 2023). Ein freundlicher Fachanwalt für IT-Recht sieht keine realen Chancen und Erfolgsaussichten für juristische Maßnahmen bei Verlusten von unter 5.000,-- €.

February 23, 2023

Drei sterne von mir

Decapitales haben enge Spreads und ich hatte schon früh einige technische Probleme. Ihr 24-Stunden-Support war immer für mich da. Sie waren immer geduldig und haben mir immer schnell geholfen. Wenn es so stabil bleibt, wie es jetzt ist, werde ich meine Bewertung vielleicht revidieren.

February 12, 2023

Jede Menge Red Flags

Jede Menge Red Flags, fehlendes Impressum, auf kritische Rückfragen wird nicht eingegangen oder nur vereinzelt mit Ausreden versucht drum herum zu kommen. Angeblich 11 Jahre alt das Unternehmen, man findet aber nirgends Einträge die vor 2022 sind. Firmensitz unbekannt, in UK angeblich ein Büro aber bei der Regierung nicht registriert. Beschwerden zu Auszahlungen ab November auf anderen Seiten zu finden. Versprechungen wie 1% Gewinn pro Tag und das ohne Risiko mit Garantie, sowie geschenktes Startkapital und alles ohne Gebühren klingt zu gut um wahr zu sein. Daher Finger weg ansonsten ist das Geld weg.

February 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von decapitals.com, sonst Geld weg!

Im September 2022 bin ich bei bei decapitals.com eingestiegen und anfangs lief alles gut. Die Entwicklung war gut und die Auszahlungen haben nach ca. 1 Woche auch geklappt. Ab Anfang Dezember lief es schlechter. Die Auszahlungen, die ich Anfang Dezember haben wollte, habe ich bis jetzt (Mitte Feb23) noch nicht erhalten. Im Dezember rief mich die Kundenbetreuerin an und sagte, ich solle mehr Geld investieren. Das wollte ich nicht, weil ich ja bereits auf die Auszahlung wartete. Ab Mitte Dezember dann keinen Kontakt mehr. Ende Januar hat mich ein anderer Kundenbetreuer angerufen und mich auch aufgefordert, mehr zu investieren. Er behauptete, dass ich nur alle 6 Monate einmal eine Auszahlung haben könnte. Außerdem sagte er, dass sogar Erstsemesterstudenten mehr investieren als ich (meine Einlage 1.800 EUR). Nach dem Telefonat wurde mein Account gesperrt, jedenfalls komme ich überhaupt nicht mehr daran. Weder sehe ich, wie sich mein Account entwickelt, noch bekomme ich meine Auszahlungen. Den Account auflösen kann ich auch nicht. Auf e-Mails reagiert der Kundenservice nicht, auf Telefonanrufe (alle in UK) auch nicht. Mein Geld ist weg. Insgesamt hatte ich im Sep/Okt 22 Auszahlungen in Höhe von 300 EUR. Somit habe ich an diese Verbrecher 1.500 EUR verloren.

February 14, 2023

Konto nicht mehr erreichbar

Mein Konto ist leider trotz mehrfacher Aufforderung per mail und Telefon nicht wieder freigeschaltet worden und komme nicht mehr an mein Geld. Alle Absprachen wurden nicht eingehalten. Die Firma hat kein seriöses Impressum und keinen Gerichtsstand. Achtung Betrug!

January 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Zugang einfach gelöscht, Geld weg.

Erst war man sehr bemüht, dauerhafte lange Telefonate. Als ich nicht bereit war mehr einzuzahlen wurde man schon unfreundlich. Auf Auszahlungsanforderungen wird nicht reagiert. Nun ist der Zugang gelöscht, Geld ist weg. Vorsicht, Betrug!

January 16, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Sie schnell reich werden wollen

Wenn Sie schnell reich werden wollen, sind Sie hier fehl am Platz. Dies ist für Leute, die intelligent investieren wollen. Und das Support-Team hat keine Konkurrenz. Sehr effiziente und freundliche Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass Sie immer auf dem Laufenden über den Fortschritt Ihrer Investition sind.

January 8, 2023

Nach Anmeldung Spamflut

Ich hab mich in einem wohl "schwachem" Augenblick angemeldet. Abmeldung nicht möglich. Spamflut ohne Ende. Mein Telefon ist praktisch wertlos für mich.

December 1, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Ich trade derzeit mit ihnen

Ich trade derzeit mit ihnen und unter den Brokern, mit denen ich zu tun hatte, haben sie den besten Trading-Service. Engagierte Kundenbetreuung rund um die Uhr. Sie sind gut ausgebildet und gut informiert. Aber der Kundenservice ist ein bisschen niedrig während der Spitzenzeiten, die angemessen ist.

December 2, 2022

Ziemlich freches Marketing

Ziemlich freches Marketing! Ich erhalte eine Mail welche sagt, dass ich mich auf der Platform angemeldet hätte. Alles erlogen und lästig. Die Firma darf und kann man nicht empfehlen.

December 5, 2022

Ein vertrauenswürdiges Unternehmen

Ein vertrauenswürdiges Unternehmen. Ich empfehle es noch nicht an meine Freunde weiter, weil es noch Bugs hat, die technisches Geschick erfordern, um damit umzugehen, aber ich genieße die Plattform wirklich, und ich mag die Finanzinstrumente, die sie bietet. Ich freue mich auf die Zukunft dieses Unternehmens.

November 5, 2022

Take a closer look