Das Tuch ist von der Funktion ok, aber es ist leider nicht sehr nachhaltig produziert, die Naht an der Einfassung geht leider schon nach wenigen Wochen kaputt.😢
See what reviewers are saying
Schuhe bestellt und 3 Tage später beim großen Chinaversand ähnliches Paar bestellt. Beide Lieferungen kamen zeitgleich nach fast 2 Wochen an. Bei Chinaware erwarte ich das, hier hatte ich auf zügige... See more
ich möchte meinen Kauf nun endgültig widerrufen und Stornieren ,Das Paket ist nach etwa 3 Wochen angekommen, jedoch in der falschen Farbe (Blau statt Schwarz) und Größe (41 statt 45). Zudem weist der... See more
Company details
Written by the company
Deedlite bringt die Barfußschuh-Revolution, erleben Sie hochwertige Barfußschuhe 2.0, die wasserdicht, winddicht und stylisch sind.
Contact info
Germany
- info@deedlite.de
- deedlite.de
Hasn’t replied to negative reviews
Funktion gut - Ausführung schlecht
Internetbetrug
Die Produkte welche über Amazon vertreiben werden sind Fakes .. Schrott , Produktfälschungen ..
totaler Internetbetrug wobei Amazon solche kriminellen Händler unterstützt ..
Die Staatsanwaltschaft , Verbraucheschutz und soziale Medien werden jetzt ständig informeirt ..
Der Betrogene
Höchste Zufriedenheit
Vor ca eineinhalb Jahren habe ich zum ersten Mal bestellt, jetzt habe ich das gleiche Model noch einmal nachbestellt, weil die Qualität der Schuhe mich absolut überzeugt hat. Bis auf eingerissene Schnürsenkel sind die Schuhe immer noch völlig intakt und mega bequem. Ich trage sie fast das ganze Jahr über bis auf wenige heiße Tage im Sommer und bin froh jetzt ein Ersatzpaar zu haben für noch längeren Tragekomfort.
Hübsche Schuhe
Hübsche Schuhe, meine Frau ist sehr zufrieden. Seien bequem, sie freut sich.
Warte seit 4 Monaten auf meine…
Warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung. Kundenservice meldet sich nicht auf Mails zurück. Geld weg keine Schuhe. Dreckige Abzocker
Katastrophe
Katastrophe! Schuhe nach zwei Tagen kaputt, Materialfehler. Das ist nun 2 Monate her. Ich habe unzählige Anfragen gestellt um die Schuhe zurück zu geben, keine Antwort seit 7 Wochen.
Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Bleibe nun auf den defekten Schuhen sitzen ohne Erstattung. Absolute Frechheit!
KEIN KUNDENSERVICE,VERKÄUFER ÜBERKLEBTE GRÖßENSCHILD IM SCHUH
Die Schuhe,die ich bekommen habe, entsprachen von den Maßen her nicht der auf der Verkäuferseite angegebenen Größe 41 sondern waren größer. Ich stellte dann fest, dass das Größenschild 42 mit dem Schild 41 vom Verkäufer überklebt wurde. Somit war klar, warum die Schuhe für mich zu groß waren. Ich schrieb daraufhin den Verkäufer an und bat um Klärung des Problems. Leider antwortete der Verkäufer nicht,so dass ich Paypal einschalten musste. Trotzdem nahm der Verkäufer keine Stellung dazu - stattdessen erhielt ich 4 mal die Aufforderung, eine Bewertung abzugeben. Nur Dank Paypal bekam ich mein Geld zurück. Fazit für mich: nie wieder bei Deedlite bestellen!!!!
Keine Rücksendeadresse
ich habe die Schuhe am 21.11.2024 erhalten und möchte etwas zurückschicken.
Die Informationen für die Rücksendung habe ich am 29.11.2024 angefordert. 1 Woche später habe ich immer noch keine Rücksendeadresse.
Das ist für mich extrem schlechter Service.
Ich bin jetzt gespannt, ob sich daran noch etwas verbessert. Schließlich sind die 30 Tage innerhalb denen ich die Ware laut Homepage zurückgeben kann noch nicht um.
Umtausch unmöglich
Umtausch unmöglich! Eines von 2 Paaren wollte ich zurücksenden. Es gab kein Rücksendelabel, auf Nachfrage kam dann eine Antwort in chinesischen Schriftzeichen... Der Shop ist somit nicht für Probleme erreichbar! Durch den Käuferschutz von Paypal habe ich nun das Geld für den unpassenden Schuh wiederbekommen.
Der Schuh an sich ist ok, fällt gut aus von der Größe her. Die Einlage zerknüllt bald beim Einsteigen, hab ich durch eine festere Einlage ersetzt. Allerdings dringt durch die Lasche schnell Nässe durch, und die Schnürsenkel werden fix durch die scharfen Metalllaschen zerschnitten.
Insgesamt gut
Habe an sich keine Probleme gehabt, fand es etwas schade, dass im Voraus nicht ersichtlich war, dass die Schuhe aus China kommen. Entsprechend war die Versand-Zeit länger als erwartet.
Schuhe sind aber inzwischen angekommen und ich bin nach geschätzt zwei Wochen Tragezeit sehr zufrieden mit den Schuhen.
Alles ist schief gegangen
Alles ist schief gegangen. Ewige Lieferzeit. Gefälschte Größe, bestellte Größe aufgeklebt, tatsächliche Größe in der Sohle sichtbar. Keinerlei Reaktion auf Retoureanfrage, unter angegebener Mailadresse nur chinesische Antwortmail, glaube Fehlermeldung. Nicht bei diesem Laden bestellen!
Unterste Schublade!
Unterste Schublade!
Ich bekam Schuhe mit Produktionsfehler, via Mail deklariert, wollte ich Ersatz (weil ja so hoch gepriesen wird, dass es den ohne Probleme gibt) Dabei festgestellt, die Schuhe kommen aus China (nicht Frankreich o. Deutschland). Ich bekam eine automatische Antwort auf chinesisch "das Mail Fach von Deedlite sei voll und meine Mail könne nicht zugestellt werden"
Also habe ich den vollen Preis für mangelhafte Ware bezahlt und Kundenservice gibt es keinen. Ich rate deutlich ab bei Deedlite zu bestellen!
Alles gut 😊👍👍
was lange währt wird endlich gut
Nachdem ich erst nur einen Teil der Bestellung erhalten habe und die Adresse, aus welchen Gründen auch immer, nicht korrekt gespeichert wurde, musste Ich mich, nachdem ich den Versanddienstleister kontaktiert habe zwecks Adressänderung, mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Obwohl ich dort auch die unkorrekte Adresse abändern lassen wollte wurde dieses leider übersehen und ich musste wieder den Versanddienstleister kontaktieren... Naja Ende gut alles gut, die Schuhe wurden nachgeliefert und sind seit dem im Dauereinsatz sowohl bei mir als auch bei meinem Mann. Wir sind total begeistert insbesondere von den Wasserdichten die auch tatsächlich wasserdicht sind. Bei Bedarf werden wir wohl wieder hier Ersatz kaufen.
Scam
Leider ist der Kundenservice extrem schlecht. Schuhe wurden auf Empfehlung von Deedlite in der größeren Größe bestellt, waren dann leider zu groß, wollte diese zurück schicken, weil die Form für meine Füße leider auch nicht geeignet war, bekomme aber leider keine Reaktion vom Kundendienst mehr, nachdem ich meine Absicht zurückzuschicken kundgetan habe, auch nach mehrfacher Nachfrage. Scheint mir leider alles ein Scam. Hier wird nicht reagiert, um zu verhindern, dass der Kunde sein Widerrufsrecht durchsetzen kann.
Die Lieferzeit war sehr lang
Die Lieferzeit war sehr lang. Die Schuhe sind sehr bequem, allerdings verrutschen die Einlagen ständig…….
Retoure wird verhindert!!!
Ich warte immer noch auf meinen Retouren Schein. Die Rückgabe der nicht passenden und drückenden Schuhe wird mir unnötug schwer gemacht. Beschwerde bei paypal läuft...
Ich werde sicher nie wieder bei deedlite bestellen!!!
Learn more about other kinds of reviews.