Dein Echo Reviews 135

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Meine ersten Hörgeräte...Nach zwei…

Meine ersten Hörgeräte...Nach zwei Wochen defekt. Geht ja gut los dachte ich. Sofort Ersatz erhalten und seit 2 Jahren 100 % !! zufrieden. Super Support und Hörgeräte incl Akkus immer noch 20 Std Laufzeit. Besser geht's nicht. Top Empfehlung!!

April 29, 2026

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstanden. Ein Hörtest bei meiner HNO Ärztin brachte dann das Ergebnis: Ein Hörgerät muss her. Im Bekanntenkreis hatte ich einige mehr oder weniger aufwändige Hörgerätebestellungen verfolgen können, die allesamt mit häufigen besuchen beim Hörgeräteakustiker verbunden waren. Das wollte ich erst einmal einfacher probieren und bestelle das Testmodell Echo pro von Dein Echo. Der Bestellvorgang war einfach, die Erklärungen waren sehr gut und im Übrigen gibt es genügend Videos zu diesem Thema im Internet. Die Hörgeräte kamen innerhalb weniger Tage und die Voreinstellungen waren nahezu perfekt für mich. Mit zwei Telefonaten konnten die Geräte dann für mich noch etwas optimiert werden.
Alle Kontakte verliefen sehr freundlich, ich bin mit allem sehr zufrieden.
Daher habe ich dann die endgültigen Geräte bestellt und nach Lieferung die Testgeräte zurückgeschickt.

April 22, 2026

Premium Geräte zum 0Tarif

Premium Geräte zum 0Tarif, erstklassiger
Service, kundenfreundlich, unbürokratisch und schnell.100 % Weiterempfehlung.

February 9, 2026

Reply from Dein Echo

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Rated 1 out of 5 stars

Test wurde von Echo abgebrochen

Hatte ein Test gerät, die Erreichbarkeit ist eigentlich gut nur kann dir keiner Helfen. Es konnte keine Verbindung zum iPhone hergestellt werden auch mit einem zweite Smartphone ein es nicht. Die Mitarbeiterin hat wenn Verständnis. Die Testzeit wurde von Echo abgebrochen und das Gerät wurde zurück geschickt.

December 30, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Echo One mit Akku

Habe mich auf ECHO durch die guten Beurteilungen eingelassen. Die Testphase lief gut - man hat sich gekümmert. Dann habe ich mich für das ECHO One Akku entschieden. Vom ersten Tag an hatte ich mit diesen Geräten Probleme - sehr starke Rückkopplungsgeräusche. Mir wurden dann andere Schirmchen empfohlen und auch kostenlos geliefert. Doch auch das funktionierte nicht! Jetzt versuche ich vergeblich Kontakt mit dem Echo-Kundendienst zu bekommen. Mehrmals habe ich angerufen und war länger als 30 Minuten in der Warteschleife - dann bat ich um Rückruf - nichts geschah. Auch auf meine EMail habe ich keine Reaktion erfahren. Ich benutze wieder meine alten Hörgeräte - das kann aber doch nicht die Lösung sein?! Die Priorität scheint hier auf Neukundengewinnung zu liegen - Schade

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Hörgerät zum Nulltarif wo…

Ich habe ein Hörgerät zum Nulltarif wo wirklich gut ist,mein altes Hörgerät hat nochmal soviel gekostet und laufend defekt,der Service ist auch tadellos alles bestens.Viele Grusse

November 20, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Praktische Handhabe der Akku-Hörhilfen

Praktische Handhabe der Akku-Hörhilfen!
Besseres Hören besonders in Räumen mit vielen Menschen!
Unkomplizierte Test- und Einrichtungsphase! Nette Betreuung!

November 19, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

reibungsloser Ablauf

reibungsloser Ablauf, sehr empfehlenswert, bestes Preis-Leistungsverhältnis

November 9, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig. Die ganze Abwicklung war völlig problemlos. Die Einstellungen waren von Anfang an gut und bedurften nur einer kleinen Nachjustierung.

October 18, 2025

Vielen herzlichen Dank!

gute Technik, wenig ECHO

offensichtlich ausgereifte Technik, gutes und regulierbares Hörverstehen - auf untersch. Situationen einstellbar, Verknüpfung mit Telefon und Tap-Funktion zum annehmen und beenden von Telefonaten; auch andere Bluetooth-Verbindungen zuverlässig / 360°- Hören möglich, aber Einwirkungen auf Tinitusbeschwerden nicht festgestellt, möglicherweise optional - Gesamtbewertung 8,5 von 10 als "Neuling", sehr gut die Finanzierung und Versicherungsleistungen, 4 Jahre Garantie; der tel. bzw. online-Kontakt nicht so ausgeprägt, wie versprochen [ECHO ?]

October 17, 2025

Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrungen mit den Echo One…

Meine Erfahrungen mit den Echo One Hörgeräten, die ich vor ca. 10Monaten erwarb, möchte ich hiermit anderen Interessierten Käufern zur Verfügung stellen.
Nach einer unterirdischen Beratung in einem Fachgeschäft vor Ort (große Kette), die mir für ein Hörgerät mit Akku ca. 1700 und mit App Anbindung 2350 Eur abknöpfen wollten, landete ich Online bei Dein Echo. Gelesen hatte ich davon schon vorher. Dort konnte ich problemlos für 30 Tage Probegeräte bekommen. Während der Probezeit, war bereits nach 4 Tagen klar, das sind sie. Gegenüber den Geräten vom Fachhändler hörte ich keinen nennenswerten Unterschied. Aber preislich schon, immerhin 2 Geräte bei einer Zuzahlung von insgesamt 300 Eur, gegenüber ca. 3000 Eur Zuzahlung beim Fachhändler für vergleichbare Geräte mit in etwa gleicher Ausstattung (Akku, App).
Die Bestellung ging reibungslos, auch das nachträgliche austauschen der Hörer gegen jetzt gebräuchliche (mit besser zu wechselndem Filter) war kein Problem und würde einfach im Austausch erledigt.
Auch die vom Arzt ermittelte Hörkurve wurde so gut übertragen, das sie von Anfang an passte und immer noch passt!
Vom Gerät her muss man sagen, das es sich um ein Markengerät und zwar das Unitron Moxi handelt.
In den nunmehr 10 Monaten musste 2x der Kundendienst wegen Bluetooth Problemen kontaktiert werden, das dieser souverän, mit grosser Fachkompetenz löste, vielen Dank hierfür!
Sehr angenehm ist die App-Steuerung, die ich vorher eigentlich nicht wollte, aber kostenlos (beim Fachhändler nur gegen saftigen Aufpreis) dazubekam. Dadurch kann man schnell zwischen verschiedenen Alltags-Situationen umschalten und diese dann noch individuell einstellen, z.B. Hintergrund-Geräusche reduzieren, Sprache hervorheben, Bässe, Mitten und Höhen anpassen. Selbstverständlich ist jederzeit am Gerät oder der App die Lautstärke anpassbar.

Ein Bekannter hatte sich aufgrund meiner Erfahrung ebenfalls Probegeräte geholt und war ebenfalls so begeistert, das er gleich eine Bestellung aufgab.

Auch er ist so wie ich, Rundum Zufrieden.

October 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

es lief alles reibungslos ab

es lief alles reibungslos ab. Zur vollsten Zufriedenheit.

September 19, 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unkomplizierter Vorgang,

Unkomplizierter Vorgang,
kann ich nur jedem empfehlen der ein Hörgerät braucht

September 2, 2025

Vielen herzlichen Dank!

Angenehm überrascht

Nach längerer Suche habe ich mich für diese Hörgeräte entschieden – und es war die richtige Wahl. Sie sind leicht, angenehm zu tragen und liefern einen klaren, natürlichen Klang. Besonders überzeugt hat mich auch der freundliche Kundenservice, der bei Fragen schnell geholfen hat. Ich kann den Kauf absolut empfehlen.

October 1, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Geräten.

Guter Service, gute Qualität, guter Preis

Guter Service auch schon während der Probezeit. Meine ECHO Pro Hörgeräte haben eine gute Übertragungsfrequenz. Höre damit sogar anspruchsvolle klassische Musik. Auch die Akkus halten mindestens für 1 ganzen Tag. Und zudem sind die Geräte preislich absolut günstig.

September 30, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback!

*Sehr gute Beratung

*Sehr gute Beratung
*Service und Lieferungen sehr pünktlich
*Information an Kunden super

September 19, 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Teile

Super Teile; alles gut verpackt und sehr gut beschrieben. Kundenservice arbeitet sehr schnell und freundlich 😊 und kümmert sich um einen.
Habe die Zeit mit den Ohrhörern wirklich genossen....leider sperrt sich meine Krankenkasse mit der Zuzahlung (Corona) ,sodass ich mich schweren Herzens von dem Artikel trennen muss.
Aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben. Man sieht sich immer 2 mal im Leben.

Gruß aus Düsseldorf
Rainer K.

September 3, 2025

Reply from Dein Echo

Vielen herzlichen Dan für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look