See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achtung BETRUG!! 1 Stern ist zuviel. Anfang Nov 25 teure Adventskalender bestellt+ bezahlt. Ware nie erhalten !! Keine Reaktion auf Mails... Sehr traurig für die Kinder, die Enttäuschung war... See more

Rated 1 out of 5 stars

Billige Produkte aus China 5x vs Fair Preis, lange Lieferzeit, 0 Sterne würde ich geben.

Company details

1-star

Betrug

November 17, 2025

Kein Stern ist es Wert

Kein Stern ist es Wert. Finger weg von der Webseite.
Adventskalender ende November bestellt, ist immer noch nichts da. Aber 70.-Sfr abkassiert.
Kommt sicher rechtzeitig auf das Jahr 2026🤬🤬

December 11, 2025

Achtung BETRUG!!

Achtung BETRUG!!

Keine Reaktion auf Mails...

Sehr traurig für die Kinder, die Enttäuschung war riesig.

December 11, 2025

Nie wieder hier bestellen

Habe am 16.11.25 4 verschiedene Adventskalender bestellt, habe gedacht das es eine ch Internetseite ist, dass dies auch aus der Schweiz geliefert denn die Preise sind von der Höhe schweizer Preise. Ich habe bis 5.12.25 2 Adventskalender erhalten und dann erst noch aus China also ist es billige China Ware zu hohen schweizer Preise. Retour senden ist nicht möglich bekommt keine Antwort auf ein Mail. Würde hier nur wieder bestellen lasst die Finger weg von dieser Firma. Ein Stern ist noch zu viel für diese gaunerei.

December 5, 2025

Seule et unique fois!!!

Commandé un produit le 20 novembre, le 22 novembre reçu une confirmation d’envoi et depuis, plus rien, nous sommes le 1 décembre et toujours pas de calendrier de l’avent en vu, pas de réponse aux sollicitations. Site de e-commerce vraiment pas sérieux. Aucun respect de la clientèle.

A FUIR ABSOLUMENT!!!

December 1, 2025

schade, Ware direkt aus China

Armband Adventskalender CHF 49.-, sieht vielleicht gut aus
kommt leider direkt aus China und wird in der Schweiz umgepackt
kannst du auch auf Temu für CHF 6.-bestellen
werde nichts mehr bestellen

November 12, 2025

Billige Chinaware.

Billige Chinaware.. Nichts mit Schweizermarke zu tun.. verstehe nicht warum advent.ch steht.. Eine wahre Verarschung.. Lieferzeit länger als gesagt mit Billigprodukte!

November 28, 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Ware kommt aus China! Wollte den Kalender retournieren. Keine Antwort vom Support! Sehr schade.

December 17, 2024

Nix!!!

Habe einen Adventskalender mit "Edelsteinen" bestellt, anfangs November. Als ich die Bestellung verfolgt habe, habe ich mich aufgeregt. Der Kalender kommt aus China, Frechheit! Hatte extra auf Impressum etc geachtet, leider nicht bei Trustpilot nachgeschaut!!! Fast 4 Wochen gewartet, kam also nicht pünktlich zum Adventsbeginn an. Im Online Shop sehen die Bilder sehr schön aus. Verschiedene Designs mit je 24 schönen Steinen werden angeboten. Nun haben wir 11 Türchen geöffnet und siehe da, andauernd die gleichen Steine. Gar nichts mit 24 verschiedenen Steinen. Auch das, einfach eine Frechheit!!! Nie wieder!!!!!!!

December 10, 2024

Hände weg…

Die letzte Billigware völlig überteuert und WOCHENLANGE Lieferfrist. Das nächste mal schau ich mir den Laden hier lieber vorher an :/

December 6, 2024

Grausam!!!!

deinadvent.ch ist schrecklich!!
Kind ist sehr traurig da der Pokemonadvent 10 Tage zu SPÄT GELIEFERT wurde.
Ware aus CHINA.
Qualität SEHR SCHLECHT UND BILLIG.
Schlimmster Service.
Sie getrauen sich nicht einmal zu antworten auf REKLAMATIONEN.

December 6, 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel! Auch ich habe mich täuschen lassen. Auf Temu bestellen und direkt zum Kunden liefern lassen zum 5 fachen des Preises und dann noch die Skrupellosigkeit als Reduziert zu deklarieren vom 10fachen zum 5fachen Preis! In den AGB schreiben, keine Rücknahme von reduzierten Artikel, dabei sind alle Artikel reduziert! Schämt euch!

December 3, 2024

Eine absolute Frechheit!

Eine absolute Frechheit!
Ist mir genau gleich ergangen, wie bei den Kommentaren unten. Ich finde dies eine Sauerei und schlichtweg Betrug! Der Adventskalender ist immer noch nicht angekommen und hat zudem noch 50Fr. gekostet!

December 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Es steht nirgends auf der Webseite

Es steht nirgends auf der Webseite, dass die Ware von China kommt und es über 2 Wochen dauert bis die Ware da ist. Ich wollte vom Kauf zurücktreten, was bis jetzt einfach ignoriert wurde. Obwohl steht, dass man 2 Wochen ab erhalten ein Rücktrittsrecht hat. Wenn ich Ware in China bestellen möchte benutze ich Temu oder AliExpress. Da weiss man wenigstens auf was man sich einlässt.

November 28, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look