See what reviewers are saying
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel! Es ist eine absolute Frechheit! Die Bestellung kam nicht wie am vereinbarten Termin an. Der Kundenservice ist nicht existent und niemand reagiert auf irgendetwas! Mehrfach (5x) telefonisch angerufen, Mail geschrieben und über das Chat Formular kontaktiert! Keine Antwort!
Die Krönung ist, das die Bestellung storniert wurde, da nicht wie vereinbart am Termin geliefert. Trotz allem wurde jetzt Tage später nur die Hälfte geliefert! Eine kontaktieren ist nicht möglich! Bis heute kam die andere Hälfte der Bestellung nicht an!
Nie wieder bestelle ich dort und rate jedem davon ab.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Hatte Oktober 25 bereits die Weihnachtsgans bestellt und Gott sei Dank mit Paypal bezahlt. In der Woche vor Heiligabend nochmals nachgefragt, ob alles OK. . Die Antwort war, ja die Lieferung wird 23.12. pünktlich ausgeliefert. Habe dann eine TrackingNummer erhalten, aber es gab keine Einträge. Gegen 13.00Uhr einen erste email, ohne Antwort , dann weitere ohne Antwort, ans Telefon ging niemand. Gegen 17.00Uhr Spedition angerufen. Böses erwachen. Die haben mir erklärt, dass sie keine Gans von Deingeflügel erhalten haben zum Versenden. 6 Personen zum Weihnachtsessen super. DeinGeflügel hat sich bis heute nicht gemeldet, trotz weiterer emails. Paypal hat auch keine Antwort erhalten, aber ich wenigstens von Paypal mein Geld, wobei dies meine Kosten nicht abdecken tut, hatte ja auch schon alles zugekauft für Füllung und so, der Ärger lässt sich so und so nicht bezahlen. Miese ist, keine Nachricht, keine Entschuldigung . Übelstes Verhalten.
Vorsicht für diesem Shop!!!
Lieferung war innerhalb 24h versprochen. Bestellung wurde eine Woche zu spät (!) und trotz rechtzeitiger Stornierung geliefert. Lieferung wurde einfach draussen abgestellt. Wir reden von 15Kg Hähnchen!! Der Anlass für die Bestellung war da bereits lange vorbei. Keine Rücknahme, keine Erstattung, nichts. Nach etlichen Anfragen wurde ein Gutschein versprochen, der nie geliefert wurde!
Ich hatte für weihnachten eine Pute…
Ich hatte für weihnachten eine Pute bestellt, die nie bei mir ankam. Der Liefertermin sollte der 23.12.25 sein. Ich habe, als in der Sendungsverfolgung stand, das das Paket irgendwo in Essen abgestellt wurde, direkt an den Verkäufer geschrieben. Keine Antwort. Am 24.12.25 habe ich ein zweites Mal an den verkäufer geschrieben. Wieder keine Antwort. Am 11.1.26 ein drittes mal, das ich nun endlich mein Geld zurück haben will und er dafür 7 Tage Zeit hat, ab Erhalt. Am 21.1.26 habe ich ein viertes mal an ihn geschrieben, das er bis 26.1 26 Zeit hat, mir mein Geld zu überweisen, ansonsten werde ich mich an dem verbraucherschutz wenden und rechtliche Schritte einleiten. Auf alle 4 Emails habe ich keine Reaktion bekommen. Mal schauen, ob am 26.1.26 mein Geld zurück kommt, ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten um an mein Geld zu kommen.
Ich habe zum ersten mal da bestellt. Nie wieder. Kann ich nicht empfehlen. Bestellt bloß nicht da.
Unseriös und nicht vertrauenswürdig.
Ware am 26.12 bestellt/bezahlt und Sollte am 30. geliefert werden. Bis heute keine Ware erhalten und auf Kontakt via e Mail wird nicht reagiert. Richtiger Otto Betrieb
Guter Shop/ gute Ware…
Ich hatte eine polnische Freilandgans und eine Gänsebrust bestellt und danach erst die Bewertungen auf Trustpilot gesehen. Ich hatte überlegt, die Bestellung zu stornieren, schrieb aber das Unternehmen vorher per Chat an. Nicht lange danach rief mich ein Mitarbeiter an und versicherte mir, dass da durchaus Menschen am anderen Ende sind, die sich um die Bestellungen und Probleme kümmern. Und ich muss sagen, alles hat wunderbar funktioniert. Die Lieferung war pünktlich, das Fleisch von sehr guter Qualität. Es hatte mich etwas irritiert, dass die Gänsebrust schon im letzten Jahr eingefroren wurde, aber zum Glück hat sich das dann nicht auf die Qualität ausgewirkt. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen !
ware war mega top Qualität
ware war mega top Qualität. War alles Problemlos. nur GO als Auslieferer würde ich ändern, der Laden selbst ist Top
Wir können nur Gutes berichten
Wir können nur Gutes berichten. Wir haben Entenbrust bestellt. Die Ware kam hervorragend verpackt mit Kühlakkus, sodass die Entenbrust gut gekühlt bei uns ankam. Auch das
vereinbarte Lieferdatum wurde eingehalten. Alles prima, von uns gibt's 5 Sterne.
absolut unterirdisch
Am 22. November für knapp 100 Euro bestellt. Bisher keine Ware erhalten und es wird nicht reagiert weder auf Anrufe und e-mails noch im live-chat.
Die Lieferung ist eine Überraschung man…
Die Lieferung ist eine Überraschung man kann nicht wie beschrieben den Wunschtermin angeben und wenn man anruft geht keine ans Telefon auf E-Mails wird nicht geantwortet man muss halt einfach wochenlang warten und irgendwann wenn man Glück hat steht das Paket vor der Tür.
Verspätete Lieferung
Verspätete Lieferung, keinerlei Reaktion durch den Kundenservice, weder auf E-Mail, noch auf Anrufe. Die Bestellung wurde wieder storniert
Als aller erstes mal,auf Reklamationen…
Als aller erstes mal,auf Reklamationen gibt es keine Reaktion!!
Die Wiener aus meiner Bestellung waren Haltbar bis 01.08.25,geliefert am 01.08.25.
Sahen voll verschrumpelt aus.Einmal probiert und gleich entsorgt,die waren nicht mehr zu gebrauchen!!
Verschiedenes zum probieren bestellt.
Das Brathähnchen geschmacklich,naja nicht der hit.
Die Hühnersuppe geschmacklich unterirdisch!
Auch nur probiert und entsorgt,für den Preis,geht garnicht!! Im Lidl Aldi&co für die Hälfte schmeckt um einiges besser.
Für die anderen Artikel spar ich mir mein Kommentar denn kurz gesagt,einmal und nie wieder,nicht zu empfehlen und scho garnicht zu den Preisen!
Habe die Firma 2 mal per Mail…
Habe die Firma 2 mal per Mail kontaktiert und keine Antwort bekommen.Bekomme auch keinen Liefertermin zugeschickt.
Seh4 enttäuschend
Leider ist sogar 1 Stern zufiel
Leider ist sogar 1 Stern zufiel. Ich habe schon öfters ohne Probleme bestellt und dieses mal der Reinfall. Es wird auf keine weise geantwortet. Das läuft jetzt schon fast 4 Wochen. Klarna wurde mit eingeschalten .
Wunschtermin wird nicht eingehalten keine Reaktion auf Mails.NIE WIEDER!!!
Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Wunschtermin wurde nicht eingehalten, auf Mails erfolgt keine Reaktion.
Hier werde ich niemals wieder bestellen! Kann jedem nur davon abraten hier zu kaufen. Sehr hohe Versandkosten und dann auch noch eine verspätete Lieferung ohne Reaktion! Unglaublich!
Habe auf eine Rückmeldung 2 Wochen…
Habe auf eine Rückmeldung 2 Wochen warten müssen,habe 7-8 Kilo bestellt und bezahlt und nicht mal 7 Kilo erhalten. Meine Rückmeldung/Feedback wollte ich an die angegebene Email Adresse senden.diese scheint es nicht zu geben. Werde dort mit Sicherheit nicht mehr bestellen.
Bestellt hier nicht
Bestellt hier nicht, wenn ihr Ware pünktlich erhalten wollt. Geld wird auch bei verspäteter Lieferung nicht erstattet. Kundenservice nicht erreichbar
Weihnachtsessen
Ich habe hier eine Ente für unser Weihnachtsfest bestellt. Es wurde zuerst eine falsche Größe geliefert. Nach kurzem Mailkontakt mit dem Kundenservice wurde das richtige Produkt aber sofort nach geliefert. Das Fleisch schaut seht gut aus. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns nun auf Weihnachten 🎄
Nach langer langer Wartezeit
Nach langer langer Wartezeit, keinen Rückruf, keine Antwort auf E-Mail, wurde jetzt das Geld für die nicht erfolgte Lieferung überwiesen. Eine kurze Info dazu wäre schön gewesen, aber nun gut…..
Kann mich den negativ Bewertungen nur…
Kann mich den negativ Bewertungen nur anschließen, hatte schon mehrmals bestellt hat auch geklappt.
.Leider habe ich meine letzte Bestellung wert 275,00 Euro auch nicht erhalten. Keine Info und keine Antwort auf Mails.
Habe zum Glück auch Bezahlung über klarna .
Learn more about other kinds of reviews.