Company details

1. Dried Flower Shop
  2. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

DekoPanda – Trockenblumen und Deko Willkommen bei DekoPanda – deinem Lieblingsplatz für liebevoll gestaltete Trockenblumen-Deko, kreative DIY-Ideen und personalisierte Geschenke! 🎁🌸 Seit 2021 gestalten wir in unserem kleinen Atelier in Hennef mit ganz viel Herzblut einzigartige Produkte für besondere Menschen und Anlässe. Ob stilvolle Trockenblumenkränze, Cake Topper oder Deko für Einschulungen, Geburtstage & Hochzeiten – bei uns findest du das gewisse Etwas für dein Zuhause oder zum Verschenken. 🛒 In unserem Onlineshop kannst du rund um die Uhr stöbern – viele Artikel sind personalisierbar und werden mit viel Liebe zum Detail gefertigt. 📍 Vor Ort findest du eine Auswahl in unserem Selbstbedienungsschrank in der Bonnerstraße 104, Hennef – ideal für spontane Geschenksuchen! Besonders beliebt sind unsere Workshops im DekoPanda-Atelier: Ob Trockenblumenkranz, Adventskranz oder kreative Kindergeburtstage – bei uns wird gemeinsam gebastelt, gelacht & gestaltet. 🤍 Wir legen großen Wert auf Qualität & Herzlichkeit – und freuen uns, wenn unsere Produkte ein kleines Stück Freude in deinen Alltag bringen. Du hast eine Frage oder Produktidee? Schreib uns gern – wir lieben individuelle Wünsche! ✨ DekoPanda – handgemacht, persönlich, kreativ. Folge uns auf Instagram @dekopanda_ für Einblicke & Inspirationen. 🐼

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr Ideenreich

Super freundlicher Kontakt, immer flotter Versand, Lieferungen entspricht immer den Bildern und dem bestellten. Wer nach tollen Ideen sucht, sei es zum verschenken oder auch für sich selbst, ist hier genau richtig. Gerne Wieder !

May 15, 2025
Advertisement

100%ige Empfehlung! Sowohl was die ware betrifft, als auch die Workshops

DekoPanda ist eine unglaubliche Bereicherung für Hennef und Umgebung.

Sarah ist einfach unfassbar herzlich so dass die Workshops bei ihr- nicht zuletzt natürlich durch die wundervollen Blumen einfach ein Traum sind. Es macht super viel Spaß!!!

Ich habe mir aber auch bereits zig Blumenkisten in diversen Farben gekauft für eigene diy Projekte und Geschenke.

Ich kann DekoPanda nur von Herzen empfehlen weil hier
von den Blumen bis zu den Menschen dahinter alles perfekt ist!!

July 1, 2025

Liebe Mara,

vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte und die liebevolle Empfehlung! 💐
Dein Feedback bedeutet uns unglaublich viel – gerade weil du sowohl unsere Produkte als auch die Workshops erlebt hast. Es freut uns riesig zu hören, dass du so viel Freude mit den Blumenboxen hattest und dass dir die DIY-Projekte damit gelungen sind.

Dass du unsere Werkstatt und vor allem Sarah so herzlich beschreibst, berührt uns sehr – genau diese Atmosphäre möchten wir bei DekoPanda schaffen: kreativ, inspirierend und persönlich.

Danke, dass du Teil unserer Community bist und so viel Herz zurückgibst! 💛
Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch – ob im Shop, bei einem Workshop oder einfach auf einen kleinen Plausch.

Herzliche Grüße
Sarah, Frank & das ganze DekoPanda-Team 🌿

Tolle bunte Weidenkätzchen

Die gelieferten bunten Weidenkätzchen sind wunderschön und von sehr guter Qualität. Preis/Leistung stimmt vollkommen überein.
DekoPandaShop bietet außer toller Ware einen hervorragenden Kundenservice. Denn ein gebrochener Zweig wurde sofort ohne irgendwelche Probleme großzügigst (durch mehrere neue Zweige) ersetzt.
Vielen lieben Dank dafür. Ich kannte den DekoPandaShop vorher nicht, werde aber SICHER wieder dort einkaufen.

March 31, 2025

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unseren Shop! 🌸
Es freut uns riesig, dass dir die bunten Weidenkätzchen so gut gefallen und du mit der Qualität und dem Service rundum zufrieden bist.

Gerade wenn mal etwas schiefgeht, ist es uns besonders wichtig, unkompliziert und großzügig zu helfen – umso schöner, dass du das so positiv erlebt hast.

Wir freuen uns sehr, dass du uns gefunden hast – und noch mehr, dass du wieder bei uns einkaufen möchtest! 💐

Bis ganz bald & alles Liebe
dein DekoPanda-Team – Sarah, Frank & Co. 🌿

Dekopanda, gerne wieder

Dekopanda bietet klasse Trockenblumen-Boxen an. Die Auswahl ist ansprechend, und die Lieferung war prompt. Die Qualität der Blumen ist top und hat meine Erwartungen übertroffen. Da kaufe ich garantiert wieder ein.

February 1, 2024

Liebe Helene,

vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 💐
Es freut uns sehr, dass dir unsere Trockenblumen-Boxen so gut gefallen haben – und dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir geben viel Herz in jede Bestellung, und es ist großartig zu lesen, dass das bei dir angekommen ist.
Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns! 🌸

Alles Liebe
dein DekoPanda-Team – Sarah, Frank & Co. 🌿

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look