See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Léger retard à la commande, mais communication établie aussitôt.Excellents échanges, très bonne réactivité, gentillesse, et problème résolu très vite. Je recommande le sérieux de cette société.

Company details

1. Lighting Store

Written by the company

Chez Delvanie, notre mission est claire : sublimer votre intérieur grâce à un éclairage qui révèle votre personnalité. Notre marque s’engage à proposer des lampes et luminaires de qualité supérieure, conçus pour s’adapter à votre quotidien tout en mettant en valeur votre maison et votre extérieur. Nos collections sont élaborées avec le plus grand soin, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un catalogue riche, toujours disponible. Grâce à Delvanie, chaque pièce s’illumine à travers un design intemporel et transforme votre maison en véritable havre de paix.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ne pas hésiter pour un achat

Je recommande le sérieux de cette société.

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment découvert cette boutique…

J’ai récemment découvert cette boutique en ligne et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris par la qualité globale de l’expérience. Le site est clair, facile à parcourir et les produits sont présentés de manière détaillée, ce qui met tout de suite en confiance.

La commande s’est faite rapidement et sans complication, et la communication a été fluide du début à la fin.

Je recommande sans hésiter à toute personne qui cherche des produits fiables et un service professionnel, humain et réactif.

February 12, 2026

Super boutique !

Les produits sont vraiment de bonne qualité, livraison assez rapide et un très large choix d'articles, je recommande fortement !

January 31, 2026

Ravis

Ma commande s'est bien déroulée j'ai reçu mes luminaires dans le délai annoncé, nous sommes très ravis de notre commande.

February 3, 2026

C'est un site frauduleux

J'ai commandé une lampe de chevet a poser "charme floral" il y a maintenant presque trois mois! Toujours pas de lampe arrivée alors que le site promet un délai maximum de 10 jours pour la livraison.

N'ayant pas de nouvelle de mon colis deux semaines après avoir passé commande je décide de contacter le service client qui ne m'a jamais répondu. J'envoie donc un message sur leur page instagram, toujours pas de réponse... Je n'ai jamais reçu de quelconque messages malgré tous les mails envoyés.

Le suivi du colis finit enfin par apparaître quelque jours après mais en étant très brouillon et sans vraiment savoir où se situe le colis.
Deux mois plus tard je reçois enfin un mail me disant que je n'avais plus que 24h pour venir chercher mon colis avant qu'il ne reparte à l'expéditeur. (Bien évidement je n'avais jamais reçu de mail m'indiquant qu'il était arrivé au relais colis).
En allant le chercher quelle ne fut pas ma surprise d'avoir à payer plus de 20€ de douane, bien sur toujours sans avoir été prévenu au préalable...

La lampe en elle même est belle mais il ne faut pas la regarder de trop près non plus car la seule notice d'instruction est une pauvre feuille A4 pas du tout détaillée, en gros suivez votre intuition.
L'acier est percé d'environ 1cm à certains endroit sans qu'on ne sache pourquoi, il manque des roses a viser sur la lampe, en plus de cela il y a d'énorme trace de colle tout autour des inserts qui sont eux même montés de travers, sans parler des finitions inexistantes du derrière de la rose.
La semelle en feutrine est arraché sur toute la moitié et laisse apparaître les fils et tous le polystyrène qui s'y est logé. Sans parler de l'odeur nauséabonde qui émane de la lampe.

C'est une honte au vu du prix et des promesses que nous vendent Delvanie.
C'est un site de dropshipping peu fiable ne commandez jamais chez eux

February 9, 2026
Rated 2 out of 5 stars

J’ai commandé un luminaire il y a…

J’ai commandé un luminaire il y a maintenant 2 mois, il était indiqué stocké hors je ne l’ai toujours pas reçu. Un mail m’a été adressé la semaine dernière m’indiquant que le luminaire avait été renvoyé à son expéditeur car la livraison n’avait pu être réalisé sans aucun détail ni information dans notre boîte aux lettres. Je tente depuis d’obtenir des informations en vain auprès du vendeur!

February 8, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé une applique sans fil…

J'ai commandé une applique sans fil pour tableau. Elle m'est parvenue après une dizaine de jours, mais elle avait un défaut. Sans y croire, je l'ai signalé à Delvanie qui m'a répondu très vite. Après avoir constaté le défaut grâce à la photo jointe à mon courrier, il m'a été proposé un remboursement partiel ou un échange. J'ai opté pour l'échange qui m'est parvenu après quelques jours.
L'applique elle-même correspond à mon attente et a l'air de meilleure qualité que celles vendues sur d'autres sites que j'ai expérimentés à mon grand dam.
Le site de Delvanie est fiable et correct.

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté 4 appliques murales sur le…

J'ai acheté 4 appliques murales sur le site Delvanie. Les belles photos me laissaient penser qu'ils s'agissait de produit de qualité à un prix conséquent (54 euros l'applique).
Au bout d'une dizaine de jours, je reçois les appliques en plastique, de couleur pisseuse, emballé dans un sac plastique comme ceux des poubelles, et provenant directement de Chine.
Craignant pour la sécurité de mon appartement dès lors que les appliques étaient de mauvaises facture, j'ai demandé le remboursement.
On m'a proposé un remboursement partiel que j'ai refusé.
J'ai tenté de joindre le service client par téléphone une dizaine de fois en vain, j'ai écrit un mail auquel on m'a répondu que les frais de traitement du retour étaient de 24 euros !!!!!!
Fuyez absolument ce site frauduleux : il s'agit d'un site de dropshipping d'articles douteux

January 11, 2026

Et la lumière fut…

Mon expérience en tant consommatrice s’est très bien passée.

Je recommande à toute personne souhaitant s’éclairer de la meilleure des manière.

January 22, 2026

Aucun respect des engagements

J’ai commandé une lampe le 18 décembre avec livraison express et nous sommes 1mois après et je n’ai rien reçu. Le service client se borne à des réponses impersonnelles et sans aucune démarche commerciale. Lamentable

December 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Luminaire bambou et détecteur de mouvement pour ma fille

Je suis absolument ravie de cette suspension en bambou. Le tressage est très fin et élégant, j’adore ce style bohème et moderne. La lumière est douce et chaleureuse parfaite pour le salon. L’installation s’est faite facilement.

J’ai également acheté le détecteur de mouvement pour ma fille de 3 ans. Il la rassure lorsqu’elle se lève la nuit et éclaire son chemin pour venir nous rejoindre. On ne doit même plus se lever!
Produit pratique, discret et efficace. Je recommande vivement !

January 8, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look