Demenagement Denfert Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à cette équipe pour mon déménagement et je suis vraiment très satisfaite. Ils ont été efficaces et soigneux avec mes affaires. La communication était fluide du début à la fin, et tout... See more

Rated 5 out of 5 stars

Impeccable, professionnel, à l’écoute… nous recommandons absolument. Merci à Julien, Lucien et Alain et les déménageurs Denfert. Très bon rapport qualité prix également. Je n’hésiterai pas à faire a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Une équipe de déménageurs vraiment efficace et sympathique. Ils ont travaillé avec courage, rapidité et bonne humeur, et nous avons apprécié leur aide pour ce déménagement Paris -> Bois‑G... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à Déménagement Denfert pour mon récent déménagement et je suis très satisfait du service ! L’équipe a été ponctuelle, efficace et particulièrement soigneuse avec mes affaires. Tout... See more

Company details

1. Moving and Storage Service

Written by the company

Services de déménagement et de stockage sur toute la France

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Efficace, excellent déménagement.

February 24, 2026

Déménagement réussi

Déménagement réussi. Équipe très efficace et sympathique

February 23, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Bons déménageurs

Une équipe de déménageurs vraiment efficace et sympathique.

Ils ont travaillé avec courage, rapidité et bonne humeur, et nous avons apprécié leur aide pour ce déménagement Paris -> Bois‑Guillaume. Rien à redire sur leur énergie et leur attitude, c’était très positif.

Petit bémol cependant, il nous a été demandé à plusieurs reprises de donner un coup de main pour démonter ou maintenir certains éléments, alors que ces tâches étaient normalement incluses dans la prestation. Ce n’était pas grand‑chose en soi, mais cela surprend un peu quand on fait appel à des professionnels.

On peut le faire, bien sûr, mais ce n’est pas vraiment ce qu’on attend d’un service clé en main.

Cela n’enlève rien à la qualité humaine de l’équipe, mais je pense que ce point mérite d’être évoqué pour améliorer encore l’expérience client.

Bien sûr le bémol, n'efface en rien que ce sont de vrais bosseurs, qu'ils n'ont rien abîmé, et globalement ils ont rendu un bon service.

On est satisfait.

February 21, 2026

Reply from Demenagement Denfert

Un grand merci pour votre retour détaillé et bienveillant.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’efficacité, l’énergie et la sympathie de notre équipe pour votre déménagement de Paris à Bois-Guillaume. Nous leur transmettrons vos compliments, ils seront très touchés par votre reconnaissance.

Concernant le point que vous soulevez sur l’aide demandée ponctuellement pour maintenir ou démonter certains éléments, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nos prestations incluent bien sûr le démontage et le remontage du mobilier prévu au devis. Il peut arriver, dans certaines configurations (espaces étroits, angles complexes, sécurité des manipulations), que les déménageurs sollicitent brièvement le client pour stabiliser un élément, mais cela doit rester exceptionnel et ne jamais donner le sentiment que la prestation n’est pas pleinement assurée.

Votre retour est précieux et nous permet justement d’améliorer encore l’expérience que nous souhaitons offrir : un service professionnel, fluide et réellement clé en main.
Nous vous remercions de souligner le sérieux de l’équipe, l’absence de casse et la qualité globale du service.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour un prochain projet.

Rapide

Rapide, sur, efficace, discretion, confiance.

February 18, 2026

Rated 2 out of 5 stars

Prix trop élevé et prestation peu professionnelle

Malgré un duo de déménageurs très sympathique et volontaires que nous remercions sincèrement pour leur énergie positive et implication, le service n'était pas à la hauteur du prix et du niveau attendu d'un service de déménagement professionnel pour de nombreuses raisons. Le déménagement devait commencer à 9H et il a commencé à 14H pour se terminer à plus de 22H30. Un supplément non négligeable de 230e nous a été demandé le jour J étant donné que l'inventaire fait au téléphone n'était pas assez juste. Technique que j'estime peu honnête pour remporter un appel d'offre avec un prix compétitif qui ne l'est finalement plus le jour J puisqu'on vous met au pieds du mur. Il est tout à fait normal de payer pour un volume réel néanmoins je vous conseille de ne pas vous faire avoir et de toujours faire venir une personne pour faire un devis réaliste. J'estime avoir de ce fait était mal conseillée par le commercial Benjamin en charge de notre dossier. Nous avons dû avec mon conjoint participer pour porter du mobilier et accompagner l'équipe dans le remontage démontage des meubles ce que je trouve encore une fois peu professionnel pour un déménagement qui a couté près de 900e (sans monte-charge, avec ascenseurs à l'arrivée et au départ et seulement 2 personnes). Le mauvais temps était certes au rendez-vous mais beaucoup de nos affaires sont arrivées tâchées car le camion était très sale et nous avons constaté en plein milieu que le camion restait ouvert avec nos affaires à l'intérieur dans la rue. Je ne peux donc pas recommander ce prestataire et nous restons avec un goût amer et un sentiment de ne pas avoir payé le juste prix pour le service rendu.

February 12, 2026

Reply from Demenagement Denfert

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et tenons avant tout à souligner votre reconnaissance envers nos déménageurs. Nous leur transmettrons vos remerciements pour leur énergie et leur implication tout au long de cette journée particulièrement intense.

Concernant l’horaire, le changement a bien été annoncé, validé avec le chef d’équipe et confirmé avec vous avant l’arrivée des déménageurs. Le planning a été ajusté le jour même en raison d’un ajout de volume non prévu initialement. Malgré un démarrage plus tardif et une fin de prestation tardive, nos équipes ne vous ont pas laissé sans solution et ont tenu à terminer le déménagement le jour même, avec professionnalisme et engagement.

Le supplément de 230 € correspond effectivement à un volume supplémentaire non déclaré lors de l’inventaire téléphonique. Comme vous le mentionnez, il est normal que le tarif soit ajusté au volume réel. Ce complément n’a pas uniquement un impact financier : il implique également davantage de manutention et un temps d’intervention prolongé, ce qui explique l’amplitude horaire exceptionnelle.

Nous sommes toutefois surpris par votre remarque concernant l’état du camion. Notre flotte est composée de véhicules récents, nettoyés après chaque déménagement. Les conditions météorologiques particulièrement difficiles ce jour-là — avec une pluie battante continue — ont pu malheureusement impacter la propreté extérieure et les manipulations pendant le chargement, malgré les précautions prises.

Concernant le tarif global, votre déménagement incluait du démontage et remontage de mobilier, l’utilisation d’ascenseurs de petite taille nécessitant de multiples rotations. Au regard de ces éléments et des prix pratiqués sur le marché, nous maintenons que le tarif était cohérent et compétitif.

Nous regrettons sincèrement que votre ressenti ne soit pas à la hauteur de notre engagement. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous restons bien entendu disponibles pour échanger de vive voix si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouveau logement.

Bon déménagement

Bon déménagement, tout s'est bien passé.

February 12, 2026

Super équipe

Super équipe! Efficaces, rapides et sympathiques!

February 9, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Équipe professionnelle et efficace je…

Équipe professionnelle et efficace je recommande fortement
Merci encore pour votre aide précieuse

January 29, 2026

🙏 Merci nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look