Entreprise professionnelle avec un personnel compétent, serviable, aimable et à notre écoute. Les délais ont été tenus, le mobilier mis en place suivant notre demande et l'électroménager branché san... See more
See what reviewers are saying
Entreprise fiable et accommodante. Le responsable et les équipes sont sérieux et efficaces. Les prix sont vraiment raisonnables. Je recommande fortement Déménagement Service. Vous ne serez pas déç... See more
J'ai recouru 3 fois ces 2 dernères années à leurs services : toujours la même satisfaction et un professionnalisme sans faille.
Entreprise injoignable avant la commande… Imaginez après….🤦🏻♂️
Company details
Information provided by various external sources
Entreprise de déménagement basée en Île-de-France. Faite effectuer votre déménagement sur Paris, banlieue, par un déménageur professionnel. Paris et région île-de-France : Paris 75, Val-de-Marne 94, Essonne 91, Hauts-de-Seine 92, Seine-saint-Denis 93, ...
Contact info
13 rue Jean Jacques Rousseau, 91350, Grigny, France
- +33 1 69 44 46 17
- infos@demenagementservice.com
- demenagementservice.com
No recent history of asking for reviews
Des équipes efficaces et souriantes
Entreprise injoignable avant la…
Entreprise injoignable avant la commande… Imaginez après….🤦🏻♂️
Carrément a fuir
A conseiller sans hésiter !
Un demenagement rapide, efficace effectué dans la bonne humeur grace a une jeune équipe très symphatique ! et du stress en moins pour nous ! Merci et Bravo a tous !
Merci à toute l'équipe pour avoir été…
Merci à toute l'équipe pour avoir été tout simplement parfaite en tous points ..
Rapidité de la prestation , patience et efficacité .. L'équipe a même emballé le matin même , des objets qui ne l'étaient pas encore , aimablement et sans que je le demande !!
Je recommande sans réserves, " déménagement Service ", qui m'avait d'ailleurs été recommandé également par l'agence Laforêt qui me louait ce logement ..
Merci et bonne continuation à tous.
Deux équipes
Deux équipes, une au départ et une à l'arrivée, et deux équipes de chocs. Gentillesse, professionalisme, calme et sérénité qualifient les deux équipes. BRAVO. J'ai eu ce contact par le bouche a oreille et, de la même manière, je vais chaudement recommander.
Très, très satisfait
Nous avons été totalement satisfaits de la prestation de notre déménagement.
Compétence, rapidité, efficacité, et tout à fait aimable.
Excellente prestation de Déménénagements Services
Déménagements Services a réalisé mon déménagement dans d'excellentes conditions : respect du contrat, respect des engagements de délai et de contenu. 5 personnes ont travaillé une demi-journée de manière efficace pour l'emménagement et deux personnes ont travaillé très efficacement 6 heures pour le déménagement des affaires de notre maison avec un déplacement de 500 km sans perte ni casse d'objets de quelque nature que ce soit. Bravo et merci au responsable et organisateur Mr Scordia et à toute son équipe. Je recommande cette société qui a de l'expérience et tient ses engagements
J'avais déjà fait appel à Déménagement…
J'avais déjà fait appel à Déménagement Service il y a un peu plus de 3 ans. J'ai de nouveau fait appel à cette société pour un déménagement en province car je n'avais pas été décu par leur service. Des déménageurs professionnels très compétents, même dans le démontage et remontage de meubles. Et les tarifs ne sont aps excessifs. je recomande cette société.
Parfait ..
Parfait ... équipe très professionnelle aussi bien au départ qu’à l’arrivée...
En plus beaucoup de gentillesse de la part de Thomas et Christophe... qui ont dû décharger dans une rue étroite 👍.
Merci à tous...
Juste parfait. Je recommande.
Service parfaitement pro. Efficace et attentionné dans chacune des étapes. Un vrai plaisir que de déménager dans ces conditions !
Excellente entreprise et équipe au top…
Excellente entreprise et équipe au top et en plus très sympathique. Je recommande beaucoup
Très contente d'avoir utilisé Déménagement service
Très contente d'avoir utilisé Déménagement service.
Personnel ponctuel, aimable, professionnels et courageux !
Mention particulière pour Ludovic, qui est revenu après le déménagement pour des portes d'armoire qui bloquaient, jeune homme très pro, vous devriez l'augmenter !
Bonne année à vous
Cdt
Laetitia Bansard
Je le conseil
Expérience parfait bonne équipe juste un petit détail et déçu que notre canapé a pas été couvert dommage l'équipe qui est arrivé en Bretagne heureusement avait des couvertures si non vous avez des garçons sérieux.
Rapport qualité prix imbattable
Rapport qualité prix imbattable
Personnel efficace consciencieux et agréable.
Nous recommandons cette entreprise
Déménagement efficace !!
Equipe à l'écoute, sympathique, même pendant le confinement il y a eu un suivi. Nous avons effectué deux déménagements dans les Vosges a deux dates différentes, un stockage et un transport de moto aussi.
Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à Monsieiur SCORDIA.
Entreprise très proffessionnelle, vous pouvez compter sur eux et je vous les recommande à 100 %
Je recommande cette entreprise pour son…
Je recommande cette entreprise pour son sérieux et ses compétences. J'ai réalisé deux déménagements avec eux et le service vraiment au top.