Une expérience extrêmement décevante
Une expérience extrêmement décevante, produit inefficace et service client peu transparent.J’ai acheté le spray « Stop Sucre » en me basant sur les promesses d’efficacité mises en avant par la marque. Après une utilisation conforme aux indications, le produit n’a eu strictement aucun effet, contrairement à ce qui est suggéré dans leur communication.Lorsque j’ai demandé un remboursement, on m’a opposé des arguments juridiques inadaptés et un refus catégorique, alors même que le produit ne correspondait pas aux effets annoncés. Le service client se retranche derrière des clauses d’hygiène pour éviter toute prise de responsabilité, sans jamais reconnaître la moindre possibilité de non‑conformité.À la place d’un remboursement, on m’a proposé un simple « avoir », ce qui n’a aucun intérêt lorsque le produit ne fonctionne pas.Entre promesses marketing discutables, absence totale de résultats, et service client qui refuse toute solution réelle, mon expérience est globalement très négative.Je déconseille fortement cet achat.

Reply from Denko