Gli aggiornamenti costanti di…
Gli aggiornamenti costanti di Dentalopera mostrano un impegno vero verso il miglioramento e l'innovazione. Ogni anno tante novità,utili e geniali!
Il gestionale cloud per il dentista moderno. Un software completo per la gestione del tuo Studio Dentistico.
Via della Ferrovia Vecchia 13, 33052, Cervignano del Friuli, Italy
l'integrazione di DentalOpera con la nostra professione è perfetta. Aumenta l'efficienza dello studio in modo esponenziale. Gestione delle cartelline cliniche, condivisione di informazioni con tutto il team. Ora lavoriamo in modo fluido e ottimizzato. E se ne accorgono anche i pazienti!
La funzionalità di fatturazione elettronica di DentalOpera è incredibilmente fluida. Errore zero e soddisfazione totale. Meno Spese di commercialista
La gestione delle scorte e degli ordini con dentalopera è semplificata al massimo. Risparmio tempo e denaro.
Il supporto clienti di dentalopera è eccezionale: veloci, competenti e sempre disponibili. Grazie a Claudia e Marika!
Il report personalizzati di dentalopera, offrono spunti preziosi per migliorare la gestione.
Fondamentale per la crescita
Assistenza TOP
Grazie all’assistenza di dentalOpera sempre presente. Da utilizzatore lo consiglierei a tutti i colleghi!
Finalmente un software che capisce le esigenze di noi ASO. Dentalopera è intuitivo e ben organizzato per il nostro lavoro.
Con Dentalopera, la comunicazione con i pazienti è migliorata incredibilmente. SMS e email automatici sono top! Anche l'utilizzo di whatsapp è diventato indispensabile. Grazie di tutto!
Grazie a DentalOpera, il controllo finanziario dello studio è diventato chiaro e immediato. Un vero game changer!
Completo e facilissimo da usare, grafica moderna e tutta la sicurezza e comodità del cloud. lo uso da anni nel mio studio e non ci rinuncerei mai! Nei primo giorni di utilizzo l’assistenza ha fatto la differenza e mi ha guidato nella fase di apprendimento ma ormai sono secoli che non li contatto semplicemente perchè FUNZIONA BENE! CONSIGLIATISSIMO!!!
Ottimo a livello grafico e ottima l'assistenza sempre pronta e competente.
Ho scelto DentalOpera per la gestione del mio studio dentistico perché è snello, efficace, moderno e ha tutto quello che serve per la gestione della parte clinica e amministrativa. Mi piace molto la possibilità della cartella ortodontica e la possibilità di archiviare tutta la documentazione in digitale e con firma grafometrica.
Super consigliato!
Ottimo programma, leggero ,smart ed in continuo aggiornamento.L assistenza sempre pronta ed efficace.Non avrei potuto scegliere meglio.
Uso dentalopera per la mia clinica da anni ormai. Gestionale pratico ed efficiente, con tutti i servizi necessari per una gestione di uno studio moderno. Nota di merito sicuramente va all’assistenza tecnica sempre presente, gentile e cordiale che risolve subito qualsiasi problema o dubbio. Consigliatissimo
Il software è molto pratico e funzionale e copre tutte le nostre esigenze a livello amministrativo e di gestione della clientela.