Depasqualeboutique Reviews 15

3-star
2-star
1-star

SPEDIZIONE NON RICEVUTA - SERVIZIO CLIENTI ASSENTE

Spedizione mai ricevuta anche se il tracking number Poste Italiane categorizza la spedizione come consegnata. Chiesto al negozio la possibilità di ricevere la Prova di consegna, da Gennaio 26 a Marzo 26 ancora nessuna risposta positiva, Servizio clienti completamente ASSENTE. Ho visto anche altre recensioni qui su trustpilot con altre problematiche tipo mancati rimborsi, sempre legati a spedizioni non consegnate. Sembra ricorrente quindi se prima pensassi che il negozio fosse esente da responsabilità ma semplicemente con un servizio clienti pessimo, comincio a vedere uno schema ricorrente. EVITATE DI COMPRARE QUI

March 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il 27 gennaio ho ordinato un giacchino firmato con ottimo sconto oggi 29 gennaio il giacchetto è già arrivato ben impacchettato. Ho ricevuto mex di informazioni sullo stato della spedizione dal 27 ad oggi è stato tutto veramente perfetto. Riacquisterei da questo rivenditore e lo consiglio.

January 29, 2026

ATTENZIONE! NON ACQUISTATE!!!

Ho acquistato un giubbotto Blauer modello
Arcadia per mia figlia. Mi arriva il pacco e all’interno c’era un modello completamente diverso (Aldie).
Chiamo in negozio e il solito dipendente dice che non si occupa degli ordini online e mi dà un altro numero al quale non rispondono.
Richiamo il giorno dopo e mi risponde una dipendente dicendomi che “probabilmente c’è stato uno sbaglio, non vuole tenere questo che le abbiamo inviato?” Le rispondo assolutamente NO perché, non avendo più disponibile il modello da me ordinato, anziché essere onesti e chiamarmi x informarmi, hanno deciso direttamente di spedire un giubbotto diverso. Ma arriva il bello!! Faccio il reso e nonostante dopo 10 giorni il tracking del pacco mi dice che è stato CONSEGNATO, dal negozio si ostinano a dire che a loro non è arrivato nulla e che emetteranno rimborso dopo aver ricevuto il pacco! Foggia-Napoli 15 giorni x un pacco?? Nemmeno su AliExpress!
Avvio il reclamo su PayPal perché, mi spiace dirlo, ma se si è diffidenti verso alcune attività di Napoli é perché c’é gente così che si diverte a ingannare i clienti. E ad oggi mi trovo senza giubbotto e senza rimborso a causa di un errore NON MIO!
Confido in Paypal anke perché con la tracciabilità del pacco e gli screen dell’avvenuta consegna, il negozio ha fatto una pessima figura e si è guadagnato l’ennesima recensione negativa!
Sconsiglio assolutamente!
Aprite gli occhi prima di farvi truffare e pagate SEMPRE con PayPal!!

January 24, 2026

Pessimi!

Pessimi!! Ordine fatto il 29 novembre con consegna express!! Ho scritto più volte per sapere dove fosse finito il mio ordine,nessuna risposta.
Oggi 13 dicembre mi arriva una mail da parte loro ,con scritto :"Ordine annullato per non disponibilità di magazzino". La serietà non sanno proprio cosa sia.

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere ti contattarli…

Ho avuto il piacere ti contattarli tramite WhatsApp, preciso che ero in contatto con vari negozi per un capo di abbigliamento, sono stati gli unici a rispondermi in modo rapidissimo!
Sottolineo la grande disponibilità e gentilezza .
Insomma un bel biglietto da visita…complimenti!!!
A presto nel vostro negozio.

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima tempistica per quanto riguarda…

Ottima tempistica per quanto riguarda la spedizione ho comprato un blauer per me e per il mio compagno , Inoltre la assistenza clienti è Davvero super gentili e disponibili, Ordinerò sicuramente dinuovo dal vostro sito .
Lo consiglio vivamente

November 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una felpa da loro mi hanno…

Ho comprato una felpa da loro mi hanno mandato la mail che era stata spedita ma senza tracciamento, li ho chiamati 1/2 giornata non hanno risposto il giorno dopo contattato il megozip e mi dice che non si occupava lui delle spedizioni online e che mi avrebbe fatto sapere a breve, dopo un po mi contatta una signora con voce alterata chiedendomi se io ero a conoscenza di come funzionassero le spedizioni gli ho spiegato che volevo sapere solo il tracciamento ma la ragazza si alterava sempre di più per cui non ho potuto sapere se l’articolo spedito quando mi sarebbe stato consegnato. Sconsiglio vivamente. E non solo ho pagato il servizio di consegna express

November 21, 2025

Pessimo servizio

Dopo un acquisto fatto per un giubbotto in data 19/11 in mattinata ed avere pagato servizio express consegna 24/48 ore ad oggi 20/11 ore 19:30 il pacco non risulta ancora consegnato al corriere. Non rispondono né e-mail né whatsapp. Complimenti per il pessimo servizio

November 20, 2025

pessima esperienza

ho ordinato un paio di ciabattine Sensi per mia figlia inizio agosto, arrivate in tempo ma poi il problema si è verificato nel momento del reso. ho fatto richiesta di reso e mi è stato risposto che erano in ferie, ho ricontattato nuovamente il servizio e ho ricevuto la stessa risposta. a quasi un mese dall'acquisto mia figlia non ha potuto indossare le ciabattine in quanto piccole ne tantomeno io ho potuto procedere al reso. purtroppo non consiglierei a nessuno questo negozio

August 7, 2025

Pessima esperienza

Ho ordinato sul loro Sito il 9 luglio un paio di sensi da uomo che mi dava disponibile e le ho pagate. Morale della favola siamo al 12 luglio, mi hanno telefonato che l articolo improvvisamente non era più disponibile ma non avevano aggiornato il sito e mi avrebbero rimborsata in 24/48 h, sono rimasta senza regalo e dopo 3 giorni ancora non ho ricevuto nessun rimborso e non so se lo riceverò. Pessimo modo di lavorare, zero serietà non mi rivolgero' a loro mai più e li sconsiglio vivamente

July 9, 2025

Is this your company?