Company details

2. Electronics Vending Machine
  3. Home Goods Store
  4. Sofa Store

Written by the company

Détentation est le spécialiste du fauteuil massant depuis 2007. Particuliers ou professionnels, nous vous conseillons et vous accompagnons pour vous aider à choisir le fauteuil de massage qui vous convient. Venez tester votre fauteuil dans notre show-room parisien. Nous sommes aussi spécialisés dans la création et l'installation de salles de repos et de détente au cœur des entreprises. Nous travaillons avec 10 marques sélectionnées pour leur expertise, leur qualité, leur savoir-faire et le confort de leur fauteuil. Détentation, c’est aussi un SAV rigoureux, parce que nous savons qu’acquérir un fauteuil massant est un réel investissement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Entreprise très professionnelle

Très bon accueil de la part de Jonathan qui nous a bien orienté selon notre budget sur un super fauteuil de massage en promotion.
Livraison et installation en 48h juste avant Noël.
Je suis très satisfait de Detentation.

December 18, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravi d’avoir pu vous accompagner dans le choix d’un fauteuil adapté à votre budget et que la promotion ait répondu à vos attentes.
La livraison et l’installation juste avant Noël étaient un vrai défi logistique, donc d’autant plus heureux de savoir que tout s’est bien déroulé.
Excellente continuation à vous et très beaux moments de détente avec votre fauteuil.
L'équipe Détentation

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très bien accueillis par…

Nous avons été très bien accueillis par Jonathan, lequel nous a fait essayer divers fauteuils afin de nous permettre de trouver le modèle qui nous convienne le mieux. C'est chose faite, la livraison a été très rapide. Cela fait plus d'un mois que nous profitons des bienfaits des messages quotidiens. Je ne pourrais plus m'en passer.

November 13, 2025

Reply from Détentation

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans le choix du fauteuil le plus adapté à vos besoins, et surtout de savoir qu’un mois plus tard, vous profitez pleinement de ses bienfaits au quotidien.

C’est exactement l’objectif : un fauteuil que l’on adopte durablement et dont on ne peut plus se passer.
Au plaisir de vous revoir ou d’échanger à nouveau.

L'équipe Détentation

Très satisfait

Super conseil. Personne qualifiée, confiance. Et produit sensationnel.

November 29, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes, et que le produit vous donne entière satisfaction.
Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et fauteuils…

Excellent service et fauteuils incroyables !

December 6, 2025

Reply from Détentation

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que nos fauteuils. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux que recommander. Super.

RV un dimanche pour essayer les fauteuils, c très pratique. Jonathan est de très bons conseils et a pris tout son temps pour me faire essayer de nombreux fauteuils. Il ne pousse pas à la consommation, nous laisse le temps de la réflexion. Les fauteuils sont de très haute qualité. Il y en a pour toutes les bourses. Je recommande vivement. Même après l’achat, donne des conseils si besoin. Merci Jonathan.

November 27, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite au showroom et vos essais se soient déroulés dans les meilleures conditions. Prendre le temps de vous conseiller et de vous orienter vers le fauteuil le plus adapté fait pleinement partie de nos engagements.

Nous sommes également heureux que la qualité de nos modèles et l’accompagnement après votre achat aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Merci Jonathan.

Professionnel, sérieux, haut de gamme sont les qualificatifs qui me viennent à l'esprit concernant la Sté Détentation et les fauteuils de massage Ohco.

November 11, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre retour.
Votre commentaire résume exactement ce que nous nous efforçons de délivrer : du sérieux, du suivi, et des fauteuils réellement haut de gamme.
Ravi que votre expérience avec Détentation et les modèles OHCO soit à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Rated 5 out of 5 stars

Un achat en toute détentation

Les conseils éclairés de Jonathan, le respect des conditions de vente et des délais, sa présence depuis plusieurs années dans ce domaine font que l’on peut faire l’achat en toute tranquillité et sans aucune pression.

October 25, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Jonathan attache en effet une grande importance à la qualité du conseil et à la transparence dans chaque étape de l’achat. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe. Profitez bien de votre fauteuil et à très bientôt chez Détentation.

Rated 5 out of 5 stars

Jonathan est de très bon conseil et…

Jonathan est de très bon conseil et nous a orienté vers le produit le plus adapté. L’installation s’est très bien passé ainsi que la formation en première utilisation.

October 20, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils et l’installation aient été à la hauteur de vos attentes. Profitez pleinement de votre fauteuil et encore merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience parfaite chez Détentation !

J’ai eu une excellente présentation de toutes les gammes de fauteuils dans le showroom — chaque modèle m’a été expliqué avec patience et professionnalisme. J’ai finalement choisi le fauteuil qui correspondait le mieux à mes sensations.

La livraison a été planifiée rapidement, et c’est Jonathan lui-même qui est venu avec son équipe. L’escalier de mon immeuble est très étroit, mais ils ont fait un travail héroïque ! Jonathan a ensuite assemblé le fauteuil sur place, avec beaucoup de soin.

Depuis, je fais un massage tous les jours et je ne pourrais pas être plus heureux de mon achat. Merci encore à toute l’équipe Détentation — et surtout à Jonathan — pour leur gentillesse et leur professionnalisme !

October 6, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, du showroom à l’installation. Profitez bien de votre fauteuil et de vos massages quotidiens !

Très professionnel

Jonathan a pris en charge le problème rapidement et le dépanneur est venu faire les réparations quelques jours (moins d'une semaine) après la remontée du problème (principalement un pb de programmes qui tournaient à l'infini au lieu de 20 minutes). Le réparateur était très professionnel et sympathique. Le réparateur est venu en fonction de mon planning. Il pouvait même venir un dimanche si je le souhaitais.

September 13, 2025

Reply from Détentation

Un grand merci pour votre retour très positif !
Chez Détentation, nous sommes convaincus que vendre des fauteuils, c’est bien… mais pouvoir les dépanner rapidement lorsque cela est nécessaire, c’est encore mieux. Nous sommes donc ravis que la réactivité de notre équipe et la disponibilité de notre dépanneur aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et la meilleure récompense pour notre travail.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

Bien cordialement,
Jonathan de Détentation.com

Bonne expérience …

Une expérience incroyable une équipe géniale
Et un service impeccable

September 22, 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été incroyable et que notre équipe et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments nous motivent à continuer de donner le meilleur chaque jour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Confort, rapidité et conseils de qualité

J’ai acheté un fauteuil OHCO M8 NEO chez Détentation et je suis très satisfait. La livraison a été rapide et efficace. Le fauteuil est assez imposant dans la pièce, mais il offre un vrai confort. Les conseils de Jonathan ont été pertinents et m’ont beaucoup aidé dans mon choix.

September 6, 2025

Reply from Détentation

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil OHCO M8 NEO vous apporte confort et satisfaction. C’est vrai que ce modèle a une belle présence dans une pièce, mais il sait se faire pardonner par la qualité de ses massages. 😊

Nous sommes heureux que nos conseils aient pu vous aider à faire le bon choix et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente avec votre fauteuil !

Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Service exceptionnel, un fauteuil qui change la vie !

Je suis ravie de mon achat chez Détentation. Pouvoir essayer plusieurs modèles en magasin m’a vraiment aidée à faire le bon choix, la livraison a pris 13 jours, donc c’est Oki. Un grand merci à Jonathan pour son accompagnement, toujours à l’écoute et jamais insistant.

September 2, 2025

Reply from Détentation

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil vous apporte entière satisfaction et qu’il ait trouvé sa place dans votre quotidien. Chez Détentation, nous attachons beaucoup d’importance à l’essai en magasin et à un accompagnement personnalisé, sans pression.

Jonathan et toute l’équipe se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils complémentaires.

Profitez bien de votre fauteuil !

Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Boutique très sérieuse 👍 fauteuil, brio, sport

Boutique très sérieuse 👍. Première surprise : je commande un matériel d’occasion avec un prix d’occasion et je réceptionne un matériel neuf 😳. Prise en charge du produit le lendemain, montage et mise en place moins d’une heure. Première séance : c’est totalement bluffant. En tant que triathlète sur longues distances, on devient feignant sur les étirements et ce fauteuil sport brio est vraiment un complément pour la récupération, les étirements et les fins de séance. Merci à détentation et son gérant car sérieux, de bons conseils, efficace et dynamique (certainement à tester ses fauteuils tout au long de la journée 😂😂).

August 12, 2025

Reply from Détentation

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏.
Nous sommes heureux que votre fauteuil Positive Posture Brio Sport vous apporte un vrai plus dans votre récupération et vos séances d’étirement, surtout pour un triathlète longue distance 💪.

Recevoir un produit neuf pour le prix d’un d’occasion, c’est le genre de surprise que nous aimons offrir 😉.
Et oui… on avoue, on teste nos fauteuils régulièrement, c’est pour la bonne cause 😄.

Bonne récupération et encore merci pour votre confiance !

— L’équipe Détentation

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look