Das erste Mal und es hat geklappt, die Frage nach bereits abgemeldet oder nicht führte erstmal zum Abbruch, Rubbeln besser als Pinzette bei KFZ-Schein
See what reviewers are saying
War alles tiptop, habe bloß nicht verstanden auf welche Etappe mein Personalausweis und der grose Brief benötigt sein sollte. Die lagen vorbereitet, aber danach wurde im Prozess nicht gefragt...
Die Menüführung ist nicht eindeutig. Ich wollte nur 1 Kennzeichen nachbestellen und es wurde im Menü (oben rechts) auch nur der Preis für ein Kennzeichen angezeigt. In der Bestellbestätigung tauchten... See more
Es alles einfach aber muss man vorsichtig sein !!! - Fahrzeugschein Teil1 ist die Folie abnehmen ist sehr sehr gut ohne rubbeln. - Bei der Kennzeichen ist Wariant A Schneiden Folie abziehen finde... See more
Company details
Written by the company
Offizielle Kfz-Kennzeichen und passendes Zubehör - einfach, sicher und zu fairen Preisen bestellen. Wir stehen für schnellen Service, klare Abläufe und freuen uns über jedes Vertrauen in unseren Shop.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
sehr gut...
Super Easy
Super Easy
Das macht richtig Spaß und ist super einfach und Nachhaltig.
Schlechte Rückmeldung
Es gab keinen Preis - keine Lieferzeit - ich habe keine Mail, ob ich nur die Schilder gekauft habe oder auch die Nummer reserviert wurde.
wenn mein ein top echt coolAuto abmeldet ist es echt…
wenn mein ein Auto abmeldet ist es echt ein tolle Sache, alles von zu Hause zu erledigen. gefällt mir sehr gut und ist unkompleziert
Problemlos !!!
Die schnelle und einfache Bestellung waren beispielhaft. Danke.
Das erste Mal und es hat geklappt
Bestellvorgang für mein Wunschkennzeichen
Bestellvorgang für mein Wunschkennzeichen war selbsterklärend und sehr einfach für mich durchzuführen.
Sehr einfach und leicht verständlich
Supereinfach und sehr preisgünstig.
war relastiv einfach und schnell
Ich habe mein Wunschkennzeichen…
Ich habe mein Wunschkennzeichen angegeben, es wurde als frei angezeigt, danach habe ich es bezahlt und dann kam die E-Mail, es ist vergeben. Die Kommunikation ist eine Frechheit. Entweder antwortet da ein Callcenter mit null Kompetenz, oder die Mitarbeiter sind überfordert und wissen nicht was sie tun. Nie wieder !!!
Benutzerunfreundlich
Meine gültige Visa Karte wurde nicht akzeptiert. Mein Wunschkennzeichen stand in keiner Kombi zur Verfügung. Der gesamte Prozess war nervig.
Einfach und schnell
Die Seite ist sehr übersichtlich und somit die Bestellung des Wunschkennzeichens problemlos.
Learn more about other kinds of reviews.