Encantada tanto el trato como la seriedad.Pendientes en todo momento por si tienes alguna duda te la explican.muy buenas profesionales

Buenas tardes , mi caso lo está resolviendo Ecaterina y he de decir que estoy muy contenta con ella , por eso mismo , varios familiares también están reclamando lo que les pertenece . El trato es i... See more

Ecaterina ha sido super atenta desde el primer momento, explicándome todo a la perfección y atendiendo a todas mis dudas.

1. Reclamation Centre

Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Advertisement

La verdad que solo por el trato ya…

La verdad que solo por el trato ya merece la pena, son muy resolutivos y te acompañan en todo el proceso, muy buen despacho de abogados , tuve la suerte de que Ecaterina me ayudará con mi proceso de reclamación y gracias a eso ha avanzado mucho.

February 19, 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia , mi gestora Ecaterina es muy atenta y resolutiva , ha conseguido gran avance en mi reclamación con el banco .

April 10, 2026

Excepcional servicio

Excepcional. Los procesos judiciales por reclamación son un auténtico calvario y sobre todo porque siempre roban los mismos. Con devuelve se han hecho cargo de todo desde el inicio, el único esfuerzo para mi ha sido aportar la documentación, que como es tedioso, he invertido las horas necesarias en un día concreto y hasta resolverlo todo. Posteriormente me he ido comunicando y siendo muy claro con ellos para saber que hacer en cada momento.

Lamentablemente tenemos una justicia de pacotilla en este país donde los tiempos pueden demorarse eternamente, y además no resuelven rápido, sino que cuando parece que ya está finalizando, aparece una nueva oportunidad para apelar para los ladrones. Devuelve ha estado pendiente de todo el proceso en todo momento. Y espero que finalice de la mejor manera. Al final tan solo quería sacar un problema de encima, no pretendo ningún beneficio económico, y desde luego tampoco tenía conocimiento de que me estuvieran robando, así que muy agradecido. Lo recomiendo totalmente.

April 1, 2026

Experiencia positiva

Mi experiencia está siendo muy positiva. Mi gestora Ecaterina siempre se encarga de resolver todas mis dudas y agilizar el caso lo antes posible.

trato excepcional

El trato es inmejorable y siempre está disponible para resolver cualquier duda.
Mil gracias

Quedo totalmente satisfecho

Quedo totalmente satisfecho. Ha sido cómodo y fácil de entender. Realizan un estudio previo con rapidez y resolutivos. Su pronta actuación ante esos terceros a reclamar y con resultados positivos e inmediatos. Aún esperamos la continuidad de un expediente por motivos de tiempo marcados por la justicia, entiéndase en éste punto que para llegar a judicialiazar algún expediente se dependerá de estos tiempos de la propia institución Judicial. La comunicación fluidas con todo el equipo que forman esta empresa es fundamental y estoy muy contento, satisfecho y agradecido. Buenos resultados.

Experiencia muy recomendable

Sinceramente al principio dude bastante y me costo decidirme pero ahora viendo el proceso , son súper atentos , muy amables , te explican todo muy bien ( yo fui quizás desconfiada al verlo todo tan sencillo) así que lo recomiendo por completo

March 25, 2026
Advertisement

Cuidado con panda de estafadores

Me reclaman 605€ (que veo en muchos comentarios que es el mismo precio a todos) por sus honorarios… cuando no les envie el apud con lo cual no han podido hacer nada, solo que hables con ellos, si no haces todo lo que te dicen quieren cobrarte esa cantidad. Cuando en la llamada que dicen que esta siendo grabada, en todo momento recalcan que estes tranquilo que no vas a pagar nada. Que solo cobran de las ganancias cuando lo han recuperado. Repito, en mi caso, no pudieron hacer nada sin el apud y aun asi reclaman…

March 24, 2026

Me han estafado

En mi caso, supuestamente, presentaron una demanda sin informarme de nada, porque era totalmente imposible hablar con ellos. Tan solo recibía concisos mensajes informándome de lo que hacían, sin posibilidad de responder.
Después de decirme que el juicio tardaría 1 año, a las 2 semanas, me envían una sentencia falsa de principio a fin y diciendo que les pague dinero para reclamar que si no me toca pagar costas.
Sinceramente, creo que me han estafado.

February 21, 2026

Estafadores!!

Me han hecho enviarles todo tipo de contratos con el préstamo de un coche.
Primero que no estaban en orden, luego que la que me llevaba el caso estaba estaba de baja, y por último que el formato de envío no lo pueden abrir .. Ahora se ha pasado un tiempo que me dieron y me reclaman ellos a mi 605€ sino me llevan a juicio.... Mucho cuidado!! Ellos siempre van a ganar .. autenticos piratas .

February 26, 2026

Cuidado

Cuidado , te lo pintan bonito, te hablan de reclamarte los intereses , pero te mandan para que les firmes un poder y si no lo haces siguen adelante con el proceso sin tu consentimiento y sin firmar nada con ellos, yo me interese por una reclamacion con ellos y un supuesto abogado me contactó para pedirme datos para darles el poder de demandar.....pero yo no les di finalmente nada y continue con la reclamacion con otros abogados y ahora resulta que mandan una reclamacion en mi nombre sin mi consentimiento....yo lo flipo

February 24, 2026