Ho apprezzato molto il lavoro di Davide Delgaudio. Oltre ad essere una persona molto gentile, ha dimostrato una totale disponibilità verso le mie esigenze. Un professionista serio, preparato e sempr... See more
Company replied
Conosco Davide da davvero tanto tempo e posso dire con certezza che è una persona estremamente professionale, affidabile e sempre disponibile. Nel suo lavoro mette passione, competenza e una cura... See more
Company replied
Massimiliano Santamaria uno dei più bravi agente immobiliare di Milano essendo lontana, già al telefono mi aveva fatto una buona impressione. Ieri avendolo incontrato ne ho avuto la conferma lo con... See more
Company replied
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con tutto il team e in particolare con Davide Del Gaudio. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze... See more
Company replied
Siamo molto più di un’agenzia immobiliare. Siamo persone che credono nel valore delle relazioni, nella bellezza di una casa e nell’unicità di ogni storia. Presenti su tutto il territorio lombardo, ogni giorno ci svegliamo con uno scopo ben preciso: dare valore alle persone e alle case che incontriamo sul nostro cammino. Lo facciamo con passione, con dedizione e con l’energia di un team giovane, determinato e profondamente innamorato del proprio lavoro. Il nostro è un gruppo di professionisti che non si accontenta mai, stacanovisti dell’eccellenza, sempre pronti ad ascoltare, comprendere, accompagnare. Ogni immobile per noi è una tela bianca da valorizzare, ogni cliente è una storia che merita attenzione, rispetto e cura. Sappiamo quanto una casa possa rappresentare un sogno, un punto di partenza, un nuovo capitolo. Ed è proprio per questo che mettiamo cuore, competenza e visione in ogni progetto che ci viene affidato. Per noi non si tratta solo di vendere o affittare, ma di creare connessioni autentiche e percorsi di fiducia. Ogni giorno ci muoviamo sul territorio con occhi curiosi e mente aperta, perché la nostra missione è dare forma alle emozioni, trasformando i desideri delle persone in luoghi da chiamare "casa". Se cerchi qualcuno che veda nel tuo immobile non solo metri quadri, ma potenziale, storia e bellezza… allora sei nel posto giusto. Siamo qui per te. E con te.
Via Fabio Filzi 5, 20124, Milano, Italy
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Bella esperienza, gli agenti immobiliari sempre disponibili e attenti.
Consiglio questa agenzia.
Ottima esperienza con il consulente Antonio Iannelli, che è stato estremamente professionale e disponibile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e a guidarmi con consigli pratici e mirati.
Un ulteriore punto di forza dell’agenzia dhome è il servizio notarile: professionale e preciso, con prezzi accessibili.
Io e il mio compagno ci siamo affidati a questa agenzia per la vendita di una villa sul lago di Lecco e di un appartamento in Brianza. Che dire? Al primo appuntamento entrambi gli immobili sono stati venduti.
Jessica, ragazza giovane ma con la preparazione e l’attitude alla vendita di un Senior account.
Ori, da dietro le quinte, un super direttore d’orchestra. Il Team Ori-Jessica è davvero vincente.
Se cercate verità (prezzo di vendita reale) e professionalità affidatevi tranquillamente a loro, non vi faranno perdere tempo.
Grazie.
Katia e Marco
Professionali e preparati ed onesti; mi hanno saputo seguire con serietà ed onestà e disponibilità durante tutto l’iter di vendita del mio appartamento; un ringraziamento particolare a Giuseppe che ha seguito in prima persona la mia pratica
Ottimi agenti, sempre disponibili e molto gentili
Gabriele é stato il TOP
Grazie di tutto

Reply from Dhome Re
Sono stato seguito da Antonio iannelli. Mi ha seguito per la ricerca di un appartamento in affitto. Professionista unico.
Consiglio vivamente di affidarvi a lui per la sua trasparenza e professionalità

Reply from Dhome Re
Ottima agenzia che svolge il proprio lavoro con serietà e professionalità

Reply from Dhome Re
Mi sono affidato a Davide per la vendita del mio immobile e ricerca di un altro.
Si è attivato tempestivamente, e nel giro di poche settimane è riuscito a trovare le soluzioni migliori all'altezza delle mie aspettative.
Assolutamente consigliato

Reply from Dhome Re
Agenzia di tutto rispetto con professionisti di alto livello. Puntuali, precisi e affidabili.

Reply from Dhome Re
Davide Del Gaudio è un professionista molto attento, ha inquadrato molto bene le nostre esigenze e ha proposto una soluzione realistica per soddisfarle

Reply from Dhome Re
Gabriele Monaco il migliore.
Solare, professionale, pronto.
Sa il fatto suo.
Il sorriso è la cosa che lo caratterizza.
Esperienza top.

Reply from Dhome Re
Persone vere un team di esperti, ti accompagnano lungo tutto il percorso senza mai farti sentire il peso delle trattative, sempre puntuali e con il sorriso togliendomi ogni stress, cosa non da poco! Un saluto ed un grazie a tutto il team in Particolare Gabriele,Tornerò !

Reply from Dhome Re
Personale estremamente professionale e preparato, super disponibile. Ho ricevuto una consulenza che mi è stata utilissima per l’acquisto della casa ed oltre che essere preparatissimi sono anche estremamente gentili. CONSIGLIATISSIMO!

Reply from Dhome Re
Ho contattato l'agenzia nelle scorse settimane. L'impressione è stata sin da subito molto buona. Nel corso dell'incontro hanno solo confermato cordialità ma soprattutto professionalità.

Reply from Dhome Re
Ottima professionista preciso e puntuale mi ha dato pure consigli sul arredamento Davide del Gaudio

Reply from Dhome Re
Davide.. Grandissimo lavoratore oltre ad essere una bellissima persona!!!
Consiglio vivamente la sua agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile, onesto e orientato ai risultati.
Con lui si è davvero in ottime mani

Reply from Dhome Re
Ho avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un ringraziamento speciale va a Davide, che mi ha seguita con estrema professionalità, trasparenza e puntualità in ogni fase della trattativa. La sua competenza ha reso tutto molto più semplice e senza stress. Consigliatissimo!