Habe auf einer Preisvergleichsseite gesehen, dass Aufsteckbürsten für Oral-b bei diesem Anbieter billiger sind als in der BRD. OK, ich kann auch mit österreichischen Bürsten putzen ;-) Die Website... See more
See what reviewers are saying
Ich habe einen Braun Rasierer bestellt. Habe dann hier viele negative Bewertungen gelesen und war dann skeptisch. Diese Befürchtungen haben sich aber Gott sei Dank nicht bestätigt. Ich habe die Beste... See more
Einkauf über Ebay bei diesen Händler war eine absolute Katastrophe. Bestellte Artikel wurden erst nach 3 Wochen versendet. Auf Anfragen wegen Rückgabe wurde nicht reagiert, weder über Ebay noch... See more
Company details
Information provided by various external sources
Als österreichisches Familienunternehmen bietet Di-Life seit 2007 eine große Auswahl an Produkten aus den Bereichen Foto, Computer, Telekom, TV, Haushalt, Spielware und Werkzeug
Contact info
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, United States
- di-life.at
No history of asking for reviews
Beim Verkauf sehr eilig, bei Rücknahme patzig!
Hallo,
hab am 18.12.2020 Siemens Teleskopauszüge bestellt.
Ware wurde im Originalkarton ungeschützt angeliefert, bedeutet es waren viele Kleber auf dem Karton.
Die Ware hat mir nicht gefallen, zudem waren die Auszüge nicht wie in der Bedienungsanleitung gesteckt sondern bereits verändert.
Händerler angeschrieben dass die Ware nicht zum Herd passt bzw. nicht das ist was wir haben wollen.
Nun fing der Händler an hin und her zu schweifen!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Schriftverkehr:
hiermit widerrufe ich die Bestellung, die Teleskopauszüge sind nicht passend zum Backofen.
Antwort:
- gerne lassen wir Ihnen eine Rücksendelabel zukommen,wir bitten allerdings um ein Foto der Ware.
Hallo, das Paket wurde nach Sendung der verlangten Bilder beim DPD Paketshop bereits abgegeben!
Antwort vom Shop:
Guten Tag, das haben wir aber leider nicht angewiesen
Bin heute zum DPD Shop gefahren hab den erklärt dass die Ware nicht gesendet werden soll, wer weiss was man dem Kunden als nächstes unterstellt wird!
Rücktrittsrecht & Widerrufsbelehrung mangelhaft! Bei Rückgabe werden Fotos verlangt!
Nach einem Fehlkauf wollte ich die bestellte Ware wieder zurücksenden.
Bis zum Kauf toller Kontakt, nach dem Kauf habe ich mitgeteilt dass ich die Ware zurückschicken möchte. Ich bekam die Bitte Ihnen Fotos zu senden!
Können sie mir das bitte erklären?
In der Widerrufsbelehrung die sie hier öffentlich den Kunden bereitsstellen ist die Anforderung von Fotos nicht beschrieben!
Hat es was mit meinem Nachnamen zu tun der nicht Deutsch klingt? Sehr nett!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.
Gerne wieder!
Habe Gardena Viereckregner AquaZoom S…
Habe Gardena Viereckregner AquaZoom S bestellt.
Lieferzeit 10 Tage. Gerät sollte neu sein, war aber gebraucht, eine Düse verbogen und zu geringer Regnerradius. Auf meine Reklamation hat Di-Life mit "nicht gelesen und gelöscht" reagiert. Den Händler kann man vergessen.
Bezahlt habe ich mit Amazon Payment, mal sehen wo das Geld bleibt.
Verpackung kam eingerissen und total…
Verpackung kam eingerissen und total zerdrückt an, der Inhalt 2x Entkalker.
Einer war dementsprechend ausgeronnen bzw. alles aufgeweicht.
Aus zwei mach eins...
Lieferung ging wenigstens halbwegs schnell und unkompliziert, ob der Schaden durch den Händler oder dem Lieferanten passiert ist kann ich nicht sagen.
Ware nicht verfügbar, obwohl es so bei der Bestellung angegeben war.
Wir hatten ein Bügelbrett in XXL-Größe gesucht und angeblich war es hier noch verfügbar. Als nach einer Woche immer noch keine Versandbestätigung eintraf, mussten wir (!) nachfragen. Ohne Entschuldigung wurde uns dann angeboten zu stornieren, da das Produkt noch nicht bei ihnen eingetroffen sei. Dabei soll es bei der Bestellung vorrätig gewesen sein. Immerhin wurde das Geld sofort zurücktransferiert.
Absolute Katastrophe
Einkauf über Ebay bei diesen Händler war eine absolute Katastrophe.
Bestellte Artikel wurden erst nach 3 Wochen versendet.
Auf Anfragen wegen Rückgabe wurde nicht reagiert, weder über Ebay noch per Email.
Telefonisch war ebenfalls keiner zu erreichen.
Dieser Händler ist daher absolut nicht zu empfehlen.
Zahnbürsten aus Österreich - billiger
OK, ich kann auch mit österreichischen Bürsten putzen ;-)
Die Website ist wie bei vielen anderen Onlineshops auch selbsterklärend, Bezahlung mit Amazon oder Paypal wird akzeptiert.
Geliefert wurde trotz Ostern und Corona zügig.
Dafür von mir 5*.