@1

Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

SOCIÉTÉ DC&Gemmes reel avis client et qui s’est renommé @1 pour masquer ses vrais avis clients!! Arnaque et intimidation répétée, Bague non reçu depuis 2021, directeur agressif et m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pas du tout à recommander. Que des voleurs et menteurs. Achats en octobre 2022, bijoux jamais livré et aucun remboursement. Entreprise, qui a changé de nom à ce jour, devenu DCgemmes.com A FUIR... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acheter une alliance en diamants sur internet est une idée complètement folle... Et pourtant, c'est ce que j'ai osé faire!... Tout s'est passé par téléphone... Mon interlocuteur, qui était... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

SOCIÉTÉ DC&Gemmes reel avis client et…

Arnaque et intimidation répétée,

Bague non reçu depuis 2021, directeur agressif et menaçant. Harcèlement sur mon lieu de travail pour retirer mon avis client, achat de faux avis sur Google pour masquer leur travail désastreux.

Ma bague s’est cassé trois fois, piètre qualité et vous mène en bateau pour vous dire que votre bague mais elle n’arrivera jamais.

Abus de confiance et changement de nom sur Trist pilot leur vrai pages est sous le nom de @1, vous pouvez la retrouver en cherchant sur Google : avis diamants et carats trust pilot. Vous verrez tous les clients arnaques et toutes les procédures en cours.

Refuse de me rembourser et d’envoyer mon bijoux, directeur très agressif malgres leur tord je rappel qu’ils ont et mon argent et ma bague.

Dépôt de plainte fait pour harcèlement et intimidation, mais aussi Arnaque.

Ainsi qu’une déclaration à la DGFIP pour arnaque répétée et non respect du code de la consommation.

Pour rappel on ne résous pas des litiges en harcelant les clients de supprimer leurs avis, on satisfait le client et il supprimera son avis ou on rembourse son client. De plus acheter de faux avis ne vous mènera nulle part, utiliser cet argent pour faire des bijoux de qualité qui ne se casse pas trois fois d’affilée.

January 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pas du tout à recommander

Entreprise, qui a changé de nom à ce jour, devenu DCgemmes.com

A FUIR !!!!!!!

January 23, 2024

A fuir

J ai acheté une bague de fiançailles en juillet 2022 sur le site suite à un contact avec un vendeur par téléphone. Après m avoir mené en bateau pendant des mois à me dire que la pierre était commandée et que la bague allait arriver très rapidement, j ai dénoncé le contrat et demandé le remboursement. Je n'ai bien sûr jamais reçu ce remboursement et malgré des actions de ma protection juridique je me vois contraint de faire intervenir un avocat.
Cet achat a donc non seulement gâché mes fiançailles mais m a aussi contraint à annuler certaines prestations pour mon mariage en raison de l achat d une autre bague et du trou dans le budget que cela a créé. N'achetez pas chez eux, ce sont des pratiques malhonnêtes et irrespectueuses.

April 6, 2023

À fuir.

belle bague MAIS service absolument exécrable + qualité à questionner. J’y ai fais mon alliance et solitaire. En moins d’un an, perte d’une pierre sur le solitaire, je dépose en réparation : plus de 6 mois d’attente sans nouvelles de leur part. Quand on appelle personnel très désagréable. Je récupère ma bague; 3 jours après la même pierre se détache. De nouveau un délai d’attente très long. On me propose alors de me l’envoyer par Chronopost une fois réparée, chose que j’accepte. Au final on me rappelle pr me dire qu’il n’y aura pas de service d’envoi. Très culotté quand on sait que c’est leur proposition ( à savoir que je me suis déplacé de nombreuses fois dont une fois où les bagues devaient être prêtes et il en manquait une 🤡)
Bref n’y allez pas.

November 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Acheter une alliance en diamants sur…

Et pourtant, c'est ce que j'ai osé faire!...
Tout s'est passé par téléphone...
Mon interlocuteur, qui était à chaque fois le même, a parfaitement entendu et compris ce que je voulais.
Nous avons créé ensemble mon alliance en fonction de mes critères et le rendu était exceptionnel.
J'avais un bijou en tête ; une alliance diamants taille princesse, serti rail, or jaune.
Avec mon budget, j'espérais pouvoir m'offrir une alliance de 2 carats avec une qualité de diamants la plus pure et blanche possible.
Au final, elle totalise 2,5 carats, VVSI, d'une blancheur exceptionnelle...
Avec un paiement en plusieurs fois sans frais, mon rêve de bijou d'exception est devenu réalité.
Pour nos 1 an de mariage, j'ai de nouveau tenté l'expérience et demandé si la création d'un solitaire était envisageable, avec un rubis...
J'ai reçu mon bijou cette semaine.
La bague est magnifique, le rubis d'un rouge exceptionnel...
Encore merci.

August 1, 2022

Le Soleil après les Nuages

Grande satisfaction à la réception de ce joli bijou tant attendu. Cependant ,le bel éclat de ce pendentif a été quelque peu terni par un délai d attente trop long et beaucoup trop silencieux malgré mes nombreuses interventions...Jusqu'au jour où une personne (qui se reconnaitra),sympathique, conscienceuse, efficace, a pris le dossier en main....pour une excellente finalité.
Je le remercie encore aujourd'hui en voyant la satisfaction de mon épouse.
Michel et Hélène LEFEVRE

June 8, 2023

SIN LA JOYA NI EL DINERO

No cumplen con lo que dicen. Pagué casi 8000€ por un anillo que no he recibido. He desistido del contrato por incumplimiento del vendedor y NO REEMBOLSAN MI DINERO.
CUIDADO, COMPRADORES! Me van a obligar a demandarles. Un horror.

YO NO HE RECIBIDO NINGÚN DINERO POR SU PARTE, NO MIENTAN!! Y SON CASI 8000 EUROS LOS QUE LES PAGUÉ!!

April 5, 2023

Madame,

Suite a votre annulation de commande,
Vous avez été remboursée de votre bague.

Cordialement.

Arnaque

Je rédige de nouvel avis suite à la suppression du dernier, car je souhaite mettre en garde tous les futurs acheteurs sur le traitement des demandes de remboursement de cette société.

J’ai commandé en avril 2022 une bague de fiançailles et j’ai finalement reçu en juillet une alliance au nom d’une autre personne.

J’ai donc contacté Diaments et carats qui m’a informé avoir fait une erreur sur l’envoi en intervertissant deux colis et que la personne destinataire de ma bague n’avait rien reçu.

Ils m’ont alors proposé de me fabriquer une nouvelle bague, ce que j’ai refusé compte tenu du délai et du manque de confiance généré par cette erreur et j’ai donc demandé le remboursement.

Par la suite malgré de nombreuses relances téléphoniques ou la personne m’indiquait que la comptable était toujours absente, des mises en demeures avec intervention de ma protection juridique et une lettre d’avocat, je n’ai à ce jour jamais été remboursé soit près d’un an après ma commande, malgré qu’ils se soient engagé à le faire par téléphone.

Le préjudice financier et moral est très important car la bague coûtait plus de 2000€, j’ai fait ma demande en mariage sans bague et j’ai par la suite acheté une nouvelle bague dans un autre commerce, pensant être remboursé rapidement.

Je vais donc entamer une procédure judiciaire contre Diaments et carats et j’espère un jour pouvoir récupérer mon argent.

March 28, 2023

Cher Monsieur,

Suite a une erreur de la poste, votre colis a été livré à une mauvaise adresse. Les services postaux ne reconnaissent pas leur erreur.

Votre remboursement ne saurait tarder.

Tres cordialement
Service commercial

Très déçue

Très déçue. Je passe une commande pour un solitaire le 12 décembre. Contact pris fin janvier 2023, le diamant n’avait même pas été commandé.
Après une mise en demeure et demande d’annulation de contrat pour non livraison, j’insiste pour avoir un remboursement.
On me confirme le remboursement le 20 février, et depuis je relance en vain. Pas de réponse aux lettres en AR, ni aux mails. Par téléphone on me répète que « le comptable sera là demain » systématiquement, et de semaine en semaine on me promet mon remboursement. On m’a également proposé à 2 occasions un remboursement en 6 échéances, ce que j’ai refusé car j’avais payé la totalité en une fois.
Les tentatives pour résoudre ce litige amiablement n’ont pas abouti, dont une ultime tentative téléphonique aujourd’hui. Une procédure contentieuse est donc lancée.
Si j’avais au préalable lu de telles difficultés rencontrées non seulement par moi mais aussi par d’autres internautes, j’aurais été alertée et n’aurais jamais acheté chez vous.
22% (avant cet avis) à 1 étoile, contre 69% à 5 étoiles sur Trustpilot, c’est très mauvais et inquiétant.
Alors si vous avez la chance de lire cet avis et les autres similaires avant votre achat, fuyez!

March 23, 2023

Chère Sophie,

C'est après de très nombreuses communications téléphoniques que vous avez décidé d'envoyer un avis anonyme.

Comme nous vous l'avons déjà précisé, votre annulation a été prise en compte, et elle suit son cours.

Comme vous le savez, nous avons une très nombreuse clientèle, et chacun des dossiers est traité avec soin.

Si vous avez des remarques, merci de bien vouloir prendre contact avec notre service commercial.

Rated 4 out of 5 stars

Delai très long mais jolie pierre

J ai commandé fin novembre 2022 un solitaire pour mes fiançailles. Mi mars 2023 toujours rien reçu alors que la bague est payée depuis 4 mois. L excuse donnée (quand on arrive à les contacter) c est que ma pierre est difficile à trouver, avec une promesse de date d'envoi non tenue. Je craignais de ne jamais la recevoir. J ai demandé le remboursement par courrier et enfin un Responsable m a contactée presque tous les jours et j ai enfin reçu le 31 mars, la veille de mon mariage ma bague. L envoi en DHL était rapide et très soigné accompagné de son certificat GIA.
La pierre est superbe ! Finalement tout se termine bien !

March 18, 2023

Chère Madame,
Votre commande est en cours d'acheminement.
Très cordialement,
Diamants et Carats

Rated 5 out of 5 stars

Commande d’un bracelet pour mon mari

Commande d’un bracelet pour mon mari, reçu rapidement
Le bracelet est magnifique

November 26, 2022

Chère Ludivine,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat livré rapidement et que votre mari trouve le bracelet magnifique.

Nous avons à cœur d'offrir des produits de qualité et un service rapide pour répondre aux besoins de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou si vous avez des questions. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

Rated 1 out of 5 stars

Se fiche du client de manière éhontée

J’ai été livrée le 25 décembre 2022 pour une commande passée et payée en août 2022 …. Je l’ai retournée le jour même ! Diamants et carats l’a réceptionnée le 3 janvier 2023. Depuis, les responsables me donnent leur parole de semaine en semaine que je vais recevoir mon remboursement ! Nous sommes le 17 février et toujours rien. La patience a des limites …. Je ne conseille pas du tout

January 2, 2023

Chère cliente,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous comprenons que vous avez bien été livrée le 25 décembre 2022 mais que vous n'avez pas souhaité recevoir votre bijou.

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que le délai de traitement de votre remboursement soit long, et nous comprenons que cela a dû vous causer des désagréments.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons ce problème très au sérieux et que nous sommes en train de tout mettre en œuvre pour résoudre votre problème rapidement. Nous transmettons votre dossier au service comptabilité qui vous remboursera dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour toute incompréhension et tout retard que vous avez pu subir.

Si vous avez besoin d'informations complémentaires ou si vous souhaitez discuter avec l'un de nos responsables pour trouver une solution rapide à votre problème, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous espérons regagner votre confiance et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Super bijoutier !

Super bijoutier! Collier magnifique livré dans les temps! travail exceptionnel. je recommandé!

February 9, 2023

Chère Madame Abib,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre recommandation de notre bijouterie. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre collier et de notre travail.

Chez Diamants & Carats, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de haute qualité ainsi qu'un service exceptionnel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été livrée dans les temps et que vous avez trouvé notre travail exceptionnel.

Nous apprécions sincèrement votre soutien continu et votre confiance, encore merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire.

Bien cordialement,

L'équipe D&C

prestations parfaites

J'ai réalisé plusieurs achats au près de Diamants et carats et j'ai été très bien accompagné à chaque fois.
Les produits ont toujours été à la hauteur de mes attentes.
Le service commercial et SAV ont toujours été performants.
Je recommande sans réserve.

June 14, 2022

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de vos achats chez Diamants & Carats, et nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes et que notre service commercial et SAV ont été performants.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos 4000 clients une expérience d'achat agréable et sans faille, et nous sommes ravis de voir que cela a été le cas pour vous.

Merci de recommander notre entreprise et nous espérons vous revoir bientôt.

Bien à vous,

Rated 1 out of 5 stars

À fuir, n’y allez en aucun cas dans cette bijouterie

A fuir . N’y allez pas si vous tenez à votre argent et si vous voulez éviter de longues démarches pour vous faire rembourser . Voilà maintenant 7 mois que j’attends mon bijou, j’ai annuler une bague vue le temps que ça prend et j’attend encore mon argent , ils me disent toujours la même chose : ça arrive dans 2 semaines. Quant au remboursement la comptable qui s’en occupe une (certaine Anita) est toujours de sortie à ce qu’il paraît. Je suis obligé d’entamer des procédures pour me faire rembourser. SVP on est plusieurs à le dire , fuyez, ne perdez pas votre temps, passez votre chemin et allez prendre vos bijoux ailleurs.

February 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Toujours rien après ma première réclamation !

(Avertissement : je préviens que le nom situé au-dessus de mon avis n'est pas le mien. Erreur de TrustPilot. Mon avis est signé ci-dessous.) Après ma première réclamation pour une commande du 20 octobre non parvenue dans les 3 semaines de délai prévu, j'ai été appelé par le propriétaire de la marque depuis Chypre. Puis par un responsable de Paris me promettant enfin une livraison postée le 13 janvier et un remboursement de 20% sur ma commande ! Je reçois le 17 janvier un email me confirmant que la commande est seulement en finition ! Il fait beau temps à Chypre ? Kostia Milhakiev

January 17, 2023

Cher Monsieur Milhakiev,

Veuillez nous excuser, les délais de fabrication ont été rallongés pour fermeture de nos ateliers Parisiens. Nous n'avons aucun bureau à Chypre, toute l'équipe D&C qui à l'écoute de ses clients, est située en France.

Votre bague est actuellement en finition et vous sera livrée au plus vite.

Bien à vous,

Plus jamais !

Une commande pour un anneau simple, passée le 20 octobre 2022, n'est toujours pas arrivée le 09 janvier 2023 !!!
Au dernières nouvelles, elle devait arriver avant le 31 décembre !
Merci pour le respect dû au client. Merci pour Noël et pour le Jour de l'An ! Ce n'est ni professionnel ni respectueux des dates prévues à la commande. C'est encaisser l'argent puis se moquer du monde ! Si un tel délai était inscrit à la commande, j'aurais simplement renoncé. Une simple excuse, comme j'en lis sous d'autres messages, ne suffit pas.

January 8, 2023

Cher Monsieur Milhakiev,

Je suis désolé d'apprendre que vous avez connu des problèmes avec votre commande. Je comprends votre frustration quant au retard de livraison de votre anneau, et je tiens à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient causé.

Nous comprenons que vous attendiez votre commande à temps pour les fêtes de fin d'année et que le délai de livraison prolongé ait été décevant. Nous avons travaillé dur pour résoudre ce problème et avons mis en place des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous souhaitons que vous sachiez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et que nous faisons tout notre possible pour répondre à leurs attentes. Nous espérons que vous pourrez accepter nos sincères excuses et que nous pourrons regagner votre confiance.

Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre la situation de manière satisfaisante.

Bernard

Take a closer look