DiANo - Digitales Berichtsheft Reviews 2

1. Internet Service Provider
  2. Cloud Computing Service
  3. Software Company

Written by the company

Digitales Berichtsheft für den Rettungsdienst 🚑 DiANo ist die digitale Lösung für den Ausbildungsnachweis von Notfallsanitätern. Mit unserer benutzerfreundlichen Plattform können Auszubildende ihre Berichtshefte digital verwalten und dokumentieren – einfach, schnell und sicher. ✓ Dozenten und Praxisanleiter profitieren von zahlreichen Funktionen zur effizienten Betreuung. Mit DiANo kann der Lernfortschritt der Schüler in Echtzeit verfolgt werden, individuelle Feedbacks gegeben und Leistungsbewertungen direkt digital hinterlegt werden. ✓

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Datenverarbeitung in den USA

Datenverarbeitung in den USA, Tracking durch Google Analytics.
Scheinbar eine Trennung von Schulischem-, Klinischem- und Lehrrettungswachen-Personal. Keine Zuordnung eines(!) Praxisanleiters zu einem(!) Auszubildenden gefunden. Das System erfüllt vielleicht die Wünsche und gesetzlichen Vorgaben für eine RD-Schule, nicht aber für die Lehrrettungswache.
Da ist in meinen Augen noch viel Luft nach oben!

May 8, 2025
Unprompted review
DiANo - Digitales Berichtsheft logo

Reply from DiANo - Digitales Berichtsheft

Hallo Dirk,

Vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte.

Zunächst möchten wir einige Missverständnisse richtigstellen:
– Von uns verwendete Server befinden sich ausschließlich in Deutschland
– Wir verwenden keine externen Analyse- oder Trackingdienste wie z.B. Google Analytics.
– Eine Datenverarbeitung in den USA findet somit nicht statt, denn Datenschutz und Transparenz sind uns sehr wichtig.

Um deine Kritik besser nachvollziehen zu können, freuen wir uns über konkrete und konstruktive Vorschläge zu Funktionen oder Verbesserungen. Du erreichst uns jederzeit per Mail an info@dinao.app.

Wir laden dich außerdem herzlich ein, direkt mit uns in Kontakt zu treten – denn gemeinsam lässt sich vieles besser klären und weiterentwickeln.

Herzliche Grüße
DINAO-Team

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Lösung für das Berichtsheft!

Ich habe DiAno während der Ausbildung zum NotSan verwendet, um dort mein Berichtsheft digital zu führen. Super übersichtliches Programm, intuitive Bedienung und regelmäßige Anpassungen an die Bedürfnisse der RDS. Die grafische Darstellung ist ansprechend und die Überprüfung durch die Dozenten ermöglicht ein direktes Feedback. Ich kann das Programm/ die App wirklich jedem NotSan-Azubi weiterempfehlen.

February 16, 2025
Unprompted review
DiANo - Digitales Berichtsheft logo

Reply from DiANo - Digitales Berichtsheft

Hey Johannes, vielen Dank für deine Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass dir DiANo die Ausbildungszeit erleichtert hat.
Dein DiANo-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look