Un premier contact téléphonique qui met en confiance sur les résultats a venir et surtout qui indique qu'en cas de non résultats au bout de 14jours il est possible de résilier le suivi. 700€ plu... See more
See what reviewers are saying
Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... See more
Company details
Written by the company
Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.
Contact info
France
- dietdedingue.com
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Fuyez ! Gardez votre argent
700€ plus tard nous avons accès a un groupe whatsapp de personnes suivant le programme, accès aux conférences de yohann et a l application ainsi qu'aux 3 rv avec la coach.
Les 1ers problèmes arrivent : programme peu personnalisé contrairement a ce qui est vendu, l application est très incomplète et les menus quasiment identiques sur toute une semaine.
Aucune perte de poids donc je souhaite résilier et la bien évidemment la coach et le service client essaient de trouver toutes les bonnes raisons a savoir surtout que je n ai pas suivi le programme a la lettre et pas assez consommé de calories.
Je m'efforce d'expliquer que je ne peux pas tout noter dans l application puisque des simples pâtes ou huile d olive n'y figurent pas. On me met de trouver des équivalences. Ce n'est pas le but a 700€ l application de doit d'être opérationnelle. On me propose de m'aider sur l application même si ce n'est pas le fond du problème et la bien sur plus personne n est disponible
Les messages restent non lus... bref passez votre chemin
Yazio gratuit ou tout autre application de comptage feront l affaire
J'ai pas faim et je maigris !
Suivi personnalisé, à l'écoute : des conseils, des encouragements, tient compte de mes goûts, mes envies pour l'établissement des menus. Des exercices de renforcement musculaire selon son niveau et ses capacités.
Conclusion ça fonctionne et sans sensation de faim !
Un programme individuel, avec un suivi chaque semaine
Le programme est facile à suivre les menus sont variés et équilibrés, nous sommes coacher par une diététicienne nutritionniste toutes les semaines pour le suivi alimentaire, poids, ce moment permet de poser des questions et faire un point. Chaque mercredi un atelier est proposé en visio et chacun y trouve sont compte les thèmes sont variés, un groupe WhatsApp pour les personnes qui suivent le programme permet d'échanger, de se soutenir et se motiver. Je recommande Diet de dingue.
Visité en mars
Avis concernant Chloé, diététicienne
Cela fait un mois que Chloé m accompagne et je suis vraiment très satisfaite de son suivi. Au delà de ses compétences professionnelles, Chloé est une personne vraiment adorable. Merci beaucoup Chloé pour ta gentillesse.
Fortement motivée à perdre quelques…
Fortement motivée à perdre quelques kilos, j'ai éte très bien accompagnée par ma coach et les résultats sont là et visibles dès le 1er mois
Cette entreprise tient ses promesses.
Cette entreprise tient ses promesses.
Le suivi est la et les résultats aussi
J'ai débuté il y a un mois
J'ai débuté il y a un mois. En un mois j'ai perdu 8 cm de tour de taille. Je ne ressens aucune faim, je mange ce que je veux, quand je veux sans privation. Ma relation avec la nourriture a totalement changé et je me sens particulièrement bien. L'accompagnement est très réactif et totalement personnalisé. Merci Trycia
Très contente de l accompagnement
Très contente de l accompagnement, ma diététicienne etait toujours présente et répondait à toutes mes questions, j ai perdu à mon rythme et en mangeant sans me priver
Et ce n est pas fini!!!!!!!!
Très bon programme
Programme très efficace, très bon suivi notamment par Chloé, une diététicienne en or!!!
Je le recommande vivement !
5 kg en 1 mois
J'ai commencé ce rééquilibrage alimentaire il y a 1 mois, et j'ai déjà perdu 5 kg. Les recettes sont bonne, rassasiantes et rapide à faire. On est suivi régulièrement et la diététicienne qui nous suit répond rapidement à nos questions.
Je recommande ce programme sérieux.
EXPERIENCE AVEC DIETDEDINGUE
ACCOMPAGNER TOUT LE LONG
RECEPTION DE CONSEILS....
PAS DE JUGEMENT
QUE DANS LA BIENVEILLANCE
Merci à DietDeDingue pour cet accompagnement car c’est vraiment de cela dont il est question: un accompagnement. J’ai testé plusieurs régimes alimentaires auparavant qui donnent des résultats les premiers mois mais qui ne durent malheur pas.
Ici, Il ne s’agit pas d’un régime mais de reconsidérer son rapport à la nourriture, manger sans culpabiliser.
Un plan alimentaire sur mesure avec des plats gourmands!!
Ce qui est génial et qui est la vraie valeur ajoutée pour moi c’est qu’à aucun moment je ne me sens frustrée.
1500 € l'accompagnement perte de poids
Lors de la Master class, à aucun moment le tarif n'est divulgué.
Le tarif de 1500 € est exclusivement annoncé en tête à tête lors d'un rendez-vous téléphonique privé.
Si vous payez en plusieurs fois, des frais bancaires s'appliquent.
Malgré les services proposés et la garantie de résultats avancée 1500€ représente une énorme somme d'argent et me semble extrêmement prohibitif...
Le contrat signé en direct au téléphone avec la société d'accompagnement n'est pas juridiquement valable puisqu'il exclut toute possibilité de rétractation et au contraire au droit de la consommation français.
À aucun moment je n'ai sollicité un accompagnement premium, c'était la seule prestation proposée par la société à grand renfort de Master class gratuite où le prix n'est jamais évoqué.
Je pense qu'il est possible de trouver un accompagnement tout aussi qualitatif pour un tarif plus correct et pour des dirigeants moins cupides.

Reply from DietDeDingue
Accompagnement et programme au top !!
Accompagnement et programme au top !!
Le plan alimentaire est défini, les recettes sont succulentes, très rapide à préparer, les aliments sont classiques pas besoin de courir dans des magasins spécialisés. Vastes choix et possibilité de changer de proposition ou même de se créer son propre menu, avec les calculatrices de calories et groupes alimentaires c'est simple.
Si on a un doute, on peut communiquer et poser des questions à notre diet (Cloé pour moi) qui nous répond très rapidement et avec gentillesse. On se sent épaulé et écouté.
Le programme a effectivement un coût financier mais les résultats sont là et on réapprend à manger en quantité et qualité sans frustration (j'ai gardé mon carré de chocolat tous les midi 😂)
Un plan nutritionnel qui fonctionne vraiment
Merveilleux accompagnement avec dietdedingue...Le plan de nutrition fait par ma nutritionniste est totalement adapté à mes habitudes, selon l'activité physique, et pour une fois, la préménopause est vraiment prise en considération !!! Les résultats sont probants ! Le suivi régulier et personnalisé sont des plus qui motivent au quotidien !
Je ne peux que recommander à 100%
Super satisfaite. 😀
Bonjour.
J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste.
Conseille agréablement bien.
D' ailleurs tout est bien organisé rappel des rendez-vous et sans oublier le mercredi les différents thèmes avec Yoann.
Je recommande fortement !!!
Au top
De très bon conseils qui ont amenés mon conjoint à me rejoindre dans le plan nutritionnel Un site parfait où on trouve des conseils alimentaires des conseils de bien être.J ai perdu 6 kg en en mois , ça ne m était jamais arrivé avant .Et je me sens en forme Merci à Dietdingue 🙏
Dietdedingue sérieux et professionnel
Dietdedingue, diététiciens sérieux, professionnels. Un suivis hebdomadaire par visio, des menus faits pour tous les repas.
Diététicienne accessible aux questions rapidement.
On est pris en charge dès le départ et le suivi est là aussi avec une coach à l'écoute, réactive, bienveillante et qui donne des conseils pour bien avancer et atteindre les objectifs fixés
On est pris en charge dès le départ, avec beaucoup de bienveillance et de compétences de la part des coachs. Elles répondent très vite à nos messages, à nos inquiétudes et elles sont très réactives pour adapter les repas si on les informe qu'on n'aime pas vraiment certains aliments.
Le contact hebdomadaire permet de faire le point et de partager les expériences ainsi que les résultats obtenus.
Ces dernier sont analysés, commentés et si nécessaire le programme est adapté afin d'encore mieux répondre aux objectifs fixés.
Ma coach, Trycia est géniale !
Les menus sont vraiment bons et faciles à cuisiner, leurs variétés sont impressionnantes, il y en a vraiment pour tous les goûts.
L'exercice est aussi partie intégrante du programme et adapté aux besoins et spécificités propres à la personne.
Les progrès sont rapides et c'est très encourageant car on est vraiment bien entourée et chouchoutée !
Les présentations du mercredi et les questions réponses sont aussi super car à chaque fois c'est un sujet intéressant qui est abordé pour atteindre et rester en bonne santé avec le poids qui est celui de notre équilibre.
Tout le programme est bien conçu, réfléchi et pensé et tout se déroule avec beaucoup de bienveillance et de compétences comme je l'ai déjà dit mais cela vaut la peine de le redire !
Je suis méga top ravie d'avoir rejoint ce programme, c'est ce que je cherchais et attendais depuis longtemps !
Learn more about other kinds of reviews.