See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöner stylischer Ring Der nicht nur Top Gesundheit Ergebnisse liefert sondern auch noch am Finger vibriert für Erinnerungen sowie für eingehende Anrufe Der Service der Firma ist sensationell... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kopfhörer von Teufel gekauft. Nach 15 Monaten bricht die Hörmuschel-Aufhängung ohne Grund. Bei Dietechnik.de Gewährleistung angemeldet. Leider weigert sich diese Firma beharrlich dies anzuerkennen... See more

3.1

3-star
2-star
1-star

Sehr freundlich und geduldig

Sehr freundlich und geduldig. Kompetent und gute Erreichbarkeit. Meistens die selbe Person bei der Beratung und wenn jemand anderes am Telefon war wußte er sofort bescheid. Wirklich außergewöhnlich gut. Dort kaufe man gerne immer wieder.

April 15, 2026

Reklamation/Erstattung problemlos

Innerhalb der Garantiezeit ist ein gekaufter Fön kaputtgegangen. Da das Modell nicht mehr verfügbar war, habe ich umgehend mein Geld zurückbekommen. Die Abwicklung der Reklamation war schnell, freundlich und einfach. Jederzeit wieder.

April 2, 2026

Am Ende wurde Gerechtigkeit geschaffen

Ich habe eine Heißluftfritteuse bestellt, jedoch leider die falsche Farbe erhalten. Ich habe den Artikel mit dem von Ihnen bereitgestellten Rücksendeetikett ordnungsgemäß zurückgeschickt.

Es gab ein Problem mit dem Versand und das Paket ist offenbar nicht angekommen. Dennoch habe ich meine Pflicht vollständig erfüllt.

Nachdem der Fall geprüft wurde, haben Sie verständnisvoll und fair reagiert und mir mein Geld schnell erstattet.

Aufgrund dieser Erfahrung und Ihrer menschlichen Herangehensweise werde ich in Zukunft gerne wieder bei Ihnen bestellen.

January 14, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Handy bestellt für meinen Enkelsohn…

Handy bestellt für meinen Enkelsohn über Amazon, wobei die Firma Die Technik als Drittanbieter es angeboten hat. Am nächsten Tag kam mein Enkelsohn und sagte mir das die Gesichtserkennung nicht funktioniert. Ich probierte es aus und es funktionierte wirklich nicht. Nach Kontaktaufnahme über Amazon hab ich das Handy zurück gesendet. Jetzt warte ich einmal die 5-7 Werktage ab und sehe wie es weitergeht. Natürlich werde ich nochmals eine Bewertung schreiben.

February 5, 2026

Keine Rückerstattung bei Stornierung

Artikel war als "sofort lieferbar" und "1-2 Tage Versand" ausgewiesen. Auf Nachfrage, wann der Artikel denn nun versandt wird wurde mir mitgeteilt dass es sich um einen Irrtum handelte und meine Bestellung storniert wird.
Ist ok, kann vorkommen - Aber eine Rückerstattung gab es bis heute nicht.

Das sollte selbstverständlich unmittelbar passieren und erst recht ohne Nachfrage. Absolut unseriöses Verhalten!

November 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Kaffeevollautomaten über…

Ich habe einen Kaffeevollautomaten über den Mediamarkt Marketplace bei die Technik bestellt. Nach knapp 5 Wochen ging das Mahlwerk nicht mehr - Gerät eingeschickt und nun bekomme ich nach 6 Wochen die Rückmeldung das es ein Anwendungsfehler sein muss und ich entweder 100€ für die Reparatur zahlen soll, 30€ für die gemachte Kontrolle und des defekten Gerätes oder das Gerät vernichtet werden kann. Sorry aber ich hatte vorher das Vorgängermodell und weiß wie man einen Vollautomaten bedient. Zudem wurden gerade mal 30 Kaffee gemacht bis er defekt war. Telefonisch ist nie jemand beim Kundenservice zu erreichen. Mit Kundenservice hat das nichts zu tun - hier wird versucht defekte Ware nicht zu tauschen sondern dem Kunden " einen Fehler" unterzujubeln. Einmal und nie wieder. Bekomme ich vom Kundenservice keine vernünftige Rückmeldung werde ich den Vorgang zum Anwalt geben. Ich zahle doch keine Reparatur für ein neues Gerät das ordnungsgemäß genutzt wurde!

September 30, 2025

Ware wird nicht versendet

Ware wird nicht versendet. Keine Information. Ausreden und Versprechen welche nicht eingehalten werden. Hier wird ganz klar mit System gehandelt und abgezockt. Auf keinen Fall zu empfehlen

July 25, 2025

Ich rate jedem ab

Ich rate jedem ab, hier zu bestellen. Ich habe auf otto.de bei einem Verkäufer namens HeNa GmbH bestellt und als es probleme gab, dort angerufen und den Kundenservice von DieTechnik.de erreicht. Leider geht da aber egal zu welcher Tageszeit niemand ran. Es wird also nicht nur ein anderer Name auf Plattformen wie otto.de vorgegeben, sondern auch keinerlei Service bei Problemen geboten. Unbedingt meiden.

July 9, 2025

Absolut nicht Vertrauenswürdig

Sommer 2024 einen Shark Detect Pro Staubsauger da gekauft, Lieferung etc ok. Am 19.02.2025 trat ein Defekt auf ( Akku / Ladesystem ) nach Kontakt mit dem Shark Support wurde ein Komplettaustausch beauftragt, gemäß deutschen Gewährleistungsrecht über den Händler. Wir erhielten ein Retourenlabel und haben das Gerät zurückgesandt, ging laut DHL am 25.02. bei die Technik ein, auf Rückfrage eine Woche Später bekam ich die Mitteilung, es sei nichts eingegangen, ich solle doch den Beleg schicken, was ich umgehend tat, seither Opossum. Keine Rückmeldung, telefonisch nicht erreichbar, die Telefonnummer ist nur eine Fake Warteschleife an der man NIE jemanden persönlich dran bekommt Nicht nur Ware defekt nach 6 Monaten, jetzt auch noch Ware weg. Ich werde jetzt Anzeige wegen Unterschlagung erstatten, um irgendwie zu meinem Recht zu kommen. Der Laden ist absolut nicht Vertrauenswürdig und nur dubios.
Update: über einen Monat nach Rücksendung Gerät weg und keine Erstattung erhalten, trotz Mitteilung, das man erstatten werde.
Auf Rückfragen, nur Ausflüchte und Vertröstungen

March 4, 2025

Teufel Kopfhörer - Keine kulante Schadenabwicklung

Bei Dietechnik.de Gewährleistung angemeldet. Leider weigert sich diese Firma beharrlich dies anzuerkennen und verweist auf die gesetzlichen Regelungen, ohne auch nur den Kopfhörer fachkundig inaugenschein zu nehmen. 30 bis 50 Euro darf ich aber hinblättern, um den Kopfhörer zu einem Service-Center schicken zu lassen. What? Bei einem 130 Euro Kopfhörer hätte ich zumindest eine kostenlose Prüfung erwartet.
Niiiieeee wieder bei dieser Firma, auch wenn die Preise immer wieder attraktiv sind. Der Schadens-Service ist pfui.

February 26, 2025

Honor Magic Pods mit defekten Akkus

Habe Honor Magic Pods bestellt, deren Akkus nicht einmal minutenlang halten.

Es liegt eine Hinweis bei, es handele sich um "Hygieneartikel" die vom Umtausch ausgeschlossen sind, was ja maximal für die Anpassungskäppchen stimmt.

February 21, 2025

Vorsicht!

Ich habe eine Galaxy Watch7 im Rahmen einer Samsung Cashback Aktion im Dezember 2024 bei dietechnik.de erworben. Genau aus diesem Grund: Aus 279 Euro sollten 204 Euro werden durch das versprochene Cashback in Höhe von 75 Euro. Ein guter Deal dachte ich. Die Uhr wurde nach 5 Tagen geliefert und eine Rechnung von "derdiedas Onlinevertriebs GmbH" lag bei. Das Cashback beantragte ich dann wie üblich auf einer Samsung Seite. Nach einigen Tagen kam eine Rückfrage von Samsung. Die Seriennummer stimme nicht. Ich wurde gebeten, erneut ein Foto (diesmal) von der richtigen S/N Nummer senden. Ich schaute auf die Rechnung und verglich die S/N Nummer dort mit der, die ich Samsung zusendete. Korrekt. Also rief ich bei Samsung an. Am Telefon teilte mir ein MA mit, dass die S/N Nummer auf dem Aufkleber auf der Verpackung zu sehen sei. Dort war aber keine.
Also bekam ich keinen Cashback von Samsung. Ich kontaktierte Paypal. Der Händler dietechnik.de war sehr schnell dazu bereit, die Watch zurückzunehmen. Toll, dachte ich und sendete die Uhr auf meine Kosten zurück. Nachdem die Uhr nachweislich an einem Dienstag angekommen war, wies ich den Sendungsstatus per Fotos bei Paypal nach. Vom Händler hörte ich nichts mehr. Paypal wartete auf eine Reaktion seitens des Verkäufers. Aber Fehlanzeige. dietechnik.de hatte das Handy zurück, reagierte aber nicht mehr. Von meinem Geld keine Spur. Nachdem Paypal den Fall geprüft hatte, erhielt ich eine Gutschrift von Paypal. Ich kann nur warnen vor dem Geschäftsgebahren von dietechnik.de oder derdiedas Onlinevertriebs GmbH. Einer Rücksendung zustimmen und nach Erhalt der Ware alles auf Durchzug stellen hinterlässt immer ein Geschmäckle... und eine gewisse Verärgerung beim Kunden. Zum Glück (!) gibt es Paypal. Die machen dann (relativ) kurzen Prozess mit unseriösem Geschäftsgebahren einiger Händler!

January 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich…

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich dieTechnik.de leider nicht empfehlen.
Nach über einem halben Jahr habe ich nun endlich den Kaufpreis einer defekten Smartwatch innerhalb der Garantie zurück erhalten.
Es wurde immer wieder auf den Zwischenhändler verwiesen. Erst nachdem ich dietechnik.de informiert habe, dass ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben habe, wurde die Garantie akzeptiert und Geld erstattet.

December 5, 2024

Samsung Smartwatch 7

Samsung Smartwatch 7
Hier ist Vorsicht geboten,es wird mit Produkten geworben die nicht am Lager sind.
Am 04.12.23 hatte ich eine Smartwatch von Samsung Model Watch 7 erworben und diese umgehend ( zum Glück ) mit PayPal bezahlt.
Es sollte ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau sein,man versprach eine Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen.
Der Preis und die Cashback Aktion von Samsung machten dieses Angebot so attraktiv,trotz mehrmaligen Nachfragen nach 7 Tagen kam immer die Aussage das der Versand Zeitnah erfolgen würde.
Am 21.12.23 kam dann eine Mail das ein Versand nicht möglich wäre .......sorry aber 3 Tage vor Weihnachten,eine echt harte Nr.unmöglich so geht man nicht mit Kunden um.
Cashback weg und für 40 Euro mehr als woanders woanders kaufen müssen,wenn man ein Geschenk für Weihnachten haben wollte.
Glatte Note 6 .

December 21, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Problematische Verpackung: Widerrufsrecht durch Hygienesiegel eingeschränkt

Ich habe über den MediaMarkt-Marktplatz bei Dietechnik.de einen Föhn bestellt. Die Lieferung kam schnell an (das ist ein positiver Punkt), jedoch war die gesamte Versandverpackung mit einem Hygienesiegel versehen. Dieses Siegel war so angebracht, dass man es entfernen müsste, um die Ware überhaupt zu überprüfen (z. B. auf Originalität oder mögliche Mängel). Das Problem: Laut Hygienesiegel erlischt mit dessen Entfernung das Widerrufsrecht.

Ich empfinde dies als äußerst kundenunfreundlich für Online-Käufe, da es keine Möglichkeit gibt, die Ware zu kontrollieren, ohne das Widerrufsrecht zu riskieren. Der Kundenservice verwies lediglich auf das Kleingedruckte im Widerrufsrecht und bot an, dass ich die Ware auf eigene(!) Kosten zurückschicken könne.

Ich habe das Paket nicht geöffnet, da mir das Risiko zu hoch war, das Hygienesiegel zu entfernen. Ich kann daher weder zur Qualität der Ware noch zur Seriosität des Händlers hinsichtlich der Produkte Aussagen treffen. Allerdings finde ich die Handhabung des Widerrufsrechts und die Kommunikation des Kundenservice enttäuschend.

November 18, 2024

Leider keine Ware erhalten

Leider keine Ware erhalten, da die verkaufte GW7, welche als lagernd angepriesen wurde, wohl doch nicht auf Lager war. Wenigstens die Stornierung lief reibungslos ab. Die Samsung Aktion mit 75€ Rabatt ist somit verpufft. Wie schon berichtet, ist die Hotline nicht und niemals erreichbar. Danke für nichts.

December 4, 2024

Niemals bei dietechnik.de kaufen

Schönes Weihnachtsfest allen denen, die nicht bei dieser Website einkaufen. Schicken leere Pakete, mein Weihnachtsfest haben sie versaut. Meine Galaxy Buds 3 pro für knapp 170 € habe ich niemals zu Gesicht bekommen. Kauft niemals dort, telefonisch erreichbar ist da auch niemals jemand gewesen, ca. 50 Anrufe an unterschiedlichen Tagen brachten kein Ergebnis. Per E-Mail bekommt man immer nur den tollen Hinweis auf die Post, aber die kann mal diesmal zu 99,9% ausschließen, das Paket war vollkommen unbeschädigt oder hatte keinerlei sonstige Hinweise auf vorherige Öffnung. Für mich Betrug, kann es aber leider nicht beweisen.
Noch ein Tip, filmt was ihr per Post bekommt und auspackt sonst habt ihr leider keinerlei Chance auf Beweis.

December 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ware bestellt und bezahlt, aber nicht erhalten

Ich habe am 04.12. eine Galaxy Watch 7 bestellt und bezahlt, erhalten habe ich bis heute nur eine Bestellbestätigung. Beworben wurde ganz groß die Samsung Cashback Aktion, für diese ist allerdings der 31.12. Einsendeschluss.
Beim ersten Support Kontakt hieß es noch, die Uhr kommt noch vor Weihnachten und rechtzeitig für's Cashback, heute heißt es nur noch, sorry... wir wissen nicht wann die verschickt werden kann.
Jeglicher Kontaktversuch immer nur meinerseits.
Leistung des Shops und Support absolut unterirdisch. Ich bestelle dort nie wieder!

December 23, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look