digiplan Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

digiplan ist dein zuverlässiger Partner und Marktführer für innovative Aufmaß Software, der die Massenermittlung in der Bau- und Planungsbranche grundlegend revolutioniert. Wir sind darauf spezialisiert, den oft zeitraubenden Prozess der Aufmaßerstellung zu beschleunigen und gleichzeitig 100 % prüfbar sowie nachvollziehbar zu gestalten. Mit digiplan steigst du effizient in die digitale Planung ein und machst Schluss mit manuellen Fehlern und unnötigem Aufwand. Die Herzstück-Funktion unserer Software ist die präzise Mengenermittlung aus digitalen Plänen oder gescannten Dokumenten. Du erfasst Flächen, Längen, Volumen und Stückzahlen direkt aus PDF-Dateien, was dir eine Zeitersparnis von über 80 % bei der Aufmaß-Ermittlung ermöglicht. Für alle, die noch traditionelle Papierpläne nutzen, bieten wir mit unserem patentierten digipen eine einzigartige Lösung zur sofortigen digitalen Verarbeitung der abgenommenen Massen. Per Mausklick kannst du die berechneten Ergebnisse anschließend in dein Leistungsverzeichnis (LV) übertragen. Wir garantieren dir eine nahtlose Integration in deine bestehende Systemlandschaft. Durch die Unterstützung branchenüblicher Standards wie GAEB und ÖNORM wird das fertige, prüfbare Aufmaß-Protokoll direkt und ohne Datenverlust an deine Angebots- und Abrechnungssoftware übergeben. Unser kompetentes Spezialisten-Team arbeitet täglich daran, die Software an die spezifischen Anforderungen von Stuckateuren, Trockenbauern, Fliesenlegern, Malern, Baufirmen, Architekten, Dachdeckern und Spenglern anzupassen. Vertraue auf Digiplan für maximale Effizienz und Präzision in deinem digitalen Workflow.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Leicht erlernbar wenn man ein paar…

Leicht erlernbar wenn man ein paar Tricks erhält und auf anderen Programmen Erfahrung hat. Schnelle Unterstützung bei Wissenslücken.

June 2, 2026
digiplan logo

Reply from digiplan

Danke für das Teilen deiner Erfahrung Gerhard.

Aufmaße effektiv erstellen

Arbeite schon lange mit Digiplan. Es ist die einfachste und schnellste Möglichkeit, ein Aufmaß zu machen. Bin voll zufrieden. Auch der Support ist super, da wird mir immer weiter geholfen.

January 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

sehr schnell, genau und übersichtlich

Das ist schon ein tolles Aufmasswerkzeug.
Erspare mir viel Zeit und Ärger. Von pdf-Plänen, ausgedruckten Plänen, Handy Fotos und sogar ein Vorort Aufmaß mit Scan.
Sauberes Aufmaß Protokoll und übersichtlicher Aufmaßplan für Angebot und perfekte Abrechnung. Das Beste was ich bis jetzt gesehen und im Einsatz habe.

March 6, 2026

Einfach nur geil!!

Der Service ist einfach perfekt, und das Produkt ist noch besser!! Nie wieder Bleistift und Lineal!!

March 10, 2026

Bestes und schnellstes Aufmaß

digiplan ist so einfach und intuitiv und gleichzeitig so unendlich mächtig. Es protokolliert und dokumentiert ab dem ersten Mausklick das gesamte Aufmaß. Es erspart eine Menge an Zeit und Nerven und man hat keine Zettelwirtschaft mehr. Alles sauber aufgelistet und die lückenlos prüfbare Aufmaßkette von Anfang bis Ende ist automatisch dabei.
Ob vom Zettel, vom pdf Plan oder auch vom Foto, man kann alles gesammelt in einer Projektdatei ablegen und sofort abrechnen.
Das Programm ist eine superschlanke Windows-Installation und Abstürze sind ein Fremdwort, das funktioniert einfach immer.
Selbst wenn Microsoft wieder mal ein großes Update macht, welches tief in die Systemkomponenten eingreift, schafft der digiplan-Support in kürzester Zeit nahezu Wunder.

Ich bin begeistert! Kann mir ein Leben ohne digiplan nicht mehr vorstellen - klare und uneingeschränkte Empfehlung!!!

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Alle super nett und kompetent

Alle super nett und kompetent. können alle Fragen beantworten. Vom Verkauf bis zur Schulung alles TOP. ich spare mir voll viel Zeit und es gibt keine Probleme mehr mit der Rechnugsprüfung bei den Großprojekten!

January 22, 2026

Beste Aufmass Ermittlung

Programm und Unternehmen top! Ich bin begeistert über den kundenfreundlichen Aufbau des Programms. Ich hatte eine online Einschulung, diese war sehr strukturiert aufgebaut und meine Fragen wurden entsprechend benantwortet. Ich kann nur sagen mir wurde nicht zu viel versprochen und ich spare wirklich viel Zeit, wenn ich die Digi Plan Aufmaßermittlung mit meine Kalkulationen mit aufwendigen und immer wieder fehlerhaften Exceltabellen vergleiche.
Ich bin von dem Unternehmen und der Software Digi Plan überzeugt.

November 8, 2020
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look