Digifesta Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Gostei da qualidade e diversidade. Atendeu as minhas necessidades. Só me decepcionei pq é uma compra internacional, mas não vi em nenhum lugar informando isso, e gera um imposto, apesar de ser pouco v... See more

Rated 5 out of 5 stars

A compra rápida, a personalização sem complicações, completamente intuitivo, valor acessível e qualidade perfeita na hora da impressão.

Rated 5 out of 5 stars

Gostei de mais da plataforma e e fiz tudo pelo celular mesmo e mesmo assim achei bom o resultado final, valor justo e muito fácil de usar.

Rated 5 out of 5 stars

Equipa séria e super profissional. Adorei o trabalho desenvolvido bem como a rapidez na execução e envio dos convites Muito obrigada!.

Company details

1. Graphic Designer

Written by the company

Design Gráfico e Papelaria personalizada para festas infantis. Convites de Aniversário Convites de Batizado, Convites de Comunhão, Kits Digitais, Decoração. Envio CTT. Viana do Castelo - Portugal

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Gostei de mais da plataforma e e fiz…

November 19, 2025

Reply from Digifesta

Ficamos muito felizes que a sua experiência no celular foi prática e o seu resultado tenha atendido às suas expectativas! Muito obrigado pelo seu feedback, pois ele nos motiva a continuar melhorando!

Rated 1 out of 5 stars

Comprei um display de 30 cm

Comprei um display de 30 cm, que não tinha nem 26cm.

October 25, 2025

Olá Viviane.

Permita-me de informar que a Digifesta não vende produtos fisícos de nenhum tipo.
Apenas fazemos artes para festas e apenas em formato digital.

Criatividade

Quando sua falta de tempo ou criatividade estão em baixa, esse site te ajuda muito !!!!

October 13, 2025

Reply from Digifesta

Caro Ulysses, ficamos eternamente gratos pelas suas simpáticas e encorajadoras palavras e tentaremos sempre fazer mais e melhores artes digitais para festas :)

Ótimo serviço

Site muiti intuitivo e de facil de uso e compreensão! Design otimos e rapidez na compra

August 11, 2025

Reply from Digifesta

Estimada Verónica, sentimos o nosso objetivo concretizado quando nos deparamos com a sua satisfação :)

Estimada Ana,

Ficamos muito gratos por partilhar o seu feedback positivo!
Tudo de bom para o seu evento!

facilidade em criar

facilidade em criar, alterar, e a quantidade de modelos disponiveis

February 4, 2025

Reply from Digifesta

Ficamos muito gratos por partilhar a sua experiência positiva Joemi! Boas Celebrações!

Rated 1 out of 5 stars

Gastei atoa

Gastei atoa, não consegui ter acesso ao convite que eu editei. Não salva no celular não faz nada. Enganação pura.

January 6, 2025

Reply from Digifesta

Lamentamos que a experiência não lhe tenha agradado.

Quando nos comunicou a sua dificuldade, fomos de imediato tentar replicar o problema nos nossos computadores e celulares.

Não encontramos qualquer problema e enviamos imagens de apoio visual que demonstram em que botões clicar para transferir o arquivo.  Poderíamos ter editado o convite para si se houvesse disponibilidade de nos enviar os dados do evento.

O reembolso foi dado poucas horas depois da compra, o que julgamos ser um tempo de resposta apropriado e não prejudicial aos nossos clientes.

Data de compra : 6 de janeiro 2025 às 16:48h
Data do reembolso: 6 de janeiro 2025 às 21:03h

Atentamente,
DIGIfesta

Muito intuitivo

Muito intuitivo, ficou maravilhoso

September 24, 2024

Reply from Digifesta

Que bom que gostou Patricia! Muito obrigada por partilhar a sua opinião!

Muito fácil e rápido

Muito fácil e rápido, arte muito bonita e criativa, convite de facil personalização! recomendo.

July 29, 2024

Reply from Digifesta

Ficamos extremamente felizes ao ler as suas palavras e desejamos que a arte que personalizou ajude a tornar a sua festa ainda mais alegre :)
Obrigada!

Aplicativo muito bom

Aplicativo muito bom, só poderia ser um pouca mais fácil pra editar, mas ainda dá

June 30, 2024

Reply from Digifesta

Muito obrigada por partilhar o seu feedback e boas celebrações!

Site simples

Site simples. Eficaz

July 27, 2024

Reply from Digifesta

Ficamos muito gratos por partilhar a sua experiência positiva, Micael :)

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look