Digital Marketing Sète

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Expert dans le domaine du digital, je dynamise l’image de marque de votre entreprise et l’accompagne dans sa communication globale et sa transformation numérique. Je mets en place des solutions sur mesure simples et vous accompagne pour que votre établissement soit le mieux représenté avec une mise en valeur de vos produits et de votre savoir-faire.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement Digital…

Je recommande fortement Digital Marketing, Anthony est d’une aide précieuse pour me faire avancer dans la communication de mon entreprise, ses conseils avisés, son soutient et son intérêt m’aide au quotidien pour bien développer mon salon, un grand merci !!

October 5, 2023

Professionnalisme.

Je recommande pour ces conseils, son professionnalisme, et l’intérêt de chacun pour faire avancer la communication de votre entreprise… merci

May 14, 2023

Très bonne idée

Très bonne idée : simple, efficace, entreprise locale: What else ?

March 31, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Bonjour 👋 et merci d'avoir partagé votre expérience avec les plaques NFC pour les réseaux. Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé cette solution simple et efficace, et qu'en plus elle est proposée par notre entreprise locale.

Il est toujours agréable de voir des clients satisfaits de leur achat, et je suis certain que cela sera utile pour d'autres commerçants qui cherchent des moyens pratiques pour dynamiser leurs réseaux. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires sur votre expérience avec les plaques NFC, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci 🙏 🤩 d'avoir pris le temps de laisser votre avis, cela aidera d'autres clients potentiels à prendre une décision éclairée.

Rated 5 out of 5 stars

Des supers plaques NFC et un conseiller très avenant.

Nous collaborons avec Anthony depuis quelques semaines et nous sommes ravies ! Son concept de plaques NFC nous permet d'augmenter notre visibilité facilement. Son accompagnement de 30 jours nous permet en plus d'être plus efficaces et investies. De plus, il est très à l'écoute et cherche toujours les meilleurs solutions pour nous accompagner au mieux.

L'équipe des Yeux de l'Opéra à Montpellier :)

March 8, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi de savoir que notre concept de plaques NFC vous a permis d'augmenter facilement la visibilité de votre entreprise. Je suis également heureux que vous ayez trouvé notre accompagnement de 30 jours efficace et que nous ayons pu vous aider à être plus investis pour dynamiser vos réseaux sociaux et votre fiche Google.

Chez Digital Marketing Sète, nous sommes très à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons toujours de trouver les meilleures solutions pour les accompagner au mieux. C'est donc très agréable de voir que nos efforts sont appréciés par nos clients.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance et pour cet avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits et services. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Rated 5 out of 5 stars

Efficace et de bon conseil

Efficace et de bon conseil, je recommande vivement cette entreprise sérieuse, produits de qualité pour gagner en visibilité grâce aux plaques NFC !

March 28, 2023

Bonjour ROMAIN 👋,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur nos services ! Chez Digital Marketing Sète, nous nous efforçons toujours de fournir des conseils efficaces et des produits de qualité pour aider nos clients à améliorer leur visibilité en ligne.

Nous sommes particulièrement fiers de notre expertise dans le domaine des plaques NFC, qui sont devenues un outil de marketing numérique essentiel pour de nombreuses entreprises. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont contribué à améliorer votre visibilité et à renforcer votre présence en ligne.

Merci encore pour votre recommandation, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de conseils ou de soutien dans vos efforts de marketing numérique.

Anthony de Digital Marketing Sète

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de collaborer avec…

Nous sommes ravis de collaborer avec Anthony! Ses conseils et son expertise nous encourage à développer notre visibilité sur le web. C’est une expérience que nous renouvellerons avec plaisir et que nous recommandons à toutes les entreprises souhaitant approfondir leur connaissance et leur référencement !
Encore merci Anthony
Serendipity
Boutique de déco et conseils en aménagement à Montpellier

March 22, 2023

Bonjour Magali de Serendipity,

Je suis ravi de voir que notre collaboration a été bénéfique pour votre entreprise. Vos commentaires positifs sont très appréciés et je suis heureux d'avoir pu contribuer à votre succès en ligne.

Je suis également reconnaissant pour votre recommandation et je suis impatient de continuer à travailler avec vous à l'avenir pour améliorer votre visibilité en ligne et atteindre vos objectifs commerciaux.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre collaboration.

MBLH IMMO

MBLH IMMO
Un grand merci à Antony pour son professionalisme et sa disponibilité ainsi que toutes solution smarketing. Je suis ravie de traivailler avec lui. Je le recommande vivement.

February 15, 2023

Bonjour Aicha,

Je suis ravi d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec Anthony chez MBLH IMMO et que vous êtes satisfait de son professionnalisme et de sa disponibilité. Je suis sûr qu'il sera ravi de lire votre avis et de savoir qu'il a été utile dans votre travail.

Je suis également heureux que vous ayez trouvé des solutions de marketing adaptées à vos besoins et que vous soyez satisfait de la qualité de votre travail avec MBLH IMMO.

Merci d'avoir partagé votre avis et je suis sûr que cela sera utile pour ceux qui cherchent une entreprise de qualité pour leurs besoins immobiliers.

Rated 5 out of 5 stars

Très bons conseils et Anthony inspire…

Très bons conseils et Anthony inspire pleine confiance.
Je recommande vivement.

February 21, 2023

Bonjour Nicolas,

Je suis ravi d'entendre que vous avez reçu de très bons conseils de la part d'Anthony chez MA BOUTIQUE ALTERNATIVE et que vous avez trouvé son professionnalisme digne de confiance. Je suis certain qu'il sera heureux de savoir que ses conseils ont été utiles pour vous.

Je vous remercie également pour votre recommandation auprès de vos amis commerçants. Votre avis positif aidera certainement d'autres clients potentiels à prendre une décision éclairée lorsqu'ils cherchent un service de qualité.

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait de notre travail. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire.

Cordialement.

Un expert du SEO

Un expert du SEO, du marketing et de tout ce qui touche à
la visibilité en ligne !

February 20, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Merci beaucoup Guillaume pour votre avis positif ! Je suis ravi de savoir que mes compétences en SEO, marketing et visibilité en ligne ont été utiles pour vous.

Mon objectif est de fournir à mes clients des services de qualité supérieure et de les aider à atteindre leurs objectifs en ligne.

N'hésitez pas à me contacter à l'avenir si vous avez besoin de mes services.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Le meilleur !

Le professionnel qu'il vous faut. Il est là à votre écoute, il saura vous apporter la solution idéale pour vous comme il l'a fait pour moi

January 15, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Je suis tellement heureux d'entendre que vous avez été satisfait de mes services et que j'ai pu trouver une solution idéale pour vous !

Mon objectif est toujours de fournir un service personnalisé et de qualité supérieure à mes clients, en étant à leur écoute et en répondant à leurs besoins spécifiques.

Je suis ravi que vous ayez apprécié mon travail et je suis reconnaissant de votre confiance en moi.

Si vous avez besoin de mes services à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter, ce sera un plaisir de vous aider à nouveau.

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre recommandation.

Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon conseil pour la mise à…

Très bon conseil pour la mise à disposition des plaques Google et Instagram dans notre boutique. Je recommande.

January 29, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Merci beaucoup E-Bike premuim pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils pour la mise à disposition des plaques NFC Google et Instagram dans votre boutique vous aient été utiles.

Nous nous efforçons toujours de fournir des conseils pratiques et pertinents pour aider nos clients à améliorer leur expérience utilisateur et leur engagement avec leur public.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous recommandiez notre entreprise. Nous espérons continuer à travailler avec vous dans le futur pour répondre à tous vos besoins en matière de technologie et de marketing.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'aide ou de conseils pour améliorer votre présence en ligne. Nous serions ravis de vous aider à atteindre vos objectifs de marketing numérique.

L’OPTICIEN du COIN MONTPELLIER

L’OPTICIEN du COIN MONTPELLIER : Nous sommes très contents de notre nouvelle collaboration avec Anthony pour notre développement digital. Novices en la matière, nous avions besoin de conseils avisés. Nos échanges sont très constructifs. Étant commerçants à Montpellier nous sommes ravis de travailler en local et d’avoir quelqu’un à l’écoute et très réactif à nos demandes. Qui plus est se déplace dans la journée pour échanger de vive voix!

January 23, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de notre collaboration et que nos conseils ont été utiles pour votre développement digital. Chez Digital Marketing Sète, nous croyons que la communication et la collaboration sont la clé d'un partenariat réussi, et nous sommes heureux de voir que nos échanges ont été constructifs.

Nous sommes également heureux de pouvoir travailler avec des commerçants locaux comme vous et de pouvoir apporter notre aide à la croissance de votre entreprise. Nous savons que votre temps est précieux, c'est pourquoi nous sommes heureux de pouvoir nous déplacer dans la journée pour échanger de vive voix, si besoin.

Nous apprécions votre confiance et sommes ravis de faire partie de votre aventure de développement digital.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins supplémentaires ou des questions. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de croissance en ligne.

Clients de Digital Marketing

Clients de Digital Marketing depuis quelques semaines, nous recommandons vivement cette entreprise.
Néophytes en terme de communication digitale, Anthony a su nous apporter des solutions clés en main avec une prise en charge globale de notre communication sur les réseaux sociaux.
Son accompagnement est pour nous des plus précieux.
Nous remercions Anthony pour son sérieux, sa réactivité et son investissement.

PRIMASSURANCES
Jean-Louis et Celine

January 27, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour votre confiance envers notre entreprise de marketing digital. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services et que notre approche clé en main vous a permis de mieux gérer votre communication sur les réseaux sociaux.

Chez Digital Marketing Sète, nous sommes dévoués à aider les entreprises à atteindre leur plein potentiel en ligne, en offrant un service sur mesure adapté aux besoins spécifiques de chaque client. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait été utile et précieux.

Nous tenons à vous remercier également pour vos commentaires positifs sur notre sérieux, notre réactivité et notre investissement. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes toujours prêts à travailler en étroite collaboration avec vous pour atteindre vos objectifs de marketing digital.

Encore une fois, merci de nous avoir choisis comme partenaire pour votre communication digitale. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

Si vous avez besoin d’un professionnel…

Si vous avez besoin d’un professionnel dans le digital pour vous booster votre Google ou vos réseaux faites appel à lui! J’ai augmenter le nombres d’avis positifs sur Google et le nombres de followers sur mes réseaux. Les résultats sont visibles dès la première semaine d’application.

January 26, 2023

Reply from Digital Marketing Sète

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que nos services de marketing digital ont été efficaces pour booster votre présence en ligne et que vous avez pu constater des résultats dès la première semaine.

Chez Digital Marketing Sète, nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et sur mesure pour chaque client, en utilisant des stratégies éprouvées pour aider à augmenter la visibilité et l'engagement en ligne. Nous sommes heureux de constater que notre travail a permis d'augmenter le nombre d'avis positifs sur Google et de followers sur vos réseaux sociaux.

Nous sommes fiers de pouvoir vous accompagner dans la croissance de votre entreprise en ligne, et nous apprécions votre confiance en notre travail.

Nous sommes toujours là pour vous aider à atteindre vos objectifs de marketing digital.

Take a closer look