DigiVisitenkarte Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war auf der Suche nach einer einfachen und günstigen Lösung für eine QR Visitenkarte auf meinem IPhone. Mit der App von Digi Visitenkarte konnte ich meine Vorstellung in wenigen Minuten in die Rea... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine zunächst nicht funktionierende Visitenkarte ließ mich glauben, dass es sich um Abzocke handelt und motivierte mich zu einer 1-Sterne-Bewertung. Der Kundenservice meldete sich nach dieser Bewertu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Übersichtliche Maske zum Anlegen der Visitenkarte. QR Code kann auch vor Buchung getestet werden um die Daten nochmal zu prüfen. Werde diese Seite auch zukünftig für unsere Digitalen Visitenkarten nut... See more

Rated 3 out of 5 stars

Nicht gefallen hat mir auf jeden Fall das man sie hinterher nicht mehr ändern kann, wie zum Beispiel bei mir hatte ich das Logo schlecht zu geschnitten aber er hinterher ist mir dies aufgefallen

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 4 out of 5 stars

Tolle Sache

Eine Eingabe und Bearbeitung ist sehr einfach, leider hakt es bei der Farbbestimmung bzw. Eingabe des HEX Codes. Aber ansonsten alles gut.

March 13, 2026

Geniale digitale Visitenkarte

Geniale digitale Visitenkarte!
sehr schnell und unkompliziert und einfach!
kann ich weiterempfehlen.
Bei der Nutzung kam es auch sehr professionell an :)

January 9, 2026
Rated 3 out of 5 stars

War sehr schnell und zuverlässig.

War sehr schnell und zuverlässig.
Schön wäre, wenn das Logo mit übertragen wird.

October 18, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Erstellung Ihrer digitalen Visitenkarte zufrieden sind!

Das Logo wird in der Regel korrekt auf der Karte angezeigt. Aktuell ist es jedoch technisch nicht möglich, dass das Logo auch als Kontaktbild beim Empfänger gespeichert wird. Der Grund: Unsere Karten sind so konzipiert, dass sie vollständig offline funktionieren, ohne Internetverbindung.

Sollte das Logo auf Ihrer Karte selbst nicht korrekt erscheinen, schreiben Sie uns bitte an support@digivisitenkarte.de – wir kümmern uns gerne und umgehend darum.

Einfach & schnell

Sehr einfach und schnell zur digitalen Visitenkarte.

October 14, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie so unkompliziert und schnell zu Ihrer digitalen Visitenkarte gekommen sind – genau so soll’s sein! 🙌

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, sehr gutes Ergebnis.

September 9, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles wie beschrieben funktioniert hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Rated 3 out of 5 stars

Nicht gefallen hat mir auf jeden Fall…

August 29, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn einem nachträglich noch etwas am Design auffällt. Aktuell ist eine nachträgliche Bearbeitung aus technischen Gründen leider nicht möglich, da jede Karte beim Erstellen individuell generiert wird.

Wir arbeiten jedoch bereits an einer Lösung, mit der kleinere Änderungen künftig einfacher möglich sein werden.

In der Zwischenzeit setzen wir gerne kleine Änderungen für Sie manuell um. Schreiben Sie uns einfach an support@digivisitenkarte.de.

Rated 3 out of 5 stars

Man kann nur eine Telefonnr eingeben

Man kann nur eine Telefonnr. hinterlegen und keine Stichworte über das Leistungsspektrum
- auch die Adresse welche man eingibt wird nicht angezeigt

August 29, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank für Ihr Feedback! Den Hinweis zu zusätzlichen Angaben wie Stichwörtern zum Leistungsspektrum nehmen wir gerne auf und haben ihn bereits auf unsere Feature-Liste gesetzt.

Die angegebene Adresse wird grundsätzlich korrekt in die digitale Visitenkarte eingebunden. Bei manchen Android-Geräten kann es allerdings vorkommen, dass bestimmte QR-Scanner-Apps die Adresse nicht anzeigen – das liegt dann an der jeweiligen App, nicht an der Karte selbst.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung – solche Hinweise helfen uns, DigiVisitenkarte weiter zu verbessern!

Rated 4 out of 5 stars

Design gut.

Design gut.
Gut wäre, wenn man die aktuelle Adresse optional einzeichnen könnte.

Preis etwas zu hoch

August 6, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihnen das Design Ihrer digitalen Visitenkarte gefällt!

Da wir unseren Service konstant verbessern wollen, würden wir gerne wissen, wie Sie das genau meinen, die aktuelle Adresse optional einzeichnen zu können.
Gerne würden wir diesem Wunsch nachkommen. Antworten Sie uns einfach hier oder schreiben Sie uns eine E-Mail an support@digivisitenkarte.de

Problemlos

Problemlos. Macht alles so einfach wie man es sich vorstellt. Erstellen, Zahlen, ab ins iPhone Wallet. Perfekt

August 7, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank. Wir freuen uns über dieses positive Feedback!

Einfach und übersichtlich

Übersichtliche Maske zum Anlegen der Visitenkarte. QR Code kann auch vor Buchung getestet werden um die Daten nochmal zu prüfen. Werde diese Seite auch zukünftig für unsere Digitalen Visitenkarten nutzen :)

July 1, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft bei der Erstellung von digitalen Visitenkarten unterstützen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, toller und schneller Service - vielen Dank 😊!

June 24, 2025

Reply from DigiVisitenkarte

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look