Dipinti Moderni - quadri moderni 100% dipinti a mano su tela Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Paintings Store

Quadri moderni interamente dipinti a mano su tela. Realizzazione di qualsiasi dipinto a mano su richiesta. Quadri moderni personalizzati e in qualsiasi formato. No stampe digitali su tela. Presenti online dal 2010 Azienda italiana e spedizioni gratuite in tutta Italia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Le vele

Abbiamo affidato a [Nome Pittore] la realizzazione di alcuni quadri per la nostra casa al lago e il risultato ha superato ogni aspettativa.
Le opere con le barche a vela trasmettono eleganza, tranquillità e quel senso di libertà tipico del lago. Ogni dettaglio è curato con grande sensibilità artistica e i colori si integrano perfettamente con l’ambiente della casa.

Professionale, disponibile e molto attento alle nostre richieste, è riuscito a trasformare le nostre idee in dipinti unici e pieni di atmosfera.
Consigliatissimo a chi cerca opere personalizzate di qualità e un artista capace di emozionare attraverso i suoi quadri.

May 19, 2026

Un vero piacere. Grazie!

Advertisement

Altamente professionali

Trasparenza, rispetto date di consegna, ottima fattura e prezzo hanno reso mia esperienza unica. In passato provato altri siti che si spacciano professionali ma nulla a che vedere con questa. Provare per credere. Sì è trattato di un regalo e tempi rispettati appieno oltre che la qualità ottima. Veramente bravi.

January 8, 2026

Reply from Dipinti Moderni - quadri moderni 100% dipinti a mano su tela

Grazie mille! E' un orgoglio ricevere queste parole!

Bellissimo esperienza!

È la prima volta che acquistiamo da loro. Sono possibili personalizzazioni di vario tipo, dai colori alle dimensioni. Servizio direi unico. Nel nostro caso abbiamo scelto un tema poi abbiamo fatto modificare la parte bassa del quadro con un colore che si abbinasse al colore del divano. È venuto perfetto. Torneremo sicuramente a visitare il vostro sito

February 20, 2026

Grazie di cuore!

Soddisfazione immensa

Abbiamo acquistato, fino ad oggi, ben 7 dipinti da questa azienda e possiamo affermare senza dubbi che si tratta di dipinti molto molto belli. La qualità è eccezionale: dipinti fatti a mano e moderni. Segnalo e ringrazio il Sig. Marco che, grazie alla sua esperienza e passione, ha sempre saputo cogliere i desideri miei e di mia moglie. Infatti ci ha sempre consigliato, anche a discapito del suo guadagno, i dipinti che meglio potessero soddisfare i nostri desideri. Il tutto fatto tramite whatsapp o telefonicamente. Nessun dubbio nel consigliare e promuovere a pieno questa azienda. Complimenti.

November 29, 2024

Reply from Dipinti Moderni - quadri moderni 100% dipinti a mano su tela

Ringraziamo di cuore il Sig. Bruno, persona simpatica e gentile. Lavorare per voi è stato soltanto un piacere. Grazie di nuovo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto oggi il quadro

Ho ricevuto oggi il quadro.Sono pienamente soddisfatta.Si vedono le pennellate e i colori sono meglio dal vivo.Imballaggio molto curato.Complimenti

February 26, 2024

Reply from Dipinti Moderni - quadri moderni 100% dipinti a mano su tela

Grazie per la recensione! Spero di ritrovarla al più presto tra i nostri clienti!

Advertisement

Ho ordinato due quadri

Ho ordinato due quadri, che sono stati realizzati perfettamente.
Sono rimasto molto molto soddisfatto.
Da considerare che uno può chiedere anche eventuali personalizzazioni, tipo dei colori o altro.
Bravi.

February 3, 2024

Grazie di cuore!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Ordine arrivato correttamente imballato e il quadro risulta essere veramente molto bello.

December 11, 2023

Grazie per la fiducia!

Quadro personalizzato

Ho ordinato un quadro chiedendo la personalizzazione dei colori. il quadro è arrivato nei tempi previsti, imballato con cura ed è bellissimo!
Consiglio!

October 3, 2022