Diploma.it Reviews 130

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Tutor cordiali e disponibili a venire incontro anche alle esigenze di una madre lavoratrice. Grazie a loro sono riuscita in questo percorso. Non posso che ringraziarli.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono iscritto presso diploma.it nonostante impegni familiari e professionali molto impegnativi, ma l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Insegnanti disponibili e preparati. L’ambien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita passo passo dalle prime informazioni sull’iscrizione al diploma.Ringrazio e ringrazierò sempre Luca,il mio tutor ,per la pazienza a rispondermi su ogni dubbio o perplessità. Il pe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica, Luca di Diploma.it mi ha accompagnato per tutto il mio percorso formativo, supportandomi insieme ai professori, tutti gentili, professionali e disponibili. Hanno sempre risp... See more

1. School
  2. Educational Institution

Noi di Diploma.it ti aiutiamo a risparmiare soldi e tempo, ti consigliamo la miglior soluzione scolastica in base alle tue esigenze, in collaborazione con le migliori scuole superiori paritarie riconosciute dal MIUR, il nostro servizio ti permette di recuperare gli anni scolastici persi e di conseguire il diploma. Il calcolo del preventivo è gratis e non implica nessun obbligo di iscrizione, inoltre in caso di iscrizione non ti sarà chiesto nessun importo aggiuntivo relativo all'attività di consulenza di Diploma.it. I prezzi offerti da Diploma.it sono migliori di quelli proposti direttamente dalle scuole. #diplomatiora

Il tuo diploma, il nostro obiettivo.

Scuola superiore paritaria
Vuoi recuperare gli anni scolastici persi e diplomarti? Il nostro team ha la soluzione giusta per te! Consegui il diploma in un anno se hai i requisiti. Esami in sede nella nostra Scuola Superiore Paritaria Partner riconosciuta dal MIUR. Pagamento a rate a Tasso Zero e Taeg 0%!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Fantastico!

Finalmente grazie a voi sono riuscita a diplomarmi! Professionali, gentili e sempre disponibili. Ottimo servizio, grazie per avermi aiutata a realizzare il mio obiettivo.

July 5, 2023

Reply from Diploma.it

ciao Evelyn siamo molto felici di averti dato questa opportunità, grazie e complimenti a te

La scuola perfetta

Penso che questa scuola sia una delle migliori scuole mai frequentate, una scuola che ti da veramente tutto, ed è sempre lì vicino a te per spiegarti e ripeterti gli argomenti.
Gli insegnati sono davvero unici educati spiegano ogni argomento in modo chiaro e preciso amano i ragazzi e si mettono in gioco finché ogni singolo argomento e concetto non entra in testa.
Sono contento che ho potuto frequentare questa scuola perché mi ha dato tanto e lo vedo perché a lavoro sono sempre preparato a qualsiasi cosa.

February 2, 2023

Reply from Diploma.it

ciao Walid siamo felici di aver contribuito nei migliori dei modi al conseguimento del tuo diploma, complimenti e auguri

AFFIDABILI

Grazie a loro sono riuscita a diplomarmi dopo anni che avevo lasciato la scuola. Sempre disponibili e gentili, pronti a rispondere ad ogni mia necessità. Ho scelto il liceo di scienze umane e mi sono diplomata con voto 90… non male direi 😉

June 21, 2022

ciao Antonella grazie e complimenti per il 90 conseguito nel 2022, auguri

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo sotto ogni…

Mi sono trovato benissimo sotto ogni punto di vista. Sempre disponibili e cordiali.

May 4, 2023

Reply from Diploma.it

ciao grazie per averci scelto e soprattutto complimenti per il percorso concluso a giugno 2022

Personale disponibile

Personale disponibile! Preparati in tutto è per tutto !! Rispondono ad ogni esigenza via whatsapp immediatamente ! I migliori

March 13, 2023

Reply from Diploma.it

grazie Francesco, complimenti anche a te per il percorso intrapreso e auguri per la maturità

Diploma

Disponibili e cordiali,pronti a rispondere ad ogni dubbio.Ti accompagnano durante tutto
Il percorso scolastico fino all’esame di maturità.Grazie a loro sono riuscita a prendere il mio tanto desiderato diploma .In particolare ringrazio Daniele per aver tolto tutti i miei dubbi all’inizio di questo percorso rispondendo ai mille msg e chiamate .Consiglio vivamente questa scuola.

June 19, 2022

Reply from Diploma.it

grazie Tiziana siamo davvero felici per aver scelto noi, siamo felici di averti accompagnato in questo percorso fino al raggiungimento del tuo meritato 80, complimenti.

Persone oneste e disponibili

Persone capaci ,oneste e disponibili, organizzazione scolastica seria e affidabile,che ti accompagna passo dopo passo, durante tutto il percorso scolastico, fino al raggiungimento del diploma, consiglio in maniera convinta di affidarsi a questi professionisti della scuola.

January 2, 2023

Grazie Fulvio😊
Cerchiamo sempre di accompagnare gli studenti, che si affidino a noi, durante tutto il percorso, assistendoli come meglio possiamo, affinché, raggiungano con serenità il loro obiettivo di diplomarsi👍🏻

Diploma

Quest'anno sono riuscita a prendere il mio tanto sognato diploma, voglio fare un ringraziamento speciale a Daniele che mi ha incoraggiata e sostenuta, e a tutte le professoresse in particolare la prof di scienze umane Sara.Grazie di ❤️

July 22, 2022

Reply from Diploma.it

Ciao Carmela, grazie a te da parte di tutti noi, siamo felici che hai scelto il team di diploma.it per il conseguimento del tuo diploma in scienze umane, ti auguriamo il meglio, a presto

5 stelle meritatissime

Mi sono diplomato quest'anno e aggiungo con un bel voto. Tutto come preventivato, insomma è stata una piacevole esperienza. Ottimo prezzo, bravi docenti,personale cordiale. Ringrazio in particolare Daniele e Luca che mi hanno guidato e supportato in questa esperienza. 5 stelle meritatissime

August 17, 2022

Reply from Diploma.it

ciao Danilo, siamo davvero felici sia per aver scelto Diploma.it sia per il voto con cui ti sei diplomato. Complimenti e auguri per il futuro.

Rated 5 out of 5 stars

prese certificazioni con il vostro…

prese certificazioni con il vostro team. esperienza positiva, prof e consulenti disponibilissimi a tutte le ore e preparati. lo consiglio a tutti e sicuramente usufruirò di nuovo di altri vostri servizi

May 15, 2022

Reply from Diploma.it

Grazie per la fiducia e per averci preferito

Ottima scuola

Ottima scuola, personale cordiale e disponibile, sono rimasto molto soddisfatto del percorso scolastico intrapreso. La mia esperienza è stata più che positiva.
Grazie ancora.

April 12, 2022

Grazie per averci preferito 😊

Rated 5 out of 5 stars

Consigliato vivamente a chi ha voglia di imparare

E' inutile negarlo, dall'istituto San Raffaele si esce molto preparati, temprati ed infine pronti per affrontare l'università. Docenti competenti e pronti ad aiutarti per qualunque difficoltà ti si possa presentare.
Grazie ancora.

January 10, 2022

Grazie a te Bruno

Ottima scuola

Ottima scuola, personale accogliente professionale e sempre disponibile.

October 26, 2021

Reply from Diploma.it

Grazie Carmela ti auguriamo il meglio

Veramente tutto perfetto

Sono rimasto soddisfatto del percorso scolastico intrapreso, ho ottenuto i risultati che speravo. Scuola organizzata, valida, e disponibile. Grazie di tutto.

October 23, 2021

Reply from Diploma.it

Grazie a te, siamo felici di aver contribuito al raggiungimento del tuo traguardo

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso il diploma in questo istituto

Ho preso il diploma in questo istituto, sono molto soddisfatto per come hanno gestito l’anno scolastico, lo consiglio a tutti, personale molto gentile e preparato.

Consiglio a tutti

September 16, 2021

Reply from Diploma.it

grazie Massimo siamo felici di aver contribuito al tuo obiettivo

Ottima scuola

Ottima scuola, personale sempre cordiale e disponibile, professori preparati e molto gentili.

September 13, 2021

Grazie Daniele, ti auguriamo il meglio 😊

Rated 5 out of 5 stars

Gli esami non finiscono mai

Per chi ha il desiderio o il bisogno di prendere un diploma riconosciuto dal MIUR, per l'Università o i concorsi, consiglio vivamente Diplomatiora. E' una organizzazione seria e professionale che ti segue passo passo lungo tutto il percoso, fino al giorno dell'esame di maturità. La mia esperienza è stata più che positiva.

August 1, 2021

grazie mille Gianluca

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, ti seguono passo passo con disponibilità per raggiungere gli obiettivi.
Docenti disponibili e preparati.
Consigliatissimo

July 24, 2021

Reply from Diploma.it

grazie siamo felici di aver contribuito al raggiungimento del tuo obiettivo

Take a closer look