una brutta esperienza
Ho installato un top bagno con doppio lavabo realizzato in materiale innovativo, prodotto da Disegno Bagno, azienda di Peccioli (PI), pagato la bellezza di 5.600 euro. A distanza di circa un anno, la superficie del lavabo lato destro si presenta interamente macchiata e rovinata. Unico prodotto utilizzato per la pulizia è il noto detergente CIF. Al fine di trovare una soluzione, dopo l'invio a mezzo mail di documentazione fotografica e più contatti via filo con la sig.ra Aurora del servizio clienti, per altro molto gentile e disponibile, stamattina, durante l'ennesima telefonata, un’altra persona (non la sig.ra Aurora), si è rivolta molto sgarbatamente a mia moglie dandole dell’incompetente in tema di pulizie, accusandola di aver utilizzato addirittura dell’acido e sbattendole letteralmente il telefono in faccia. Evviva la disponibilità: non ci sono parole. Mi auguro che l’azienda si attivi prontamente per risolvere il problema, visto anche quanto è costato il prodotto ed essendo ancora in piena garanzia, sperando che i miei diritti di consumatore siano rispettati senza dover necessariamente ricorrere, come spesso avviene in Italia, all’onerosa assistenza di un legale. Il customer care è uno dei capisaldi del codice al consumo, ma spesso, talune aziende lo ritengono di scarsa rilevanza. Sono veramente deluso del prodotto e dell'assistenza ricevuta.