Disturbiafrance Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Une arnaque

Une arnaque! Colis au départ de chine et soit disant livré dans notre boîte aux lettres alors qu'il n'y a rien. Aucun contact que ce soit au niveau du site commerçant ou du transporteur. A fuir ! Vous serez débité du montant de votre commande mais vous ne recevrez jamais rien.

November 6, 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ils n'ont apparemment jamais trouvé mon adresse. Zéro nouvelles du sav et un trou dans mon portefeuille que je ne remplirai jamais avec un remboursement... A fuire !!

November 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux chinois et non anglais

Site frauduleux chinois et non anglais. Le seul message que j'ai reçu de leur part après avoir payé ma commande était pour m'informer que mes articles étaient en rupture mais que je pouvait obtenir un remboursement en contactant un service sur whatsapp. Au lieu d'un remboursement , on m'a retiré la somme déjà prélevée !!!!
Arnaque totale

December 26, 2024

Faux site Disturbia

J'ai commandé sur ce site pensant qu'il s'agissait du vrai site Disturbia. Au payement j'ai eu un doute puisque qu'il y avait une grosse offre non annoncé au départ, mais j'ai succombé. 2 jours plus tard j'ai payé des frais de douanes de 2euros. 5 jours après le mail de suivi leo@evipservices qui paraissait bien trop fake. Presque un mois après avoir passé commande, je me retrouve avec une fausse bague Cartier dans ma boîte au lettre.

J'attends de voir le SAV.
Ce n'est qu'aujourd'hui que je comprend que Disturbia France n'est qu'un site frauduleux, et que j'ai jeté de l'argent par la fenêtre...

October 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SITE FRAUDULEUX qui vous prélève plus…

SITE FRAUDULEUX qui vous prélève plus d'argent que demandé, ce qui est bien c'est que la banque vous rembourse si le prélèvement est supérieur à la commande que vous avez validé, ensuite faire opposition à la CB mais c'est une ARNAQUE

September 2, 2024

Site SCAM

Site SCAM, j'ai confirmé avec Disturbia UK qu'ils ne sont pas affiliés à ce site
C'est hébergé en République Tchèque, rien n'est légitime sur ce site

September 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Enorme arnaque, site chinois frauduleux et non anglais

Arnaque, passées les frontières chinoises et non anglaises, on a plus aucun tracking des articles achetés, et la commande finie par etre déclarée "livrée".
Aussi, ils font un remboursement au doigt mouillé. Après réclamation par mail, j'ai eu droit à un magnifique :
"Cependant, un remboursement total pourrait être trop élevé pour nous permettre de l'accepter. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne causée et nous voulons nous excuser en vous proposant un remboursement de 60%."

Si vous achetez la bas, vous perdrez purement et simplement vos sous.

August 16, 2024

Arnaque

Arnaque ! J’ai pensé que j’étais sur le site uk. Du coup robe soit disant envoyée (de chine à la grande surprise et déception 😳) impossible d’annuler, jamais reçue. Le suivi colis douteux dit que j’ai signé la réception du colis… un 15 août… jour férié. Aucun service après-vente. À fuir !!

August 16, 2024

Arnaque

Arnaque. Le site est bien fait, mais une fois qu'on passe à la caisse, tout devient extrêmement douteux. Aucune confirmation de rien sauf un e-mail d'un certain leoevipservices qui est déjà signalé sur ce site.

August 7, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look