DJ ACADEMY ONLINE Reviews 15

4.5

4.5

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Si quieres mejorar, esta es buena opción.

Llevo dos meses en la academia y he notado que mis sets ahora tienen un salto de calidad interesante, digamos que antes en modo autodidacta avanzaba, pero ahora voy mucho mas rápido con los trucos y cursos que ofrecen aquí. Vale la pena probar y ver todo lo que hay, ayuda mucho. Recomendable.

February 22, 2026

Una experiencia muy recomendable

Una experiencia muy recomendable. Tanto si eres un recién llegado como si buscas profesionalizar tus sesiones.
Te ayuda a tener una visión 360 de lo que significa, no solo el pinchar música, sino en que consiste toda la profesión.
No dejéis pasar la oportunidad

February 5, 2026

Excelente en todo

Buen profesor, buena calidad de vídeos, buen contenido y buena comunidad, no se puede pedir más a un curso online, súper recomendable 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

February 18, 2026

DJ ACADEMY

Hola! Llevo en la Academia sobre un mes, mi experiencia está siendo muy grata y satisfactoria. Además de estar conectado con otros DJ,s y aprender de sus experiencias, puedo estar al día de nuevas actualizaciones y sistemas que vayan apareciendo. Se pueden hacer los cursos a tu ritmo. La recomiendo 100%

February 13, 2026

Gran plataforma para aprender ser DJ

Gran plataforma para aprender, tanto si empiezas de cero como si llevas tiempo pinchando. Muchos temas para aprender con vídeos muy claros y una comunidad buenísima para ayudarse unos a otros

February 13, 2026

Muy recomendable

Una experiencia muy positiva. Aunque ya tenía una breve idea de lo que era mezclar gracias al curso de Ariza estoy entendiendo muchas cosas y mejorando otras tantas. Los vídeos sobre phrase-mixing son espectaculares para mejorar las mezclas y ademas te explica cada efecto al detalle y cómo utilizarlo. Tengo ya casi acabado el curso de Dj Pro y pienso repetir algunos vídeos para seguir mejorando cosas. De esta manera espero poder coger confianza y poder despegar en mi aventura como Dj. Totalmente recomendable

Contenido de calidad

Empecé con un periodo de prueba y me gustó mucho la cantidad y la calidad del contenido. Me está ayudando a perfeccionar mi técnica y a tener más recursos para enriquecer mi sesiones. Las explicaciones de Ariza son muy claras y muy cercanas.

January 1, 2026

la comunidad de djs me parece un…

la comunidad de djs me parece un entorno profesional y enriquecedor ,donde se comparten conocimientos .formar parete de ella te permite estar actualizado y desarrollar una vision mas amplia de la industria

los cursos destacan por su estructura y calidad formativa ya que no solo es la tecnica sino aspectos fundamentales como la lectura de pista y profesionlizacion

la academia me aporta seguridad y asi ayudandome mis habilidades y avanzar

February 12, 2026

Un gran programa, con un gran potencial

Muy contento con formar parte de esta comunidad y de este gran programa, en mi caso lo cogi para perfeccionar y seguir ampliando mis conocimientos de dj, y en ese aspecto estoy bastante contento!
Como único aspecto a mejorar la inclusión de música me parece todavía muy pobre y en mi caso no me aporta valor, pero estoy seguro que con tiempo pueda ir cogiendo forma y sea un valor añadido del curso!

February 12, 2026

Contenido de calidad top!

Los cursos disponibles te permiten evolucionar poco a poco dentro del mundo del Dj. Y si ya tienes algo de experiencia, cómo me paso a mi, puedes centrarte en el curso de Dj Pro para mejorar tus skills. Muy contento tambíen de la comunidad y de haber podido hacer amigos nuevos del sector.

February 11, 2026

Recomiendo academy dj

Llevaba años con ganas de empezar en el mundo del DJ, pero no me acababa de decidir. Me daba miedo comprar un equipo que luego no me sirviera y empezar por mi cuenta me parecía demasiado complicado.

Descubrí el Instagram de DJ Academy Online y, aunque al principio tenía mis dudas sobre cómo funcionaba lo de la comunidad, decidí lanzarme.

Y la verdad es que la experiencia me ha sorprendido muy positivamente.

Dentro hay varios cursos y, sinceramente, solo con cualquiera de ellos ya merecería la pena pagar la membresía. El contenido está muy bien estructurado, con vídeos cortos, claros y directos, lo que facilita muchísimo la práctica y el aprendizaje paso a paso.

Pero lo que más valoro es la comunidad. Poder compartir experiencias, resolver dudas y hablar con otros miembros que están en mi mismo nivel, o incluso más avanzados, hace que no me estanque y que el proceso sea mucho más motivador.

Sin duda, DJ Academy Online me está siendo súper útil. Lo recomiendo totalmente.

December 25, 2025

Mi experiencia en DJ Academy Online…

Mi experiencia en DJ Academy Online está siendo muy positiva. La comunidad siempre ayuda y se aprende mucho compartiendo con otros DJs. Los cursos son prácticos y me están sirviendo para mejorar mis sesiones y seguir motivado para crecer como DJ. Recomiendo la experiencia a cualquiera que quiera avanzar de verdad.