Ware Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Puntialitá, serietà, massima trasparenza. Ha realizzato il nostro progetto meglio di ciò che avevamo pensato... Azienda davvero professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Conosciamo Davide di Ware da diversi anni ed è ormai il nostro punto di riferimento. Con lui abbiamo realizzato il nostro sito internet e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti, è andato incontro all... See more

Rated 5 out of 5 stars

DMWARE è la soluzione definitiva che consiglio a chiunque abbia bisogno di soluzioni di qualità nel mondo del web hosting, registrazione dominio, realizzazione di siti web da quelli semplici ai più st... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho affidato a DMWARE il compito di crearmi un sito personale tre anni fa, da allora Davide è sempre stato disponibile e si è rivelato molto professionale. Mi ha seguito passo a passo e ha realizzat... See more

1. Web Hosting Company
  2. Web designer

Azienda di web hosting managed con soluzioni su misura per il tuo progetto online: registrazione domini con ottimizzazione dei DNS, web hosting e cloud managed, email professionale e servizi digitali per il tuo sito web o applicazione.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Serietà competenza e disponibilità

Serietà, competenza e disponibilità.
Qualità rare in un ambiente prettamente basato su un linguaggio binario e abbreviato.
Ha creato il nostro sito aziendale consigliandoci e capendo le nostre necessità, senza abbandonarci una volta sviluppato il tutto ed aiutandoci nella gestione e implementazione.
CONSIGLIATISSIMO.

March 18, 2023

Reply from Ware

Grazie mille! Supergentile. Complimenti per il vostro progetto sostenibile e innovativo.

Rated 5 out of 5 stars

Davide è stato semplicemente fantastico!!!

Davide è stato semplicemente fantastico!
Ha capito subito le mie richieste e si è attivato immediatamente per gestirle. In poche ore il mio problema è stato risolto e sono completamente soddisfatto. Comunicazione immediata, perfetta e professionale. Super consigliato!!!

February 17, 2023

Grazie Federico! Supergentile.

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che ritenermi fortunata…

Non posso che ritenermi fortunata nell’avere affidato a Davide la gestione del nostro sito!!! Fin da subito disponibile a seguirci e a guidarci per trovare la soluzione migliore per la nostra attività competenza e gentilezza sempre a disposizione del cliente

January 9, 2023

Reply from Ware

Grazie Claudia. Complimenti per il tuo sito e in bocca al lupo!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Persona preparata disponibile attenta ai bisogni.

November 10, 2022

Reply from Ware

Grazie Annamaria. Ti auguro il meglio per la tua attività.

Consiglio vivamente Davide

Consiglio vivamente Davide, professionista molto bravo e competente. Con pazienza mi ha seguito nella realizzazione del mio sito internet permettendo di concretizzare quello che immaginavo andando ben oltre le aspettative!

November 8, 2022

Reply from Ware

Ti ringrazio Giovanni e grazie a te per l'efficiente collaborazione.

Professionale

Serio, professionale consigliatissimo e disponibile.

September 9, 2022

Reply from Ware

Grazie mille Alessandro :)

Consigliato

Consigliato, un team di esperti che sa donarti una buona etichetta per la tua esperienza nel mondo e-commerce online. Super disponibili.

January 3, 2022

Grazie Bro :)

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato Davide per creare il sito…

Ho contattato Davide per creare il sito per il mio e-commerce, ho trovato che sia una persona professionale, con tantissime competenze e con molta voglia di fare. Sempre disponibile e paziente a spiegarti passo per passo ogni cosa che gli chiedevo.

June 1, 2021

Reply from Ware

Grazie Linda, molto gentile :)

Disponibilità e serietà

Ho contattato Davide per creare il mio e-commerce e mi sono trovata molto bene: sempre disponibile e professionale.
Di sicuro lo consiglierò ad amici e conoscenti.

April 21, 2021

Reply from Ware

Grazie Sonia, molto gentile. Complimenti per il tuo progetto!

Assistenza garantita

Visto che non ho grandi conoscenze del Web, mi sono rivolta a Davide ogni volta che avevo un problema con il mio sito. Sapere di poter contare su qualcuno in caso di necessità, non è poco. Grazie anche per la tempestività!

July 15, 2020

Reply from Ware

Grazie Paula, sempre a disposizione :)

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta molto soddisfatta del…

Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro di Davide che è stato molto professionale, veloce ed ha capito le mie esigenze. Sempre disponibile per ogni modifica e chiarimenti. Grazie!

December 3, 2019

Reply from Ware

Grazie a te per le indicazioni precise e la puntualità. I contenuti di alta qualità (testi e immagini) dell'architectural rendering, materia di tua competenza, hanno reso il sito bello e coinvolgente. Gratificante inoltre rilevare la documentazione e le videoguide risultate utili. Sempre a disposizione.

Rated 4 out of 5 stars

La mia prima esperienza della pagina…

La mia prima esperienza della pagina Web tutta mia. Davide mi ha dato una impressione di una persona seria e professionale. Consiglio.

November 20, 2019

Reply from Ware

Ciao Larissa, ti ringraziamo per la tua gentile opinione e auguriamo alla tua attività il meglio possibile. Siamo a disposizione per qualsiasi evoluzione inerente il sito web del tuo studio estetico.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato in loro un valido appoggio…

Ho trovato in loro un valido appoggio per la gestione del sito Aziendale, Competenti, Professionali e molto importante Disponibili..

November 18, 2019

Reply from Ware

Grazie Bruno. Ora che avete il nuovo sito con il recente Page Builder di Joomla vi auguro di poter espandere contenuti e funzionalità a vostro piacimento. Sempre a disposizione.

disponibili e competenti

July 18, 2019

Reply from Ware

Gent. Dott. Musu, la ringraziamo per commento positivo. Sempre a sua disposizione per evolvere il sito web in base alle sue necessità.

Take a closer look