See what reviewers are saying
Sa n’a pas fonctionné sur moi je ressentez la faim et j’ai perdu aucun kilos en fesant attention
Franchement bluffée. Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée. Et dès les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà p... See more
Company replied
Sa n’a pas fonctionné sur moi je…
Satisfaction
J'ai commandé la cure sans y croire, j' ai bénéficié d'une promo 1 mois de cure offert. Je prends s deux gélules le matin à jeun 30 mn un peu près avant mon petit dej. Je suis assidue.
Sans m'en rendre compte, et sans faire plus de sport que ça, juste un peu de marche et quelques abdos, j'ai perdu 3 cm de tour de poitrine et 3 cm au niveau du bassin, trooooop contente.il.me reste 2 mois. Je sais que j ai un métabolisme très lent et que les résultats mettent du temps à arriver.j'y crois à fond!!!!
Foncez... vraiment
Plus de double menton
j'étais hyper gonfler avant de commencer la cure au niveau du visage (double menton + rétention). J'ai tester l'offre 2 +1 donc j'ai béneficier de 3mois et franhcementtt les filles foncer la verité jsui trop refaite j'ai dégonfler de PARTOUT ! mon visage est redevenu fin, plus de double menton et j'ai perdu du ventre une taille de jean. On voit de ouf la diff je RECOMMANDE (SVP ARRETER PAS L'OFFRE)
J’ai perdu 2 tailles de jean
Le sav a été réactif bon au début un peu déçu car je ne perdais pas et au fur et à mesure j’ai commencer à ne plus grignoter. Faisant du sopk j’avais pris énormément donc j’ai décider d’acheter la cure de 2 mois et a force de les prendre au bout d’un mois j’ai commencer a voir les résultats aujourd’hui j’ai perdu de tailles de jean et merci à l’équipe de m’avoir répondu et de m’avoir accompagné pendant ma cure
J’ai pris l’offre 2+1 j’ai perdu 30 kg …
J’ai pris l’offre 2+1 j’ai perdu 30 kg je recommande juste si vous pouvez envoyer à domicile de préférence les prochaine fois. Sinon c’est très bien merci
Super services clients via WhatsApp…
Super services clients via WhatsApp 👍j’attend de tester maintenant les gélules
2 semaines pas de changement à voir
J’ai senti une légère satiété, mais niveau poids, rien n’a changé depuis 2 semaines, deux gélules par jour avec un grand verre d’eau, pas d’effet non plus sur l’énergie… Je m’attendais à mieux, je suis déçue.
Bof bof
J’ai pris 2 boîtes pour 4 mois, sincèrement je ne trouve pas que ça soit efficace j’ai perdue 0kilos depuis que je les prends je ne trouve que ça face un effet coupe faim, je sais pas je suis dubitative on verra à la fin des 4 mois
Ce que je ne comprends pas aussi c’est que quand j’ai acheté la posologie était de 1 par jours et là depuis quelques jours ils ont changé à 2 par jours du coup je ne sais plus quoi faire
J’ai commandé une curée qui était…
J’ai commandé une curée qui était indiqué un acheter un offert mais je nai Rien eu de tout ça . Donc pour moi c’est du mensonges !
Franchement au top j’ai perdu 5 kg au…
Franchement au top j’ai perdu 5 kg au début j’étais dubitatif puis j’ai contacter la marque au cours d’un de leur live et on a pris rapidement contact avec moi on a échanger et j’ai eu un vrai suivi et de vrai résultats merci docteur V vraiment ❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Après 3 semaines d’utilisation du Moro Fit 4000 de Docteur V, j’ai déjà perdu 2 kg. Le programme est simple à suivre et je me sens motivée pour continuer ! Merci pour ce produit efficace et pour l’accompagnement. J’ai pris 3 flacons de stocks un à la maison , dans la voiture et au bureau.
Attention arnaque
Attention,
La marque crée des faux comptes sur les reseaux de femme. Ils volent des photos de femme en surpoid et de femme plus mince puis ils les photoshop pour faire croire que c'est la même personne.
Ma nièce s'est fait avoir.
Un signalement sur signal conso a été fait. Je conseille à toute les personnes qui se sont fait volé par docteur V siret : 934468414 de faire un signalement sur signal conso.
Grosse arnaque jai meme reussi a…
Grosse arnaque jai meme reussi a grossir pendant que je prenais les gélules
Pas vu encore de résultat
Pas vu encore de résultat, un peu de perte d’appétit mais pas de perte significative
Depuis le début de mon traitement je…
Depuis le début de mon traitement je n’ai vue aucun changement malgré que je mange sainement
Aucune perte de poids même pas…
Aucune perte de poids même pas d’affinement et pourtant je ne suis pas du tout une grande mangeuse. Je prends bien la cure chaque matin à jeun avec un grand verre d’eau de plus je ne prends pas de petit déjeuner dans mon habitude. Il me reste 24 jours de cure et je ne pense pas que si la au bout de 1 mois passé il n’y a rien de changé cela changera dans les 24 jours

Reply from Docteurv
Franchement bluffée ❤️
Franchement bluffée.
Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée.
Et dès les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà plus légère.
L’expérience est fluide, les produits sont sérieux et efficaces.
Je recommande à 1000 % Docteur.V. Ça change tout 🔥

Reply from Docteurv
Learn more about other kinds of reviews.