See what reviewers are saying
BETRÜGER!!!! MINDERWERTIGE WARE FÜR VIEL GELD VERKAUF..RICHTIGE ABO FALLE!!!! FINGER WEG!
Update: Das Abonnement wurde nach einer freundlichen aber Direkten Email dann endlich gekündigt. Deswegen einen zweiten Stern. Bin ueber Instagram auf die Probierbox aufmerksam geworden, nach der B... See more
BETRÜGER!!!
Abo falle
Ich habe meine Abo schon 2mal gekündigt es wird nicht reagiert ich bekomme immer wieder diese Box obwohl mein Hund die Sachen garnicht frisst ist eine Frechheit
Voll die Betrüger mit ihrer abofalle
Voll die Betrüger mit ihrer abofalle . Ich werde jetzt Anzeige erstatten gegen diese Betrüger
Maximaler Betrug.
Maximaler Betrug.
Paket nie angekommen, auf E-Mails nie reagiert….
Nicht drauf reinfallen Leute!
Abofalle
Abofalle, auf Emails wird nicht reagiert. Kündigen somit nicht möglich. Es wird munter weiter abgebucht und dann verschickt. Habe jetzt die Zahlung blockiert da kommen Mails von wegen Abbuchung nicht möglich. Es gibt auch keinen Kündigungsbutton nur in den FAQs einen Hinweis das man über die Mail adresse kündigen kann, da erfolgt wiegesagt keine Reaktion.
Ignoranz und unverfrorenheit.Ich habe die Bewertungen gelesen
Ich habe die Bewertungen gelesen, auch ich bin in die Abo Falle gerutscht,habe jedoch fristgerecht gekündigt zum Dezember vorigen Jahres,jedoch wurde im Januar weiter abgebucht, PayPal hat diese Angelegenheit nach eindeutigen Beweisen für mich geklärt und ich habe mein Geld zurück.die Firma habe ich Gott sei Dank sofort für weitere Abbuchungen geblockt, denn sie versuchen es weiterhin und ich habe schon mindestens 5 Mails von denen bekommen, daß sie nicht abbuchen können,jedoch werden die Antwort schreiben von mir im gleichen Zuge ignoriert.
Kann man genau so gut sein lassen.
Kann man genau so gut sein lassen..
Ich habe die Dogilife-Werbung auf Instagram gesehen. Sie wurde am 12. Dezember 2024 veröffentlicht. Ich dachte mir, dass es perfekt wäre, wenn es bis zum 24. da wäre – für meinen Hund. Leider kam nichts mehr zwischen den Feiertagen, auch nichts danach. Heute ist der 21. Januar 2025, und meine Mails blieben unbeantwortet. Meine Bestellung ist seit Anfang des Jahres im Status "Fertiggestellt". Ich bezweifle mittlerweile das überhaupt noch was kommt.
Ich hatte eine Probierbox bestellt und…
Ich hatte eine Probierbox bestellt und bin damit in die Abo-Falle gerutscht. Häkchen iwo übersehen. Gut Abo für ein Jahr hingenommen. Mit dem Support Kontakt aufgenommen und eine Kündigung zum Ende der Abo-Laufzeit erwirkt. Dies wurde mir auch bestätigt. Musste nun feststellen, dass die mir im Januar erneut 29€ abgebucht haben. Den Support erneut angeschrieben. Ich finde es auch unmöglich, dass man auf der Seite nirgends kündigen kann, nirgends seine Zahlungsmethode zurück nehmen. Das hat den Eindruck, dass man hier dauerhaft in dem Abo bleiben soll. Schade, dass man trotz Zusage des Supports, nicht aus dem Abonnement raus genommen wird. Ebenfalls hatte ich zu Beginn des abos mitgeteilt was für ne Art Hund wir haben. Und trotzdem haben wir Spielzeug für Kleinhunde erhalten. Ich kann die Dogibox leider so niemandem empfehlen….
Erfahrungen nach 1 Jahr Abo
Nach den vielen negativen Kommentaren möchte ich mich nun auch einmal zu Wort melden. Ich habe bereits 1 Jahr lang das Abo gehabt/ bezahlt, nachdem auch 2023 bereits mit einer ersten Überraschungsbox geworben wurde. Eine Kündigung des Jahresabos meinerseits erfolgt bereits im September 2024. Die Kündigung wurde auch mit Ende zum 31.12.2024 bestätigt. Mitte Dezember hat man bereits im Kundenkonto eine vorgemerkte Zahlung für Januar entdecken können - jeglicher Schriftverkehr hierzu blieb unbeantwortet. Und nunmehr wurde die Zahlung bereits abgebucht - Klärung über Paypal aktuell offen, mal schauen wie sich die Sache entwickelt.
Ich bin auch drauf reingefallen habe…
Ich bin auch drauf reingefallen habe direkt eine email geschrieben ( kündigen ) und die 1,95 Euro wurden mir zurück
überweisen und das Abo wurde gekündigt.
Bis jetzt habe ich auch nichts mehr von ihren gehört hoffe es bleibt auch so
Direkt kündigen wen man warten kann man nicht vom Kauf zurücktreten
Finger weg!
Lasst bloß die finger davon. Mein Hund ist gestorben und trotzdem wollen die noch das ich die Box weiterhin bezahle. Was soll das? Soll ich jetzt selber das Zeug essen oder was?
Auch ich bin auf die Probebox…
Auch ich bin auf die Probebox reingefallen. Paket kam nie an, auf email wurde nicht reagiert.
Über Paypal lies sich das Geld problemlos zurückerstatten.
Paket ist nie angekommen
Ich habe mir den Text zum Glück sorgfältig durchgelesen und keinem Abo zugesagt, leider ist mein "kostenloses Probepaket" dementsprechend nie angekommen. Ich bin sehr enttäuscht. DHL-Verfolgungsnummer gibt es nicht. Werde bei Paypal die 1,95€ zurückerstatten lassen und dann doch lieber bei Fressnapf was kaufen. Sehr schade, hatte eigentlich vor öfter da zu bestellen (wenn sie denn zuverlässig gewesen wären.)
BETRUG
BETRUG! Wer hier eine "PROBIERBOX" kaufen will, schließt unwissend ein 12 Monats Abonnement ab. Größte Abzocke die ich jemals gesehen habe!
FINGER WEG!!!!!!!
Kurz und Knapp - Abofalle mit Betrug!
Kurz und Knapp: Ich habe auch unbewusst ein "Abo" abgeschlossen 12Mon. wobei ich dachte es sei Testphase, die man jederzeit kündigen kann. Wie hier bereits in Details geschrieben ist, ist wahr, darum spare ich mir den doppelten Eintrag. 1,95 Euro für ein Test, und dann heißt es "spare kostenlos beim Abo" mit 0 Euro und künftig 39 Euro oder so ähnlich.....habe jetzt online gekündigt (Kündigung- Button sehr versteckt!) und habe mir nochmal die Seite genau angeschaut. Und hier bei FAQ sieht man gleich, das es Abzocker sind. Habe jetzt bei PayPal meine Zahlungen zurückgenommen, also die 1,95 sind bezahlt, können aber nicht erneut abbuchen. Sicher ist sicher. Und per Mail bekommen die auch gleich nochmal die Kündigung bzw. Widerruf mit "Zusatzinfos", denn wenn die sich mit mir anlegen möchten, gebe ich das gleich mein Anwalt weiter.
Ich würde auch 0 Sterne geben
Ich würde auch 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Habe eine dogibox bestellt, weil ich meinem Hund eine Freude machen wollte. Find das Konzept auch prinzipiell cool, allerdings wusste ich nicht (und es war auch nicht transparent auf der Bestellseite), dass man bei einer Probebox sofort ein Abo an der Backe hat. Habe entsprechend 5 Tage nach Bestelldatum mein Widerrufsrecht in Anspruch nehmen wollen, jedoch hat der Geschäftsführer mir dann geantwortet, dass das so nicht ginge weil die Frist bereits verstrichen sei. Die gehen auf Dummfang. Habe danach noch einige Mails geschrieben, nach wie vor innerhalb der 14-tägigen Widerrufszeit und keine Antwort mehr erhalten. Wohlgemerkt trotz dessen, dass ich um eine schriftliche Bestätigung gebeten habe. Mein Konto ist jetzt nicht mehr auffindbar, ich schätze und hoffe, dass die Sache sich damit erledigt hat. Unterirdischer Umgang mit Kunden! Ich würde nie wieder bestellen, den Stress kann man sich sparen.
Probe box bestellt und nicht bekommen
Probe box bestellt und nicht bekommen. Auf nachfrage keine Antwort, PayPal Zahlung habe ich rückgängig gemacht und den Verkäufer angezeigt.
Von Instagram Probierbox in 12 Monate Abo falle.
Bin ueber Instagram auf die Probierbox aufmerksam geworden, nach der Bestellung kam dann ein Prompt ob ich nicht "kostenlos" zu deren Abo upgraden will - da ich auf deren Website nichts gefunden habe wie teuer es denn sei bin ich auf "Ja" gegangen mit dem Gedanken das ich dort sehen kann wie teuer und wie lange denn so das Abo ginge. 12 Monate, 35 Euro und es gibt keine Möglichkeit zu entscheiden ob man dies annimmt oder nicht.
Learn more about other kinds of reviews.