Luigi e la sua famiglia sono estremamente seri, professionali, scrupolosi e attenti..amano profondamente i loro cani e sono sempre disponibili e presenti con chi ha un loro cucciolo. Consiglio, a ch... See more
Company replied
Più che un cane si trova un nuovo membro della famiglia da coccolare e farsi coccolare. Oltre al cucciolo da portare a casa si trova un'altra FAMIGLIA che ci accompagna in questa nuova meravigliosa av... See more
Company replied
Allevatori per passione, questo fa la differenza! Quando Allevare significa "selezionare" e non commercio! Quando i tuoi cani: giovani, vecchi, cuccioli,maschi e femmine, sono membri di famiglia! E non " cose" da sfruttare!
via saletto 287, 40041, Gaggio montano, Bolivia
- info@dogodelbiancomanto.it
- dogodelbiancomanto.it
No recent history of asking for reviews
Rappresentano la vera essenza dell'allevamento…
Rappresentano la vera essenza dell'allevamento, amore per la razza e grandissima professionalità. Massima importanza non solo alla bellezza ma in primis alla salute ed al benessere dei cani a 360 gradi: dall'alimentazione fresca all'ambiente studiato apposta per loro, dalla libertà di potersi esprimere - interagendo tra loro ma anche con gli umani - ai giochi ed alle esperienze di vita che li portano a crescere in un ambiente sicuro, liberi da stress e paure. In allevamento si trovano, in armonia, dai più anziani ai più giovani, ognuno parte integrante della grande famiglia "del Bianco Manto". Luigi e Michela, Davide e Daniele sempre disponibili per qualsiasi dubbio o necessità. L'amore e la cura che dispensano lo si vede subito quando si varca la soglia del cancello: tutti corrono a festeggiarli come se fosse un rientro a casa dopo una vacanza. Per chi si volesse avvicinare a questa meravigliosa razza non posso che consigliare una visita in allevamento per toccare con mano la vivacità dei Bulli del Bianco Manto.. A Michela, Luigi, Davide e Daniele un immenso grazie.
MERAVIGLIOSI... semplicemente
Non li conosco di persona. Non ho preso un cane da loro. Non avrebbero avuto nessun motivo per consolarmi e starmi vicino quando ho perso il mio cane. Eppure lo hanno fatto. Mi hanno sostenuta quando era malato. Che motivo avrebbero avuto nel farlo? Nessuno. Se non pure amore per gli animali. Io li adoro!

Reply from Dogodelbiancomanto
Allevamento da 10 stelle!!
Ritengo sia un allevamento tra i migliori sul territorio nazionale!L amore e la cura che Luigi e Michela donano ogni giorno al loro allevamento e ai loro cani non é facilmente discrivibile a parole...bisogna andare da loro per capire.Se prima ero innamorato del dogo, conoscendo loro, ora lo sono ancora di piu....seguendo Luigi e Michela su fb ho imparato un sacco di cose e sono davvero persone davvero molto ma molto speciali.Rinchiudo molta fiducia in questo allevamento...i loro cani....sono davvero cani speciali...ripeto andate a vedere e capirete cosa voglio dirvi....
Il non plus ultra.
“Un dogo argentino non entrerà mai in casa nostra!”. Così ho esordito alla proposta di mia figlia e mio marito. Poi ho conosciuto Luigi e la prospettiva è cambiata completamente. La sua filosofia di allevamento, la sua passione per la razza, l’amore per i suoi cani e la serietà con cui si dedica alla sua “missione” non ha pari. Da quando Freya (Venus del Biancomanto) è entrata in famiglia abbiamo toccato con mano i frutti dell’accuratissima selezione e la piccola ci ha rubato il cuore.
Chapeau alla famiglia del Biancomanto!
Ho preso le mie due bambine Lilith e…
Ho preso le mie due bambine Lilith e Athena da questo allevamento. Persone serie e alla mano, affidabili al 100% . Presenti per le famiglie ed i cuccioli prima e dopo il rilascio di quest'ultimo.
Il puro Amore,per i nostri amici a 4 zampe e non solo per i Dogo
Praticamente i cucciolo nati in questo allevamento,sono venuti al mondo con 700 camicie,in mano ad una famiglia piena d'amore,il quale viene trasmesso in ogni persona e amico a quattro zampe che varca il loro cancello,l'allevamento è aperto alla luce del sole,dove tutti e tutto è nella trasparenza,molto meticolosi nel selezionare gli accoppiamenti e soprattutto a far nascere dei cuccioli per tutte le famiglie,praticamente se non è perfezione ci manca davvero un soffio per esserlo,sono Felice di aver cercato e incontrato un allevamento cosi.
Pienamente soddisfatto.
Gianni.
Allevamento Top in Italia
L'allevamento è visitabile con appuntamento, si possono vedere tutti i cani e anche rapportarsi con loro, gli Allevatori sono disponibili a ogni chiarimento. Nelle ampie aree di sgambamento si possono vedere gruppi di dogo convivere pacificamente e giocare.
Tutta la selezione è improntata sulla salute, il carattere e l'equilibrio.
Eccezionali veramente.
Passione e serietà
Consiglio, a chi vuole un dogo argentino, di andare a visitare l’allevamento e di conoscerli personalmente...solo così ci si può rendere conto dell’incredibile lavoro che fanno, solo così si può rimanere incantati dall’equilibrio, dalla dolcezza e bellezza dei loro cani.
Stima, ammirazione e tanta riconoscenza!

Reply from Dogodelbiancomanto
Mi sarei meravigliato e rattristato del…
Mi sarei meravigliato e rattristato del contrario, per Luigi e Michela allevare è una passione coltivata con amore; direi che non c’è un bravo se non esiste un altro più bravo, ma loro hanno risicati margini di miglioramento, semplicemente perché la perfezione non è di questo mondo. Trovati in internet, preso un appuntamento con loro e quando sono arrivato era tutto uguale a ciò che visto e sentito nelle loro interviste, toccare con mano ciò che hanno descritto è impagabile. Ho un loro cane e dovessi prenderne un altro non andrei in nessun altro posto. Buon lavoro ragazzi siete meravigliosi
Il benessere del cane al primo posto
Io e il mio compagno abbiamo sempre voluto un dogo, finalmente abbiamo la possibilità di prenderlo e mi metto a fare ricerche in tutta Italia e trovo il sito internet del dogo del bianco manto( Sito fatto benissimo ). Andiamo a trovare Luigi e Michela, già li si rendono persone molto disponibili ,ci fanno vedere tutto l’allevamento e ci presentano alcuni dei loro cani e li rimaniamo letteralmente a bocca aperta! Posto stupendo immerso nel verde, allevamento organizzato benissimo con ampie aree di sgambamento ma soprattutto cani super affettuosi! Qualsiasi cane che ti si avvicina non fa altro che farti le feste e darti i baci! Tutti cani equilibrati, nessun cane cattivo come tanti ignoranti definiscono il dogo! Si vede che mettono il bene dei cani al primo posto! Dopo essere stati li ci siamo innamorati e adesso aspettiamo solo che la bellissima Ariel partorisca per avere anche noi il nostro dogo! Se dovete prendere un dogo fate come noi! Affidatevi all’allevamento dogo del bianco manto!!

Numeri 1 !
Serietà , professionalita, gentilezza e tanto amore per i nostri amici a 4 zampe ❤️
Professionista serio che produce e…
Professionista serio che produce e alleva cani in tutta serietà con test genetici e morfologici ! Un prodotto di qualità e in umanità fuori dal comune correttezza e trasparenza ! Cani bellissimi e caratterialmente equilibratissimi !
Massima serietà e dogo di una bellezza unica
Quando varchi il cancello del loro allevamento ti rendi conto che il paradiso in terra esiste. Avverti immediatamente l'amore, l'impegno, la serietà e la competenza che questa famiglia ci mette nel selezionare e dare dignità al dogo argentino, una razza meravigliosa che la cronaca tende a descrivere in modo opposto. Abbiamo avuto la fortuna di allargare la nostra famiglia con l'arrivo di una cucciola Dogodelbiancomanto di una bellezza unica e che ci è stata affidata dopo che l'allevamento aveva fatto esami ed accertamenti che molti altri non fanno. Per questo consiglio a chi si vuole avvicinare al dogo argentino di andare a fargli visita: ne rimarrà certamente incantato

Reply from Dogodelbiancomanto
se volete acquistare un dogo. Sicuramente siete nel posto giusto.
la prima volta che siamo andati all'allevamento dogo del bianco manto mio marito non voleva sentire parlare di dogo. Appena abbiamo varcato il cancello l'accoglienza di Luigi,Michela,Davide e Daniele ci hanno fatto sentire cime tra amici. Abbiamo visitato l'allevamento e siamo rimasti colpiti da l'equilibrio di questi bellissimi dogo. A fine pomeriggio mio marito (quello terrorizzato dai dogo) era a sedere con un maschio di più di 50kg sulle ginocchia che lo baciava. Adesso abbiamo 2 splendidi dogo di 9 e 5 mesi. Luigi,Michela,Daniele e Davide sono sempre rimasti a nostro fianco per qualsiasi problema,domande o dubbi. ci siamo sempre sentiti "assistiti". sono persone competenti ed amanti di questa splendida razza. La loro è una passione.

Allevatori unici!!
Allevatori unici!!! Per serietà, esperienza, disponibilità, ogni cane viene amato e cresciuto come un figlio, in un ambiente meraviglioso, dove la socializzazione è alla base di ogni cucciolata.
Cani meravigliosi ma soprattutto estremamente equilibrati e sani a fronte di un sapiente ed accurato lavoro di anni! Mi interessai per diverso tempo prima di scegliere dove andare per prendere la mia Bimba meravigliosa, come arrivai da Luigi e Michela, non ebbi più un solo dubbio!

Reply from Dogodelbiancomanto
Passione amore impegno e dedizione.
L'allevamento è situato in un posto incantevole immerso nella natura. La passione e l'amore che Luigi e la sua famiglia dedicano ai loro cani è indescrivibile. Sono sempre più che disponibili nell'aiutare chi sceglie di prendere un loro cucciolo; selezionano la famiglia e sono sempre pronti ad aiutarla con consigli per crescere i cuccioli al meglio. Se dovessi riassumere in poche parole quanto cosa penso direi che allevano con passione amore impegno e dedizione. Sono unici.

Allevamento bellissimo
Allevamento bellissimo, pulito, curato.
Luigi, Michela e tutta la famiglia sono disponibili, professionali, e mettono una dose illimitata di amore e passione in ciò che fanno. Bellezza, equilibrio, salute... in 3 parole, i loro cani. La loro selezione, il loro modo di lavorare in generale, dovrebbe essere un esempio, per tutti.
Dogodelbiancomanto, 5 stelle sono poche.

Reply from Dogodelbiancomanto
Molto soddisfatta della visita in …
Molto soddisfatta della visita in allevamento, dell'accoglienza, dei cani che ci sono in allevamento... Molto soddisfatta della cucciola che ho portato a casa da questo allevamento e dalle attenzioni che mi sono state date prima e dopo l'affido della cucciola. 5 stelle per i loro dogo, 5 stelle per tutto ciò che è stato fatto a cornice durante e dopo l'acquisto.

UNICI
Basta guardare come vivono i dogo nell'allevamento Dogodelbiancomanto:
la loro serenità è contagiosa!!...i loro comportamenti rispecchiano: Forza, Tenerezza, Potenza, Maestosità, Sincerità, Lealtà, Dolcezza,..
Poi allarghi la conoscenza agli altri membri della famiglia e capisci perché i cani di questo allevamento sono così!!...
E' per tutto l'amore che ricevono nella quotidiana amorevole dedizione....è per la Grande competenza di Luigi, la Paziente bravura di Davide, La Dolce forza trainante di Michela....ed è inevitabile capire che sono tutti UNICI!!
Grazie a tutti voi per averci permesso di condividere il vostro spazio ospitandoci nel vostro allevamento, per averci dedicato il vostro prezioso tempo (con tanti e tanti consigli)e pra averci fatto conoscere questa meravigliosa razza

Passione
Credo che il termine giusto sia passione,che trapela nell'impegnio quotidiano per il benessere dei propri cani e di quelli venduti ,con esami specifici per garantire a chi vuole un dogo argentino un cane oltre che bello sano,e visto il costo dei veterinari ,sappiamo quanto sia importante.
Sono ormai 10 anni che ho contatti con questo allevamento,che si sono trasformati in amicizia ,grazie alla disponibilita dimostratami,ogni qualvolta ne avessi avuto bisogno,pochi allevatori lavorano a questi livelli di serieta,con come primo obbittivo la saute e il benessere del cane, senza far mancare un dogo di alta qualita.