Ho fatto l'ordine il 3 di aprile oggi è…
Ho fatto l'ordine il 3 di aprile oggi è il 16 aprile e non ho nessuna notizia del mio ordine. Ho scritto 4 mail senza ricevere nessuna risposta. Pessimo servizio.
Sto contattando da gg il sevizio clienti per fare un redo e non mi degnano di una risposta.
Ho ordinato un vestito S di un modello molto bello dalle foto in teoria... è un sito italiano... tutto "fatto a mano". Arrivato dopo quasi un mese, vestito COMPLETAMENTE diverso dalla foto, palesemente arrivato dalla Cina. Non comprate assolutamente nulla. Si fa prima ad andare al mercato o su Shein
Ho fatto un ordine a inizio febbraio. Un paio di scarpe a €39,90
Le scarpe non sono mai arrivate
Ho scritto due mail all’info e nessuna risposta
Bel customer service!!
Mai più
E intanto i soldi li hanno presi subito
Metto pure io una stella perché non si può mettere zero. Sono felice per chi ha messo quattro o addirittura cinque stelle ( di sicuro recensioni tarocche) perché la mia esperienza e' stata negativa al massimo. Prima di Natale ho acquistato 4 maglioni per un totale di 125 euro.Merce arrivata completamente diversa dalla descrizione del sito, addirittura in due maglioni non ci sta nemmeno l'ombra di un'etichetta che attesti ne dà dove proviene ne di che materiale e' fatto ..cosa super illegale.. almeno gli altri due hanno un bel 100% acrilico. Scritto varie mail per un rimborso totale, risposta in copia e incolla dove dal 10%di rimborso parziale,passiamo al 20% ,poi al 30% con un bello sconto se si vuole riacquistare altri meravigliosi capi cinesi.. premetto che non ho nulla contro i capi cinesi ma se sapevo che la merce era così almeno sarei andata di persona in uno dei tanti negozi fisici che ho nelle vicinanze e a meno soldi mi sarei almeno presa delle cose più decenti. Attenzione perché su Pinterest ci sono altre pubblicità ingannevoli di altri prodotti dove si trova la stessa signora che appare in questo sito..ciò fa capire che sono sempre loro.P.s. volevo pure allegare delle foto ma non si possono mettere!
Ho aspettato pazientemente dei sandali ordinati il 1 gennaio e consegnati oggi: una autentica truffa. Non c’è alcuna corrispondenza tra quanto mostrato in foto sul sito e quelli che ho ricevuto!
Non comprate su questo sito!!
Il mio ordine ha subito un leggero ritardo, ma fortunatamente il servizio clienti mi ha aiutato molto. Ottimo servizio. Lo consiglio vivamente!
Ho ricevuto dei bei vestiti, ben confezionati. Mi piace molto.
Ho recentemente ordinato dei capi di abbigliamento su Dolceviva e sono molto soddisfatta. I capi rimangono esattamente nelle stesse condizioni anche dopo il lavaggio.
Mia moglie aveva effettuato un ordine ma non aveva ricevuto alcuna conferma. Abbiamo inviato un'e-mail e siamo stati assistiti in modo eccellente!
Buon rapporto qualità-prezzo, ho già effettuato il secondo ordine. Buon rapporto qualità-prezzo.
Ho scoperto Dolceviva grazie a un annuncio su Pinterest, ho ordinato un maglione per mia moglie e le è piaciuto moltissimo!!!
Ho recentemente ordinato un paio di scarpe. La consegna è stata veloce e il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Sono molto soddisfatta del mio ordine su Dolceviva. Quando ho avuto delle domande, mi hanno aiutato a scegliere la taglia giusta. Grazie!
Ho acquistato una maglia natalizia con tema gatti. Arrivata dalla Cina, completamente difforme dalle foto. Materiale scadente, fattura indecente, misura non conforme.
Sono in contatto per il rimborso che mi propongono parziale, da un primo 10% ora siamo al 30%.
Non acquistate alcun articolo!!!
Sito semplicemente imbarazzante!
Non comprate nulla.
Ho ordinato un maglione per la mia ragazza.
Sulla pagina iniziale troverete che i prodotti sono fatti a mano in Italia.
A me é arrivato dopo 25 giorni dalla Cina e per giunta completamente diverso da quello rappresentato nella foto.
É una truffa!
Metto una stella perché meno non è possibile. Semplicemente al limite della truffa. Ho ordinato degli stivali del valore di 149.95 euro: mi sono stati consegnati dopo due settimane, con impossibilità di tracciabilità per problemi logicisti a loro dire. Sono arrivati senza scatola, incartati nel pluribol, ma soprattutto, totalmente diversi da quelli raffigurati sul sito. Sono praticamente di cartone, senza logo o marca alcuna, sembrano uno scarto di un negozio cinese (valore 10 euro massimo). Ho chiesto il rimborso o di poter restituire il prodotto: mi hanno offerto un rimborso del 5%. Basterebbe consegnare il prodotto così come descritto sul sito, il fatto che non venga neanche considerata questa ipotesi la dice lunga sulla buona fede e qualità dei prodotti. Il reclamo è ancora in corso. Ovviamente non acquisterò più nulla su questo sito che tanto decanta la qualità dei prodotti (le scarpe in particolare hanno prezzi folli e completamente non adeguati a quanto effettivamente prodotto)